Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Карты в шапку требующие заточки пофиксили на манер иРО, инфа от тудаже.
Отредактировал
-
@"Terramorpher":
Ругам дали чит для зарабатывания зеней...
Опишешь технику?
Интересно ведь :roll: -
@"Hitman_Sniper":
Карты требующие заточки пофиксили на манер иРО, инфа от тудаже.
Насколько язнаю пофиксили только карат. То есть второй карат в очках даёт 2 инт и 3спджоб только в случае если шапка заточена на +9. Если шапка одна то карат будет давать 2 инт +3спджоб.
А как же с антиком? -
@"EgReGoR":
есть такой ножик Bazerald он намного ефективнее автокастов прошлых ......
Кто был гк- тот должен помнить про сабер с зиппереми в юп, и хае/сабер с зипперами(айс пику) в ниф. Слабый дамаг с базика не оправдывается нигде. -
Сочувствующий, Все правильно, пропустил слово, что карты в голову требующие заточку.
-
Думаю, что сдача мастел НПЦ за 4250 подняла бы рыночную стоимость мастел до 5300-5500, и на ГВ народ бегал бы на слим потах. Вот как снова опустили химов. Приёмочная цена в 850 зен- это невостребованность профы мирного варщика. Думаю, стоит вернуть соответствие цены покупки- продажи мастел как 8500(100%) и 4250(50%), а не нынешние 8500 и 850(10%). За соответствие цены продажи, как 50%, не вижу смысла банить.
А давайте на продажу всего лута установим такое соотношение? Покупка\продажа 100%\10%.И забаним всех, кто продавал лут до патча за 50% цены? -
Amelina, Убрав дроп мастел из рюна. Как это и подразумевалось при такои цене. Ненадо прикрывать све желание нажиться выбиванием снаипом мастелок в рюне, заботои об обделенных химах. У меня есть варщик и он качался не просто так. У в нем есть смысл и без этого. На оффе с вводом хугеля и продажеи мастел у нпц убрали дроп мастел из рюна. Там мастелы можно только купить по 8500. У нас продажа по 4250 будет вводом огромной массы денег в игру. Что приведет к ифляции и падению экономики сервера. Что приведет к оттоку игроков и падению прибыли у владельцев сервера. Потому халяву тебе никто не даст.
ЗЫ одно дело ты выбиваеш лут и продаеш, а другое ты знал что будет так утаил. И купил 50к мастел в 2-3 раза дешевле. Но насчет бана я имел ввиду кто покупал мастелы у нпц дешевле чем они продавались в магазин. Тут уже дело в том что мы играем на мотре и админы незнают что будет, в отличии от некоторых нечестных игроках.
-
@"WolfKing":
Народ, кто в башне танатоса на 5 этаже удачно сдвинул бочку для получения синего ключа? Подходим патей больше 5 человек и ничего...Не работает пока это место, синий ключ не получить пока что. Нужно было это на веге протестировать.. а теперь придётся ждать
-
FeRR, лично я считаю, что роговский скил - самый лучший из всех квест скилов. Видимо вы просто не увидели в нем потенциал. Кстати я син, и считаю что даже соник акс не сравнится с клоуз конфайном. Оказывается, что скил рогов даже лучше, чем я предполагал - им можно ловить похоже неограниченное кол-во чаров. Таким образом 1 рог может удерживать всю атаку в локи, не давая им выйти, и те совсем ничего не смогут сделать.
Amelina, базик - отличная вещь, но не у нас. У нас насколько помню он не дает +10% МАТК как должен.А по поводу мастел - я думаю, если и убирать дроп мастел из рюна, то их цену у НПЦ надо делать явно не 8.5к. Иначе их банально никто не будет покупать, т.к. слим вайты получаются гораздо дешевле и выгоднее.
-
@"Tanare":
базик - отличная вещь, но не у нас. У нас насколько помню он не дает +10% МАТК как должен.Базеральд даёт +10%ов МАТК, ГК он приносит только +5 инт, то есть даёт почти +3 сп регена. Единственное кому он нужен - это ФА снайперам. Другого приминения я не представляю. Возможно СБР сину, при каких-то условиях, так как даёт 250 урона от инт.
Про мастелы: особо оскорблены и жаждут бана те, у которых, возможно, в кафре скопилось несколько десятков тысяч мастел.
Возможно, ярким примером является некий мерч, у которого пару недель назад на счету была сумма в 10 раз выше нынешней. То что он не успел продать лут из кафры и вынудило его вылезти на форум и писать про баны.
PS: советую таким людям продать мастелы автоскупщикам, пока цена автоскупки не сильно понизилась.Незнаю как на Терре, но на Сириусе рынок варки узок, лидирующее место занимает хим Alchemy 69 40 невысокого уровня и джоба хватает, чтобы обеспечивать сервер потами. Рыночая цена мастелки 5300-5500 сделало бы востребоваными слим поты и, таким образом, мирных химов.
Сравните Терру <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77678">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77678</a><!-- m -->
Неужели, при цене венда в 1800зеней, кто-нибудь будет качать мирного хима до 90+ лвл, чтобы варить слимы? -
Hitman_Sniper, Amelina, вы не учли задержку при поедании мастелл) с такой задержкой помоему будет проблематично отъедаться)
(п.с. по крайней мере была задержка) когда они по 4.5 продавались в магаз xD) -
Amelina, Tanare, когда тестил базик он вроде давал +10 МАТАК, хз как сейчас.
Ксизор, а какая щас задержка на поедания мастел? есть ли такая при поедании других потов?
-
@"Tanare":
FeRR, лично я считаю, что роговский скил - самый лучший из всех квест скилов. Видимо вы просто не увидели в нем потенциал. Кстати я син, и считаю что даже соник акс не сравнится с клоуз конфайном. Оказывается, что скил рогов даже лучше, чем я предполагал - им можно ловить похоже неограниченное кол-во чаров. Таким образом 1 рог может удерживать всю атаку в локи, не давая им выйти, и те совсем ничего не смогут сделать.в плане гв скилл очень неплох, и покачаться с тем же визом на не-агграх можно, это да. но имхо до соник_акса ему далеко. м.б. еще и потому что у синоф всегда все лучше кажецца, а не син только всеравно хз что имел ввиду Terramorpher, говоря Ругам дали чит для зарабатывания зеней.
-
о дневном рестарте:
спасибо что вернули ШУБКИ!!!!! -
Amelina, Хим может заробатывать и без варки слимов. На сириусе мало высоко левелных химов только по тои причине что сервер молоднои. И у хима % варки больше увеличивается от джоба чем от левела, в отличии от бсов. А вобще я согласен привести механику в соответствию офф, убрав дроп мастел из рюна, и соответственно подняв цену продажи. Это будет деиствительно хорошо для химов. А просто повысив цену продажи химы потеряют еще больше. ВВиду того что произоидет инфляция которая сведет доход в минус. Тобиш варщик будет приносить выгоды меньше чем до этого.
-
Злобная Карамелька,
А какие еще изменения при рестарте были?P.S. Особам, приближенным к админам: А когда новую версию эмулятора водрузят?
-
Cisco, я хоть и не приближен к админам, но поскольку новый эмуль даже на тестовом ещё не ставили, ожидать его на терре/сириусе пока рано
-
NeO, около 0.5 - 1 сек, на поты небыло, мб убрали уже, не проверял)
-
Cisco, м... больше пока ничего не заметила ))))
-
тока что проверили, задержка есть, говорят что из за звука при поедании о_О