MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 109 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Никаких задержек не увидел (в отличии от вчерашнего). Слопал 10 мастел секунды за 2.5 ... Будут ли баны тем кто сейчас покупает мастелу по 1.7к? Или можно тоже покупать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Вообще с мастелками что-то странное. После рестарта они вообще не продаются, до рестарта по 1700 продавались в Хугеле.. :?
        Решите уж раз и навсегда, и без мастел довольно спокойно жилось, может оставить дроп и чтобы нпц не продавало мастелы? Как сейчас, после рестарта.. :?

Moribeth, эх, столько цитат 🙂

@"Moribeth":
        MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.

П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже.

Видно я не правильно растолковал ваш пост. Извиняюсь.
        Я не заметил кто это писал.

• AexanderA Не в сети
          Aexander
          отредактировано

Мне вобще поровну на тех, кто обогатился за счет мастел между рестартами (никакой зависти), но эта ситуация, ИМХО, идеально подходит под "утаивание багов и использование в своих целях". Опять же повторюсь, это всего лишь мое мнение...

• XeniaX Не в сети
            Xenia
            отредактировано

о чем все спорят? О_о

Мастелки стакали лечить хуже вайт потов (мне при 82 вит мастелка 600 хп пот 1100), это имхо странно, с другой стороны мастелки стали продаватся в магазине, вот сейчас думаю что это все дало? вывод прост - мастелками вообще никто пользоватся небудет, пострадают толкьо ханты в гонруине. Слимов на венде ненашла. Ну что, теперь на гв будут рулить те кого есть хим для слимов? не дело 😞

• H Не в сети
              Hitman_Sniper Заблокирован
              отредактировано

Xenia, Подожди недельку и будут на венде слимы.Я уже поставил на скупку песок. Если песка будет досточно буду варить и на продажу. Правда я на сириусе играю.

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

Лишь бы фиксы рассчитанные на спириты соуллинкеров до введения ТК не ввели...

Интересно, а может быть то, что называют у нас "кривой работой скиллов"- всего лишь компенсацией отсутствующих гомункулюсов?! (по-идее-то они должны сильно баланс сместить)

• R Не в сети
                  Rider
                  отредактировано

@"Terramorpher":
                  например?

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Интересно, а как эмуль обновляют?
                    В старый вносят изменения или берут новый и навешивают на него все что наворотили?
                    Мне что-то кажется , что по первому варианту. Тогда ожидать можно чего угодно 😉

• Ego74E Не в сети
                      Ego74 Заблокирован
                      отредактировано

Terramorpher, имхо напротив, лишь бы линкеров не ввели до этих фиксов О_о

• H Не в сети
                        отредактировано

Ego74, Terramorpher, Хоть раскажите что за фиксы, а то опять будет сюрприз.

• П Не в сети
                          ПоКрУшАйКа
                          отредактировано

@"Xenia":

Ну что, теперь на гв будут рулить те кого есть хим для слимов? не дело 😞

А что в этом такого? рулить будут те, кто заботиться о своей гильдии.Это тоже самое что сказать *рулить будут те, кто устраивает ивенты * или рулить будут те, у кого шмот лудшеНа то она и игра чтоб было интереснее и труднее.

• H Не в сети
                            отредактировано

ПоКрУшАйКа, +1

Небоитесь через недельку сможете покупать слимы также как и покупали мастелы. Тока чуть дороже.

• S Не в сети
                              SHNARK
                              отредактировано

Дулахан сейчас бьет критами по +1700 при Атк 647 - 1065. Как-то странно.
                              Так и должно быть?

• R Не в сети
                                Rider
                                отредактировано

@"Ego74":

До каких фиксов? Или вы тут опять баги какие-то утаиваете? :twisted:

• ScythianS Не в сети
                                  Scythian
                                  отредактировано

Rider, почитай например линк на сина...

• R Не в сети
                                    Rider
                                    отредактировано

Scythian, да линк на сина я читал, знаю. Тут было сказано:

@"Terramorpher":

@"Ego74":

что, сначала кого-то должны фиксануть перед вводом соуллинкеров? Кого? Как? Я лично знаю только про то, что например СБр когда-нибудь наконец должны фиксануть. Но только это как-то мало относится к соуллинкерам в общем и их линку для синов в частности.
                                    Повторюсь: поделитесь, что это за "фиксы рассчитанные на спириты соуллинкеров"?

• TerramorpherT Не в сети
                                      Terramorpher
                                      отредактировано

Rider, всё элементарнее - сам подумай, если ввели новую профу, то что по-твоему будут телать разработчики первым делом?!
                                      Правильно фиксить уже существующие профы, мобов локации. предметы, так, чтобы прежде обходившиеся без помощи новой профы игроки, стали искать их саппорта.
                                      Это чистая логика - зачем тратить столько сил и времени на разработку новой профы, чтобы она потом пришла на пустое место, и никому оказалась не нужна?!
                                      Нет, не беспокойтесь - доведут до края, до белочки, так чтобы и жить невмоготу и удавиться страшно, а потом подсунут старгладов и соуллинкеров. И будете вы их носить на руках и качать целыми гильдиями...

Там один спирит адвансов 2-1 чего стоит...
                                      (инересно, почему для 2-2 нет? Палы, химы, чампы, сталкеры, профы и музыканты итак круты, им никакой соуллинк не нужен?!)

• R Не в сети
                                        Rider
                                        отредактировано

Terramorpher, во-первых, спирит адвансов 2-1 - вроде барахло: действует только на чаров ниже 70 левела и не может повысить стат свыше 50. Во-вторых, если говорить у нужности профессий, то несомненно она по-любому будет востребована на ГВ - чтобы тех же синкроссов и визов саппортить например. В-третьих, уже сейчас есть полно локаций, где выжить очень сложно даже большим патям, и если соуллинкеры будут приносить пользу, то их будут брать для повышения мощи и выживаемости большой патьки.
                                        И наконец:

@"Terramorpher":
                                        всё элементарнее - сам подумай, если ввели новую профу, то что по-твоему будут телать разработчики первым делом?!

Правильно фиксить уже существующие профы, мобов локации. предметы, так, чтобы прежде обходившиеся без помощи новой профы игроки, стали искать их саппорта.
                                        Я не собираюсь заниматься думать и гадать на кофейной гуще по этому поводу. На некоторых серверах типа того же кРо соуллинкеры давно введены, и разработчики не будут что-то делать по поводу введения соуллинкеров, а уже давно сделали, просто у нас на МОТРе этого еще не ввели. Поэтому существует вполне однозначная и обоснованная информация о том, какие же нововведения должны дойти до нас в будущем. Я думал, что у тебя она есть, и что твои слова подкреплены чем-то более надежным и достойным доверия чем твои же домыслы. Я ни про какие специальные фиксы уже существующих проф, а тем более предметов 😐 😐 не слышал и более того, считаю что это полный бред. Честно говоря, очень удивлен. Думал, что ты действительно что-то знаешь, а ты просто панику наводишь и слухи распускаешь 😐

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Ну, раз пошел такой оффтоп... Закрываемся.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение