MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 109 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AprioriKA Не в сети
      AprioriK
      отредактировано

^^ПрОдАвАлКиН^^,

"C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ruro.exe /run" 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tanare
        отредактировано

Сэтт-Ра, знающие люди скупили по 10к мастел за 2к и продали по 5.25к нпц после 1ого рестарта. А после второго рестарта мастелы стали продаваться по 850 зен нпц.

• D Не в сети
          Destemper
          отредактировано

Это покупаешь 10к мастел за 20кк зен, а продаешь за 52,5кк зен и получаешь 32,5кк чистой прибыли за ничегонеделание О_о. Честно говоря, я в шоке! Надеюсь если кто-то воспользовался этим багом, то у него снимут эти зени гг.

• T Не в сети
            Tanare
            отредактировано

Многие воспользовались. Хотя лично я не успел. 🙂

• 4spaun4 Не в сети
              4spaun
              отредактировано

Destemper, за это я думаю банить должны?))

• А Не в сети
                Александр Пушкин
                отредактировано

Отнять зени обязательно должны...это любой ... имеющий мерка с телегой может имея 2к на руках сделать 10кк+ за пару минут

• ВанычВ Не в сети
                  Ваныч
                  отредактировано

Должны..Должны. Сервак работал около часа.За это время можно было сделать 1ккк на мастелах. А так же нехило наклепать Jur[3] на квесте сина,который можно было проходить сколько угодно раз любым воропроизводным.Я ничего не успел,ни с мастелами ни с Журами.

Требую изъять читерские капиталы у жуликов 😄 :!:

• _ПрОдАвАлКиН__ Не в сети
                    _ПрОдАвАлКиН_
                    отредактировано

100% должны либо изъять, либо побанить за использования бага!
                    Нарушение экономики сервера...

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Вы не так поняли. Мастелы у нпц покупались за 8.5к. Под 2к я имел ввиду автоскупку и покупку с венда. Знаю многих, кто купил таким образом за время после введения тестового 10к мастел.

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@"Destemper":
                        Это покупаешь 10к мастел за 20кк зен, а продаешь за 52,5кк зен и получаешь 32,5кк чистой прибыли за ничегонеделание О_о. Честно говоря, я в шоке! Надеюсь если кто-то воспользовался этим багом, то у него снимут эти зени гг.

Все бы Вам - борцам за всеобщую справедливость - кого-нить банить.
                        Во-первых никаких багов нету... НПЦ продает по 8500 и скупает по 4250 без наценок... Во-вторых за что собственно банить-то? За то, что до введения торговли мастеллами они стоили 2-3к (на скупке), а после станут стоить на скупке 5к? Это не к мерчам... Умные и рассчетливые это должны были предусмотреть и естественно затариться мастеллами - ибо ясно было, что дешевле рыночной цены мастелки у НПЦ не будут. Тупые и глупые - полагали, что мастелки подешевеют. 😉 😉 😉

Оно конечно неизвестно как должно было стать - но стало достаточно логично...

Ну и за что кого-то банить? Вообще призывы к справедливости - на мой взгляд - это чистой воды лицемерие - ни один из взывающих к справедливости просто не хочет сам себе сознаться в том, что ему не хватило ума правильно посчитать ситуацию и наварить на этом немного бабок в игре, а вот жаба - за чужие достижения - душит... 😉 Вот отсюда растут ноги у таких призывов.

Ваныч, не городи чепухи - 1ккк никто не сделал и не сделает за 1 час...

• T Не в сети
                          Tanare
                          отредактировано

Мастелки станут стоить столько же сколько стоили и раньше, потому что нпц скупает их теперь по 850к. Вообще непонятно зачем ввели продажу за 8.5к в хугеле.

• ВанычВ Не в сети
                            Ваныч
                            отредактировано

Bububu, Я не так понял сначала :lol:
                            Если скупали с автобая,то другое дело.Молодцы.И мне ничуть не завидно :lol:

• ВанычВ Не в сети
                              Ваныч
                              отредактировано

@"Tanare":
                              Мастелки станут стоить столько же сколько стоили и раньше, потому что нпц скупает их теперь по 850к

Клёва,у меня как раз 100 мастел есть.Пойду продам :idea: :idea: :idea:

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@"Ваныч":
                                Bububu, Я не так понял сначала :twisted:

Если скупали с автобая,то другое дело.Молодцы.И мне ничуть не завидно :twisted:

А если типа купили у НПЦ за 850 - так тебе жалко? :twisted:
                                Какая тебе разница-то?
                                Когда-то по 10-20кк люди сделали на распилке натурок поначалу...
                                А недавно - при введении квеста - на хитинках...

И что? Всех в баню? :twisted:

• G Не в сети
                                  Good Night
                                  отредактировано

для тех кто невнимательно читает гайды:
                                  /shopping or /sh - Allows you to open a shop by left-clicking the name, and closing it by right-clicking the name.

(открывает/закрывает венды по левому/правому клику)

/loginout or /li - Hides "____ Guildsman has dis/connected", "____ has logged in/out" and Guild Messages.

(прячет мессаги вышеозначеного вида..)

• H Не в сети
                                    Hitman_Sniper Заблокирован
                                    отредактировано

Bububu, А вот обьясни мне тогда, чем отличается то что ты описал. Допустим от того что я буду бегать на 2 компе присткои и играть за 2. Ну и что у меня снаровки больше чем у других. А по правилам это приравнивется к использованию бота. Тут я тоже считаю знание грядущих фиксов необоаснованное преимущество. Кстати я считаю те кто знают о грядущих фиксах которые небыли анонсираваны на мотре, является необоснованным преимуществом. Или если ты знаеш англицкии и можеш лазить по забугорным форумам это обаснованное преимущество. А то что я могу управляться с 2 мышками это необоснованное преимущество. И лично я нигде на мотре невидел что появится продажа мастел по 8к, значит те кто знал имели необаснованное преимущество. Я соглашусь что это заслуга того кто знал и все норм. Если по правилам будет разрешено управлять 2 персонажапи одновременно.

Зы И део не в зависти. А в НАИНЕЛЕПЕИШИХ праилах. А именно что есть "необаснованное преймущество".

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

кто скажет как дела обстоят с крампом в очках?а карат? +9 шапки можно выкидывать ?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

Hitman_Sniper, я не понял, это ты серьезно?)
                                        выглядит как стеб но черт тут вас разберешь :mrgreen:

даешь бан тем, кого в школе учили английскому, дайошь бан тем кто читает додлера или рагнаинфу, это необоснованное преимущество, что они это делают, а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...
                                        дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество)

• BassKidB Не в сети
                                          BassKid
                                          отредактировано

Tanare, карат мб?

• H Не в сети
                                            Hitman_Sniper Заблокирован
                                            отредактировано

DonkeyJonkey, А почему надо банить того кто может выполнять несколько задач одновременно. И имеет достаточно прямые руки что бы управлять 2 персанажами одновременно. Или это преимужество? Тобиш прямые руки и умение рассредоточить внимание на несколько задач необаснованее IQ <150/знание ангицкого. Обьясни в чем разница? Может для этого надо быть гением, но мне это непонятно. И почему тогда дование себе обкаста тоже необоснованное преимущество, ты же прокачал чара, или надо бынить всех кто заробатывает больше 1000$ и может себе позволить несколько компов? Просто знание англиского равносильно возможности купить 2 комп, в чем необосновано мое преимущество? В том что я работал когда другие учили англицки что бы читать рагна инфо? Раз мне нельзя использовать 2 комп которыи я заработал пока дугои учил англицкии, значит и ему нельзя пользовать его. Помоему все логично. Даеш бан фсех кто читает рана инфо. И вобще всех наф в бан. И я поиду играть в игры без непонятных правил.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение