Скучные ГВ.
-
@"Starfall":
После того как "опустили" мастелы ГВ стали ОЧЕНЬ скучными. И терра и Сириус это заметили. Все заменители мастел труднее достать в разы чем мастелы раньше. Отсюда результат что кормить атаку на гв или белыми потами, которые быстро кончаются или пологатсья на ягоды,слимы, алоэ,ханиле, которые трудно достать\сделать\купить. ДАнная ситуация на руку только защитникам замка, т к их стало проблематичнее снести. Но обратная сторона в том, что с отсуствием мастел атака будет меньше , а на некторые замки(хорошо-укреплённые) атаки вообще не будут(т к безрезультатны). И получается что черезпару гв все дефы просто начнуть скучать., все атакеры разочаруются, тк их атаки бессмысленны. Фан гв понизиться на 70%, многие уйдут из гильд, некоторые может из Ро.:!: Администрация - задумайтесь. :!:
Ну если кроме атаки ты ничего не умеешь... если тактика для тебя - это пустой звук, а врывание в прекаст с поеданием с 3 кнопок пока поты не кончились это твое, то о чем с тобой можно вообще говорить!
Хорошо или плохо, что произошла такая фигня с мастелами... незнаю... по моему мнению плохо потому что мастела по 8.5к должна была высасывать зени из игры, а хорошо потому что есть шанс наконец появитсья эковым замкам и тогда поднимут голову среднячковые гильдии, которые еще со времен АА топы спят и видят раздавить и уничтожить "огнем и мечем", что бы гильдия умерла, а лучшие чары ушли к ним.... больше же неоткуда им подпитаться свежей кровью... чаров не ростят... вот и питаються молодой кровью паразитирую на теле мидгарта. -
шива, обрати внимание на то, что цена мастел будет ~6,5 к в магазине и не бует их дропа почти, то есть на свои ~2 М зеней ты сможешь покупать ~300 мастелок. Хватит тебе этого на ГВ?
Кстати, я тоже изначально планировал аги-вит билд и пеку на послдених джобах, но потом изменил свое решение, видимо отнюдь не зря.З.Ы. Видимо, есть люди читающие через строчку, а есть читающие через пост. Повторюсь, мне изопенисно какова будет ситуация с мастелками, я даже за то, чтобы все было как на оффе.
-
@"Funky":
Кто следующий обкакает нубохаос, атачащий на грин поушенах?!11адын11Фикс мастел через некоторое время будет забыт, и все гильдии, которые раньше в атаке кушали мастелы, будут кушать теперь белые слимы. Это особенность МОТРа и уже ничего с этим не поделаешь.
з.ы. виноваты сами игроки, которые а) не сделали баг репорт, когда вега была поднята б) анацефалы, которые решили нажиться на баге.
Гост, если ты хочешь унизить хаос, то делай это на ГВ, но никак не на форуме. :roll:Ни в коем случае не хотел унизить хаос, на даный момент это сильнейшая гильдия сириуса, что с потами, что без. НО на даный только хаос жалуется и просит вернуть все назад, будешь отрицать это.
@"шива":
Darkcyber вы немогли захватить наш замок когда мы вас не раз из замка выселяли, про "забили на вас" это откровеная грубость от невозможности изменить ситуацию. Забить, тобиш игнорировать Хаос на сириусе может только недальновидный гм, к которым, к моему сожелению, относишся и ты. То, что у нас нет равных по силам противников на гв это и нам самим ясно, не стоит коверкать праву расказывая противоположное. И теперь взять наш замок для вас из раздела фантастики это очевидно, или это потребует огромных затрат, которые дроп ваших лотереек неокупит. Ну может месяц пособираете, побьетесь лбом в непроходимый деф и снова собирать будете. Так что можеш и дальше скалиться и расказывать сказки про то, что выход есть но глупцы из хаоса его не видят.К даной теме это не относится, НО все же.
а) Если "забили на вас" ты посчитал грубостью извини, я всего лишь имел ввиду, что мы просто решили с вами не связываться на даный момент, силенок маловато для этого.
б) По поводу дефа, да соло мы его не пройдем, но оно нам и не надо. А в составе альянса, над Лу5 уже висел флаг ДС, просто тогда не договорились с Бри.
в) Ну по поводу моей не дальновидности решать никак не тебе... -
Пaртизан долго писать отвечая на каждый пост пойми это. Поэтому некоторые посты были мной проигнорированы. 300 мастел мне хватит на 1 заход в серьезный прекаст для его прохождения.
По поводу того что у нпц будут продаваться, мастелы делались как вывод зен из игры и тут уже дело в количестве зен на сервере. Я не знаю какое общее количество зен на офе, вероятно, если у них такая цена на мастелы, то и количество нала в сотни раз больше чем на том же сириусе. Вот возмем терру и сириус: на сириусе цена на мастелы до фикса колебалась от 1.6 на автоскупке до 2.2 при продаже, сколько они стоили на терре кто может подсказать? -
2Darkman: Кроме атаки ничего не умею? У меня чар дефовый, и когда стоит в браге в дефе то наношу приблизительно 5-7к в секунуду, если сконцентрировал атаку на одном персе. ТАктика как для дефа так и для атаки нужна. И когда врываюсь в деф я не тупо поедаю 3 кнопками, а снимаю трапы из под своих нон и из под ног гильды, и снимаю визов с помощью ФА используя их же брагу. ТАк что не надо говорить про то - чего не знаешь.
-
Starfall, Кто буквально недавно писал что на сириусе нету дефов и скучно играть? Что сервер умирает потому что никто нехочет дефить? Наверное не ХаХа. На оффе это нетолько для вывода денег из игра. Там на гв похожая ситуация. Я думаю для увеличение стоимости атаки и как следствия большего интереса от игры. Чем сложнее пробить деф тем интереснее. Чем больше враг потратил денег на атаку на тебя тем приятнее. Все больше тут ничего постить небуду. Всеравно все останутся при своем мнение. А этот топ сотрут.
-
Hitman_Sniper я точно не говорил.
А на счёт сотрут - то не стёрли, а перенесли с общего(тема там была созданна) -
Starfall, Буржуй же вроде прошлую создавал. нэ? Ну дуругие говорили. Лень просто лезить искать. Но говорили точно.
-
ХЗ. Я гв темы не люблю читать. А тему я создал в общем это точно.
-
Hitman_Sniper убили тему ту, сам же видел во что топ превратили-там и маты и что хочеш, я узнать хотел почему ввели фикс, да вернут ли реген обратно. Ответа почему убрали от Зеныча добился, а вот вернут ли обратно Зен несказал=(.
-
шива, Ну я твою и имел ввиду. Я просто невидел что эта в общем была. Ну почему несказал вернут реген или нет думаю понятно.
-
не понятно, мы можем только догадываться и плодить сплетни на этот счет. а это не тру.
-
Схема первая:
убрать дроп мастел;
вернуть им прежние качества.
Результат:
скупать у "непися" по 6.5к будут потому как есть смысл и ленивые;
игровые деньги тратятся.
Итог:
прилив реала в игру есть.Схема вторая(текущая):
дроп мастел есть, НПС есть, местелы "лечат" хуже вайтов и слимов.
Результат:
смысла в "неписи" никакой, проще убрать, что б глаза не мозолил;
цены на песок взлетят, варить слимы станет не выгодно;
гв каких-то 4 часа в неделю, половина народа и так дефовые чары, остальные обойдутся вайтами;
затраты игровых денег минимальные.
Итог:
прилив реала в игру меньше.Схема третья:
оставить все как было до бага с мастелами.
Результат:
нпс с мастелами снова за кадром;
хитрецы таки! наварятся, их вины я не вижу, потому как мастелы несколько недель в базе висели меньше 1к;
игровые деньги тратятся как прежде, а может и больше за счет ориентировки на "непися".
Итог:
Прилив реала в игру тот же или выше.По мне так хоть первая, только нехорошо наказывать вместе с остальными весь сервер :evil:
-
Kpоmyc уху нехорошо=(.
-
ухх ну и страсти на сириусе хыхы
прямо сложно понять топ это о мастелах (как же жыть типерь бис нихто?!?!717), или всетаки о ГВ и том кто , сколько, и как долго держал замки на гв, мог обеспечить атаку мастелами (ппц терь мастел то нет - мы все умрем)что ж будет когда к примеру сбр пофиксят)) топ на 30+ страниц гыыы . ждемс-ждемс
а вот я на гв кушал слимы, потомушто они дешевле обходятся чем мастелы =Ъ
-
Kpоmyc, Бред. Ты либо непонимаеш. Либо пытался питянуть за уши. При втором варинте будет результат по притоку реала такои же как и при первом. При 3 будет наименьшии приток. Т.к. затраты меньше. Кстати при втором варианте. Большее число игроков сможет выставлять лоты на бирже. Тем самым поднимая стоимость лота, соответственно повышая приток реала.Тобиш второи вариант повысит приток реала больше чем остальные. Из этого делаем, что и остальные твои выводы могут быть неверны.
-
а теперь дружно "go go go" по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84094&start=120">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=120</a><!-- m -->
и продолжаем яросно вести дебаты там :roll: -
Hitman_Sniper, это не бред а предложение.
А тебе стоило бы научится лучше думать, потому как второй вариан из моральных принципов не прокатит, я не захочу отдавать свой реал будучи "мальчиком для избиения".
-
Lusiano, А я небыл на гв. Мне туда нельзя. А то карточу получу.
-
fusionm, шива, Darkcyber, топ о ГВ рядом.
П,С, по теме: мне как то однобоко, неприятно что мои запасы мастел обесценились, но пройдёт пару-тройку недель, и их место в кафре займут слимы.