MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СН на MVP?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    161 Сообщения 28 Posters 29.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НиккоН Не в сети
      Никко
      отредактировано

вызывали МВП
      прист
      хант90 и 95
      син 90 и я

итог-мои ГТБ и Лось 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        El Pollo Diablo
        отредактировано

Ну ГТБ ты мог колд болтами мочить, а чем ты Лося то убивал? Или ханты вышибли из лося всё, что было можно, а потом подохли, оставив тебе возможность убить лося последним ударом файрболта в 1500?

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

El Pollo Diablo, ну положим по лосю дамаг огненным болтом с 105+++ инты будет далеко не 1500, хотя и не очень сильный. А хунты могли тупо мисать :mrgreen: Вобщем лося то жалко, да, бедный долго мучился наверное :mrgreen: :mrgreen:
          Слитые ханты на мвп - дело святое, тут уже вопрос везения... Да и вообще, если можешь только наносить дамаг, а не выживать, либо вовремя возвращаться- то и мвп не заслужил, все логично :mrgreen:

• НиккоН Не в сети
            Никко
            отредактировано

у хантов дамаг по лосю маленький+мисали
            а он медлленный я дамажил болтами и отбегал)

• Маленький нубикМ Не в сети
              Маленький нубик
              отредактировано

Никко, так бы и сказал.. отнял у нупофальков...
              а то все ХУнты ХУнты....
              Хунт у двух тебя бы лося отнял....

• НиккоН Не в сети
                Никко
                отредактировано

что за нупофальки и хунты?
                нормальные хантеры со 150 декс.

Маленький нубик
                  отредактировано

у нормального ханта с 140 декс+ кастом.. даже не спецлуком а просто минорусами и землей... при всем желании МВП ты не отнимеш... никто из нас не отнимет.
                  А про 150 декс ханта который мажет...
                  до крит режима наносится 75% дамага...
                  из них если фармить сн/хант 60% выбьет хант... 15 дай бог сн...

• НиккоН Не в сети
                    Никко
                    отредактировано

я так понимаю ты лося не бил)
                    опять понтуешься не попробовав и не узнав.

Маленький нубик
                      отредактировано

Никко, ммм... бил лося... и на ханте бил...и на снупе бил...
                      СНом правдо в кальке считал... и учитывая задержки-сводил.
                      (моей декс не ообо хватает для охоты, считал 140 декс у СНа)

• E Не в сети
                        El Pollo Diablo
                        отредактировано

@"Andy666":
                        El Pollo Diablo, ну положим по лосю дамаг огненным болтом с 105+++ инты будет далеко не 1500, хотя и не очень сильный.

Средний дамаг файр болтом по лосю с 120 инт - 1790.

Ну хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на такое убийство лося. Два ханта, всётаки, должны были дамажить больше чем один снайпер, я жек одним снайпером (без суппорта) с лосём всегда расправлялся довольно быстро, и уж СН мне бы врядли помешал забрать МВП. Хотя фиг их знает, что это были за хунты.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

El Pollo Diablo, c ХБшками и огненными стрелами :shock:
                          зы: бисплатная подсказка, даже два ханта никак не равны одному, наносящему гепотетически в два раза больший дамаг, снайпу, хотя бы по тому, что при этом на каждое лицо останется меньше дамага => больше шансов у СН получить мвп, особенно в случае если один из них умрет.
                          El Pollo Diablo, по поводу дамага смеренно затыкаюсь, перепутал его статы чуток. Все равно сути разница в рассчете дамага не влияет - 90+ хунт тупо с ХБ и земляными стрелами дамажить должен больше даже обычными выстрелами :shock:

• E Не в сети
                            El Pollo Diablo
                            отредактировано

И всётаки мы приходим к тому, что вышибли всё кривые ханты, затем по-джентельменски умерев.

Маленький нубик
                              отредактировано

Andy666, скорее неточенные композиты на мелких+ серебро ^^
                              или там не было 140 декс.
                              ибо при 150 декс и 95 лвле миссы по простому лосю невозможны.

• E Не в сети
                                El Pollo Diablo
                                отредактировано

@"Маленький-нубик":
                                Andy666, скорее неточенные композиты на мелких+ серебро ^^

или там не было 140 декс.
                                ибо при 150 декс и 95 лвле миссы по простому лосю невозможны.

Хантер 95 лвла со 150 дексой без бафов имеет 255 хита, и соответственно мажет по лосю с вероятностью 21.4% - чтобы не мазать надо 282 хита.

И всётаки такой хантер вышибает одним даблом от 3 до 4к даблом по лосю, такчто СНы тут всёравно не в тему.

...

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Завязывайте оффтоп. Обсуждения модификаций(запрещенных!) клиента и их использование на мвп не относится к теме. >_<

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Упд. Новы эмуль, новые мвп. Новые карты, по-другому выглядят карты... А фриони с эдгой все такое же мясо :crazy: Это, знаете-ли, окрыляет. Да, фри напрягает своими керсами-приходится бегать в друиде(медузы у меня нет :crazy: с ней было бы гораздо приятнее). Чтобы полечиться приходится отвалить подальше. Да, на эддге теперь тусуются вместо спорок и пеньков найнтейлы. Да, эдга бьет больнее(по-моему даже инстант-костры прямо в чара оО И бьют по-моему они как-то быстрее, на мой взгляд - не позагораешь :crazy: ). И у эдги и у фри есть хил... на 9999. Одиннадцатый.

Но. Теперь плюсы 🙂 ну значит во-первых хила особого я за ними не заметил :crazy: Видел хил у эдги - всего 1 раз - только когда я от него оторвался, т.е. пока он за нами бегает - о том, что он хилом перебьет дамаг можно вообще не волноваться. + сиромы, если в билде есть КБ будут ОЧЕНЬ на руку => дамага можно нанести даже больше, чем в старом эмуле. Впрочем я его забил седьмым лайтинг болтом, ибо ни сиром(равно как и импов) у меня пока нету, да и КБ в билде уже не наблюдается никакова :crazy:
                                    Фри наверное лечится так же - не видел. Да, у фри опять в качестве суммона мирные хентайные хоуды.
                                    Кстати о собственно суммоне. Благодаря новой механике мобы бегают не по кратчайшему пути, а повторяют траекторию движения(ну, более-менее. Часто путаются и тупят. Я, в целом, не против). Из-за этого и сам мвп и мобы ходят в целом медленнее(точнее приближаются к нам-медленнее 😄 ) + расползаются - легче попасть по мвп, по которым раньше миссал из-за суммона-например эдга(с ОХ не проверял, но думаю тоже. Впрочем у орков нынче дофига хп + лорд юзает нечто ужаное - ерсквейк, - шел он нафиг -____-).
                                    Далее, гарм - нынче не вешает дикриз. :crazy: :crazy: :crazy: Гастами не спамит: только 1 гаст, кажется, причем часто не на чара, а куда-то на себя). Гаст правда чуть больше напрягает - ибо может затолкать прямо под мвп, а не вытолкнуть, но это ничто по сравнению с толчками между двумя гастами, которые часто были раньше. + по марку с марсе дамаг копеешный - даже не лампо-сн может затанчить и отлечиться(конечно при правильном шмоте. Сурв род на 90+ под линком - маст хэв о_О). Можно и откушаться, как и с фриони-дамага не много. Гарм, по сути вообще бегает кругами, почти стоит - и так медленный, так еще теперь этот новый алгоритм сближения, гыгы /gg :crazy:
                                    Так что по крайней мере вот этих трех мвп валить очень даже можно, и, как мне кажется, даже нужно 🙂
                                    Мобы на эдге, керс на фриони - только оттолкнут конкурентов, оставив преимущество хардкорным геймерам :crazy: Ну, в смысле нам не привыкать - бо-бо делают везде, прямим руки, - нагло демонстрируем всем стальные(нержавеющие, ога) нервы.
                                    Кстати линк на мвп божит: если достаточно аккуратно играть, и не сливаться - с +10 к статам жизнь прекрасна: инстант-каст имеем при 99 декс с блессом и ИК - при всего лишь одной вещи на +1 декс. То есть по крайней мере бинокли поднимут декс в таком случае с 148 до 150 ровно. Думаю сн-хэт тоже(кстати еще один стимул точнуть ее на 9). Интересно, кстати, будет попробовать то же самое с личбонвондом - вдруг одной палки будет достаточно о_О Кстати о линке: линк даст возможность наконец-то бегать на фриони в шапке - я кажется уже говорил - миска там забожит(к сожалению свою дал потаскать и сегодня опять бил его с непокрытой головой и 300~сп :crazy: Чуток синьки - и все дела.
                                    И еще, опять немного не в тему, но отдельные посты писать лень - линк сильно облегчит кач на 90+ - со статами-то! Сиромы, кроме эдги, думаю, дадут возможность еще лучше качаться на огненных мобах - в том числе хаях - при бонусе инты от линка, большой дексе, вплоть до инстанта, возможно на хаях можно будет добиться 1хит к.о. даже пятым(проходным на ФД) КБ.
                                    зы: кстати, карт на усиление ЛБ, аналогично сиромам и импам нет?

зыы: все три мвп бил с инстантом. Возможно часть информации, вроде отсутствия дикриза у гарма, и сведениях о дамаге(возможно какие-то еще скиллы они не использовали) и хиле не верны в общем случае: физдамаг, не-инстант каст могут вызывать разные реакции. Однако повторюсь, со статами от линка- проблем не возникает, инстант добивается просто(даже без ИК можно сделать инстант с едой небольшого уровня, кажется даже +3декс хватит, если очень нужно. А возможно даже и без еды, смотря что за эквип).

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

УПД: охты, фигасе. Фриони еще и шапку не ломает оО По крайней мере от болтов - фаерволлом еще не бил. Нужно проверить на гарме - может зря я с големом бегаю? :crazy:

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

вообще дикриз аги у гарма в скиллах точно есть, а что по поводу гаста на себя, у него есть как гаст, так и просто фризящий скилл. А про фриони, бреак хелм 10лвла с 20% шансом как раз при атаке фаер воллом

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

NoWAYouT, дада, дикриз уже видел %) 1 раз. Когда подбежал слишком близко 😢 Брейк хелм... хехех. Ну чтож теперь, у меня сейчас фаерволл остался только на лоу-интовом квадрике, да и в свете понижения матк фаерволл стал чуть менее, чем бесполезен в качестве дамага на фриони. Тем паче что саммон их ест быстрее... 130 интовые болты какбе жгуцца. Да и сп жгут меньше. Он сейчас и так чем-то ранговым постоянно бьет - если пришлось бы еще огребать дамаг от брейкхелма я бы удавился. Особенно за неимением медузы - это ж после каждого захода со стенками придется бежать, снимать друида, лечицца. 😢
                                          Каких-то "просто фризящих скиллов" на гарме не видел, может тоже какой-нибудь скрипт с поведением, или религия, ему не позволяли... Не важно, один черт бегается на нем все равно всегда в марке. Дамаг ощутимый он наносит только в одном случае: если гаст затолкает прямо на него с бебиками 😢

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                            Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

задумался над вопросом и спросил в поисковике)) посмотрел, челюсть подобрал, посчитал в кальке... всё честно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение