MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 109 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tohu va BohuT Не в сети
      Tohu va Bohu
      отредактировано

Вход в абисс - 4 локации вверх от Альдебарана, левый верхний край озера, кликаем на колонну Pillar, даем 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale, 1 Dragon Canine, после телепорта в центр СРАЗУ заскакиваем в портал, иначе он исчезнет 😉 . Давать лут надо КАЖДЫЙ раз, когда идешь в абисс.
      Вход в танатос - от Юно 1 локация направо и 2 вверх, непись стоит у края пропасти где-то по центру.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tim OakenbrainT Не в сети
        Tim Oakenbrain
        отредактировано

А патей то в лабе качаться еще реально? А то ппц тут уже понарассказывали про маммониты из крит-режима по 20к и т.п.

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

Можно, но гораздо сложнее.

Кто-нибудь уже бил МВП в лабе? Пока что побегал там сином, довольное веселые твари. Кросс МВП кинул соник на ~30к. Хпристка МВП ходила и за ней оставался след из санок. 🙂 Попробовал ее побить, стоя с санках, но быстро словил стан и умер. Думаю одетый танк-дамагер сможет убить ее и соло, хотя мб у нее есть какие-то козыри в запасе. Правда смысла убивать их не вижу, дроп то с лабных МВП пофикили. И еще насчет дропа - заметил по БД, что дроп с визок ухудшили, зато с остальных мобов % дропа весьма увеличился. Лаба теперь весьма денежное место. 😉

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@"Hitman_Sniper":
            Bububu, Ты слишком самоуверен. Честно говоря прочитав ответы зено на мои вопросы. Я просто делаю как считаю нужным. Покидаюсь адом, а дальше могут банить. Всеравно буду нарушать т.к. считаю знание аглисково необасновано на столько же на сколько использование 2 компа для любых операции.

...

Угу - я настолько самоуверен, что очень тебе советую лучше учить английский/корейский в свободное от работы и игры время - вместо того, чтобы считать знание английского или корейского языка необоснованным преимуществом :lol: и пытаться кого-нибудь побанить за это.

Ты конечно можешь попробовать это сделать, если хочешь - как говорится флаг тебе в руки, барабан на шею и палочки - куда сумеешь... :lol: :lol: :lol:

• spektoriousS Не в сети
              spektorious
              отредактировано

Tanare, в лабе еще не введены МВП, это просто минибосы какбы.
              Мвп в абисе злое, но я уже успел убить=)

• Santyaga KomissarS Не в сети
                Santyaga Komissar
                отредактировано

мда, бан - не выход из сложившейся ситуевины, я, например, на веге вообще не играл, увидел бы, что мастелки продать мона - продал бы и не подумал даже, что это баг

• S Не в сети
                  Spectre
                  отредактировано

Santyaga Komissar, одно дело если ты продал ну скажем 100 мастел, тогда это можно списать на незнание. Другой случай, если ты сразу побежал продавать их тысячами. Я сомневаюсь, что большинство игроков всегда держит в кафре на чёрный день 10к мастелок.

• V Не в сети
                    Ve3y4ka
                    отредактировано

А почему говрят что нет теперя смысла точить шмотки на + 9 ???

• V Не в сети
                      Ve3y4ka
                      отредактировано

а что за место ra.san ? ( там новое Мвп) и вообще что эт за место?
                      А почему екскалибур 40 кк стоит и почему зеники непрдают?
                      если чтото извесно отпишитесь плиз

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

ShootMe, давай ты не будешь писать про слухи тут, за что и кого будут банить и кто про это говорит.
                        Соник Акселерейшн - скил, который должен был быть у синов/кросов еще при вводе адвансов, так что нам просто дали возможность получить его сейчас.

• Santyaga KomissarS Не в сети
                          Santyaga Komissar
                          отредактировано

я, допустим, увидел, что есть такое - и без задних мыслей начал накачивать деньгу, я что, виноват, что гм просмотрел????

• ВанычВ Не в сети
                            Ваныч
                            отредактировано

cheatrulezz, Дружно идем стрелять черепах СБром и не ноем :twisted: :twisted:

• КозлевичК Не в сети
                              Козлевич Заблокирован
                              отредактировано

@"Santyaga-Komissar":
                              я, допустим, увидел, что есть такое - и без задних мыслей начал накачивать деньгу, я что, виноват, что гм просмотрел????

а какие были мысли, передние? 😉 😉 😉 не соответствие реальных цен и цен у НПС это явный баг, а использование его "без задних мыслей" это и есть багоюзерство 😉

• KorbyK Не в сети
                                Korby Заблокирован
                                отредактировано

Ve3y4ka, Rachel Santuary,это более поздний эпизод,просто базу знаний обновили,и ввели в нее пока недоступные карты/мвп/и тд.

• T Не в сети
                                  Tanare
                                  отредактировано

Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.

• КозлевичК Не в сети
                                    Козлевич Заблокирован
                                    отредактировано

@"Tanare":
                                    Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.
                                    говорилось про то, что они продавались у нпс по 840 зен 😉

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

Кто такой бред говорит? Не было такого, по крайней мере на Сириусе.

• VoronovichV Не в сети
                                        Voronovich
                                        отредактировано

Козлевич, когда такое было?

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Voronovich
                                          Кукинг сет - это как молот при ковке, да, исчезает. Книжка с рецептами не исчезает, только книги 1-5 уровней непись выдает поштучно (не иначе трясется за них, типа не больше одной за раз :? ).

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

Revolution, ну не все же пишут слухи, а если пишут значит есть тому основания :lol:

зы. речь шла не о квестовом скилле синов, а о квесте на переход сина

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение