Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Вход в абисс - 4 локации вверх от Альдебарана, левый верхний край озера, кликаем на колонну Pillar, даем 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale, 1 Dragon Canine, после телепорта в центр СРАЗУ заскакиваем в портал, иначе он исчезнет . Давать лут надо КАЖДЫЙ раз, когда идешь в абисс.
Вход в танатос - от Юно 1 локация направо и 2 вверх, непись стоит у края пропасти где-то по центру. -
А патей то в лабе качаться еще реально? А то ппц тут уже понарассказывали про маммониты из крит-режима по 20к и т.п.
-
Можно, но гораздо сложнее.
Кто-нибудь уже бил МВП в лабе? Пока что побегал там сином, довольное веселые твари. Кросс МВП кинул соник на ~30к. Хпристка МВП ходила и за ней оставался след из санок. Попробовал ее побить, стоя с санках, но быстро словил стан и умер. Думаю одетый танк-дамагер сможет убить ее и соло, хотя мб у нее есть какие-то козыри в запасе. Правда смысла убивать их не вижу, дроп то с лабных МВП пофикили. И еще насчет дропа - заметил по БД, что дроп с визок ухудшили, зато с остальных мобов % дропа весьма увеличился. Лаба теперь весьма денежное место.
-
@"Hitman_Sniper":
Bububu, Ты слишком самоуверен. Честно говоря прочитав ответы зено на мои вопросы. Я просто делаю как считаю нужным. Покидаюсь адом, а дальше могут банить. Всеравно буду нарушать т.к. считаю знание аглисково необасновано на столько же на сколько использование 2 компа для любых операции....
Угу - я настолько самоуверен, что очень тебе советую лучше учить английский/корейский в свободное от работы и игры время - вместо того, чтобы считать знание английского или корейского языка необоснованным преимуществом :lol: и пытаться кого-нибудь побанить за это.
Ты конечно можешь попробовать это сделать, если хочешь - как говорится флаг тебе в руки, барабан на шею и палочки - куда сумеешь... :lol: :lol: :lol:
-
Tanare, в лабе еще не введены МВП, это просто минибосы какбы.
Мвп в абисе злое, но я уже успел убить=) -
мда, бан - не выход из сложившейся ситуевины, я, например, на веге вообще не играл, увидел бы, что мастелки продать мона - продал бы и не подумал даже, что это баг
-
Santyaga Komissar, одно дело если ты продал ну скажем 100 мастел, тогда это можно списать на незнание. Другой случай, если ты сразу побежал продавать их тысячами. Я сомневаюсь, что большинство игроков всегда держит в кафре на чёрный день 10к мастелок.
-
А почему говрят что нет теперя смысла точить шмотки на + 9 ???
-
а что за место ra.san ? ( там новое Мвп) и вообще что эт за место?
А почему екскалибур 40 кк стоит и почему зеники непрдают?
если чтото извесно отпишитесь плиз -
ShootMe, давай ты не будешь писать про слухи тут, за что и кого будут банить и кто про это говорит.
Соник Акселерейшн - скил, который должен был быть у синов/кросов еще при вводе адвансов, так что нам просто дали возможность получить его сейчас. -
я, допустим, увидел, что есть такое - и без задних мыслей начал накачивать деньгу, я что, виноват, что гм просмотрел????
-
cheatrulezz, Дружно идем стрелять черепах СБром и не ноем :twisted: :twisted:
-
@"Santyaga-Komissar":
я, допустим, увидел, что есть такое - и без задних мыслей начал накачивать деньгу, я что, виноват, что гм просмотрел????а какие были мысли, передние? не соответствие реальных цен и цен у НПС это явный баг, а использование его "без задних мыслей" это и есть багоюзерство
-
Ve3y4ka, Rachel Santuary,это более поздний эпизод,просто базу знаний обновили,и ввели в нее пока недоступные карты/мвп/и тд.
-
Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.
-
@"Tanare":
Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.
говорилось про то, что они продавались у нпс по 840 зен -
Кто такой бред говорит? Не было такого, по крайней мере на Сириусе.
-
Козлевич, когда такое было?
-
Voronovich
Кукинг сет - это как молот при ковке, да, исчезает. Книжка с рецептами не исчезает, только книги 1-5 уровней непись выдает поштучно (не иначе трясется за них, типа не больше одной за раз :? ). -
Revolution, ну не все же пишут слухи, а если пишут значит есть тому основания :lol:
зы. речь шла не о квестовом скилле синов, а о квесте на переход сина