MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 109 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КозлевичК Не в сети
      Козлевич Заблокирован
      отредактировано

@"DonkeyJonkey":
      Hitman_Sniper, я не понял, это ты серьезно?)

выглядит как стеб но черт тут вас разберешь :mrgreen:

даешь бан тем, кого в школе учили английскому, дайошь бан тем кто читает додлера или рагнаинфу, это необоснованное преимущество, что они это делают, а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...
      дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество)

а может тогда не банить умельцев, которые делают ботов, они ведь тоже учили в школе программирование, эти твои слова подходят и для них а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...

дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        magnimus
        отредактировано

@"Hitman_Sniper":
        ...

И лично я нигде на мотре невидел что появится продажа мастел по 8к, значит те кто знал имели необаснованное преимущество.
        ...
        Зы И део не в зависти. А в НАИНЕЛЕПЕИШИХ праилах. А именно что есть "необаснованное преймущество".

1. Это твои личные проблемы
        2. Читай в ошибках тему о веге. Там был запощен баг что продавались масти по 840, а сдавались в магаз по 4200. Об этом было сказано!!! И это было пофикшено подьёмом цены покупки мастел до 8400.
          А то что топ-гильдии скупали мастелы ещё с лета просто в огромнейших количествах, которое просто невозможно сожрать на ГВ - это как?
          Или если я просто ориентировался на рынок, и скупал мастелы по средней цене, а она перед вводом патча подскочила почти вдвое, а потом после ввода патчка сдал эти масти НПСу вместо сожрать на ГВ, меня тоже в баню?

От тебя просто несёт завистью, что кто-то смог поднять чуток бабла, а ты провтыкал. Проще будь.

1. необоснованое приемущество в знании английского - это пять :roll: . Что будем делать со знатоками японского или китайского или корейского? на их серверах поболее инфы чем на англоязычных :roll:
        • E Не в сети
          E668
          отредактировано

[00:49] Yalta: передайте там - кто нагрел на мастелках руки, пусть приходят каяться

• Гвинни ПухГ Не в сети
            Гвинни Пух
            отредактировано

magnimus, При читерном способе обогащения ГМы обычно отправляют в бан тех кто это сделал или лишают их денег что и будет сделано скорее всего. Чтобы понять зачем это делается открываем учебник по экономике и читаем все что связано с инфляцией, механизмом ее и последствиями.

Чит заключается не в знании того что мастелы будут скупаться и сколько стоить и т.д., а в факте продажи мастел НПС по 840 зеней и приеме их тем же НПС (или другим) по 4250 зеней. Если ты это увидел то по УК Мотра надо сообщить гмам, а багоюзеры маст дай.

• M Не в сети
              magnimus
              отредактировано

@"Гвинни-Пух":
              magnimus

...
              продажи мастел НПС по 840 зеней и приеме их тем же НПС (или другим) по 4250 зеней. Если ты это увидел то по УК Мотра надо сообщить гмам, а багоюзеры маст дай.
              прошу прощения, если речь шла об этом способе. Насколько я помню на веге это было пофикшено, думал что и на основной перелез фикс.
              Имелась ввиду просто продажа накопленых мастел (НЕ КУПЛЕНЫХ У НПС по 840) по 5к

П.С. в Хугель слетал только с ознакомительной целью. Масти уже продавались по 8.4к, так что я даже не знал что был период что они продавались по 840.

• ArxonA Не в сети
                Arxon
                отредактировано

Изначально ввод продаже мастелок НПЦ задумывался для вывода зеней из игры в больших кол-вах, а у нас же на практике получилось, что ввод продажи мастелок НПЦ ввел большое кол-во зеней в оборот

• VoronovichV Не в сети
                  Voronovich
                  отредактировано

Вввод получился разовый... а вывод будет постоянный....

• Lexx66L Не в сети
                    Lexx66
                    отредактировано

А можно поподробней, как попасть в абис и танатос?

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

НПЦ джеллопи больше не продает. 😎

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                        Злобная Карамелька
                        отредактировано

@"ShootMe":
                        НПЦ джеллопи больше не продает. :?

чооорд... халява кончилась :? :?

повторюсь в вопросе предыдущих авторов про Аббис и Танатос... до Хугеля я добралась )) а вот как в Аббис и Танатос попасть? :?

• МалявкАМ Не в сети
                          МалявкА
                          отредактировано

Не пофиксили телепорты в аэропорту Юно, их там всё ещё по 2 штуки... когда входишь туда и в самом здании аэропорта... =((

• ВанычВ Не в сети
                            Ваныч
                            отредактировано

А что с едой? Кто-то уже готовил? :?:

• HauntedH Не в сети
                              Haunted
                              отредактировано

готовили готовили с куксетом 1го уровня 1 раз из 6 вышел удачным... пора итить выбивать кукинги покруче, да и шапки поваров взлетят в ценей дай боже как...

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@"Ваныч":
                                А что с едой? Кто-то уже готовил? :lol:
                                Я яишницу только что сготовил ням ням :lol:

@"Злобная-Карамелька":

@"ShootMe":
                                НПЦ джеллопи больше не продает. :lol:

чооорд... халява кончилась :lol: :lol:

Продам много.. ой.. А можно ли продавать джеллопи?) 🙂

Кстати что интересно, Спакум вроде и\или еще кто говорят про то, что будут банить за мастелки, квест на сина, скилл пристов и т.п. Хотелось бы увидеть это в написанном варианте, за что и на сколько и куда, потому что кто-то видел тому повезло а кто-то не видел.. 🙂

• C Не в сети
                                  cheatrulezz
                                  отредактировано

Ну ёлки палки!!! 47к+ хп у визки, задержку на дамаг почти убрали...
                                  Стун атаки только не хватало у снипки в лабе3!!!
                                  Хуже наверное уже не будет(хоть я и думал, что снипки и так звери, оказалось НЕТ....)
                                  Кстати, никто не заметил, что визки стали шустрее кастовать? :roll:
                                  PS: Ребята(в частности сины)! Дружно голосуем за увелечение задержки на дамаг или изъятие стун атаки с снипки :roll:

• HauntedH Не в сети
                                    Haunted
                                    отредактировано

дадада, и неделю дабл экспы в качестве компенсации, хватит уже ныть, последствия фикса еще не разгребли, а вы уже новый требуете...

• СказочникС Не в сети
                                      Сказочник
                                      отредактировано

@"cheatrulezz":
                                      Ну ёлки палки!!! 47к+ хп у визки, задержку на дамаг почти убрали...

Стун атаки только не хватало у снипки в лабе3!!!
                                      Хуже наверное уже не будет(хоть я и думал, что снипки и так звери, оказалось НЕТ....)
                                      Кстати, никто не заметил, что визки стали шустрее кастовать? :mrgreen:
                                      PS: Ребята(в частности сины)! Дружно голосуем за увелечение задержки на дамаг или изъятие стун атаки с снипки :mrgreen:

А зачем?) Чтобы стало проще качаться, зарабатывать денюжки на найме?) Дак пора бы уже это и прикрыть, хоть я син-кросс, качался там, не хватило чуток до лампы, как то неожиданно ввели фикс (хоть и говорили о нем давно, но думал что еще недельку все будет по старому), експа реально снизилась из-за хп у визок. Обидно, конечно, что не успел, но это был реально халявный кач)

зы: омг, йа эгоист :mrgreen: Сам успел, а кое-кто нет))

• VoronovichV Не в сети
                                        Voronovich
                                        отредактировано

cheatrulezz, что-то мне подсказывает что ты не син, а хант :lol:
                                        Haunted, Кукинг сет исчезает сразу после приготовления еды?

• MasterXM Не в сети
                                          MasterX
                                          отредактировано

@"Moribeth":
                                          MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.

П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже.
                                          кхм, как хорошо что я не успел продать свои мастелы 😃 даже не подозревал про их продажу по 5к на тот момент.

• СказочникС Не в сети
                                            Сказочник
                                            отредактировано

@"MasterX":

@"Moribeth":
                                            MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
                                            П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже.
                                            кхм, как хорошо что я не успел продать свои мастелы 😃 даже не подозревал про их продажу по 5к на тот момент.

А вот интересно, что имели ввиду в мирк, когда сказали о том, чтобы приходили покаяться :shock: Явиться в мирку и поговорить чтоли?) Или шутить так изволили)

зы: омг, представляю длинную череду в банлистах :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение