MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СН на MVP?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    161 Сообщения 28 Posters 29.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Экспа с фриони о_О
      Лег со скилла фриони... о_О Ты про поломку шапки?.. даже подумть страшно, как от нее можно умереть :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        El Pollo Diablo
        отредактировано

Да, интересно что за скилл был. У фриони есть кёрсящая атака, которая дамажит неплохо (для СНа), однако мой СН с неё умирал тока когда ещё был меньше 90 лвла и без нормального шмота, да ещё если тока у фриони включен крит мод.

До апдейтов я фриони валил легко в одиночку.

А вот что сделали апдейты (расскажите у вас так уже на МОТРе или ещё нет):

• практически все МВП теперь могут хилять себя в 9999
        • все МВП могут кастонуть крит мод - серьёзное увеличение их дамага
        • у многих МВП появились новые скиллы (фриони имеет атаку которая моментально стон кёрсит всех, кто на экране, типа бардовского фрост джоука, тока с шансом в 100%)

Да и вообще их поведение довольно изменилось. Я и теперь фриони могу один завалить, но уже только если надену медузу.

• RabindranatR Не в сети
          Rabindranat
          отредактировано

Andy666, насчет экспы не знаю, скока там чиво, но я ее не получил, так как лежал :lol:
          А вот скилл не знаю какой, по базе, так у нее нету ничего вроде. Она меня неск. раз цепляла, ну снимала 600-800хп, убегал.
          Убивали мы ее растягивая, играя в футбол. А тут после моего болта она за мной ломанулась, а я типа в ожидании, что Ник счас болт кинет и она к нему пойдет (как и было до этого). Ну вообщем, видимо, кто то тормознул :lol: и она за мной, а у меня еще и аги упало, ну думаю - фигня, убегу потеряв 800хп. А она каааак хлопнет мну чем то 🙂 -2500хп. Я спать сразу, Ник кидает болт и укладывает ее 🙂

ЗЫ: Шапку она поломала присту как раз, а чем мну стукнула - хз
          Вот как то так 🙂

• RabindranatR Не в сети
            Rabindranat
            отредактировано

El Pollo Diablo, ну собссно я пока 86 всего 🙂

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Да от левела нифига не меняется у СН... ни в плане хп, ни сп.... если только что карата-другого одеть то да.... от джоба :oops: Я вроде бы с 83-84 его валить начинал... Да, наверное это была другая атака, может он в упор к тебе подошел... да со стуном.
              Керс на весь экран это жесть оО как собственно и хил, хотя в случае с фриони(если им деф/мдеф не подняли еще) такой хил не очень уж проблематично перебить теми же стенками.
              А увеличение дамага в крите -да, жесть. Например я в стил боди вит-нубкой легко танкую эдгу, зато когда он врубает крит.... омфг, держите меня крепче. И так бьет жосско, а от магнум бряка в крите вобще не отжирался вроде :oops:

• E Не в сети
                El Pollo Diablo
                отредактировано

А ещё вот с одного из форумов недавно видео ролик пвп скачал - там ЛК с вайтсмитом бились - так этот смит юзал карт терминэйшн вообще без задержки - примерно наверно с такой скоростью как он кнопку давил - это вообще нормально у вас? Или это давнишний баг, который уже пофиксили.
                Просто на моём серваке - я после одного из апдейтов (почти 2 года назад) слышал о такой фишке, но она продержалась дня два наверное, пока не отремонтировали.

А на счёт файр вола - так на него МВП вообще плохо стали реагировать - телепортяться чуть что и всё - будешь злоупотреблять на фриони файрволом - он улетит и иди ищи его поновой, пока он отхиливается стоит - неприятно.

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

El Pollo Diablo, ххах, КТ с задержкой эта жесть. Так им, гадам, и надо 🙂 У нас он не то что без задержки, у нас оно по-моему чуть ли не от аспд зависит, как какие-нибудь маммониты. :oops: :oops: :oops:

• E Не в сети
                    El Pollo Diablo
                    отредактировано

Ясно всё тогда - ждите апдейтов :twisted: - это будет для многих день страшного суда. Если КТ без задержки - тогда вайтсмиты на ПвП должны в общем всех рвать. Ну это конечно чистый баг. Я помню такое ещё с клоунами было - тоже недолго, когда они могли точно также АВ кидать почти без задержок - ещё, наверное, даже большая жесть была, чем с КТ. Все ложились в секунду.

• Маленький нубикМ Не в сети
                      Маленький нубик
                      отредактировано

КТ то без задержки.... но всы.... убиты на мотре... хочеш узнать подробности- создай в их разделе темку примерно такого заголовка:
                      "Какие скиллы торговца правильно работают на мотре?"

• E Не в сети
                        El Pollo Diablo
                        отредактировано

Ну что касается их боевой части (что всё-таки - самое главное) - я думаю с такой работой КТ их только превозносит, причём слишком высоко.

Маленький нубик
                          отредактировано

El Pollo Diablo, Формула у КТ не та.... поломка на скиллы не пашет.... почитай в топе торговом...
                          На мотре бс-мб слабоприспособлен в пвп... гв онли...
                          и это скорее всего никто править не будет...
                          Я больше чем уверен... если меня заберут в Армию, после возвращения я увижу тот же "застой"...
                          а вообще.. не сыпь соль на раны... :?

• MeppsM Не в сети
                            Mepps
                            отредактировано

72 вит/сн
                            Очь простенько убиваеться Фриони, в стил боди ессно
                            Дракула - 10 мин гдет, с зелей, аги правд достает, мяско почти не идет.
                            Осирис - 20 мин,убила 2 шт, многих уводили ХВ, жаль что дамаг зели не считаеться, кусает больно, сьедала около на 200к потов, по окончании СБ приходилось вингаться
                            Дарк Лорд - убила 1, пошло на него около часа, умирала раз 5, неуспевала вингаться, потов ушло немного, мш бил по 60-70 или вообще мисал. Плохо что аги много зеля часто непопадала.

Шмот - обычний - витовой.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Я дарк лорда ниасилил. Посмотрел на дамаг-испугался. Да и забрать могут очень быстро - сам визом его постоянно у кого-нибудь увожу, а СН хватит и простого аколита т_Т По-моему дракула один из самых удобных мвп для СН-респ не дамажит вообще, бьется относительно быстро.
                              Хотя, с другой стороны, ДЛ как раз врядли кто заберет из-за постоянного мш о_О Но слишком уж долго его бить, тем более, учитывая, что респ у него вроде как меньше часа :lol:

• E Не в сети
                                El Pollo Diablo
                                отредактировано

А у вас у дарк лорда скока хп-то? 720к? Не легче ли и быстрее нупским хантером завалить сдохнув раз 20, чем маяться таким вот образом СНом?

Хотя после апдейтов ни тем ни другим уже не завалишь вообще.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

El Pollo Diablo, 360к... Я сейчас его прекрасно бью визом с пилларами, зажимать в айсы совершенно не обязательно. И вообще - фича не в том, чтоб завалить мвп нубским хантером, а в том, чтоб завалить его нубом +_+

• E Не в сети
                                    El Pollo Diablo
                                    отредактировано

)) ну можно тогда просто новисом телепортиться и по единице тыкать - через пару дней убьёшь, если никто не помешает.

Ну а после апдейтов - на дарк лорда соло уже сложно идти будет даже 99 адвансам типа снайперов или креаторов. А про первые профы и уж темболее СНа убивающие дарк лорда придёться забыть.

• A Не в сети
                                      Apocalypse
                                      отредактировано

И что это за апдейты такие? Просвети?

Маленький нубик
                                        отредактировано

Apocalypse, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.kafra.ru/mobs/detail/1272.html">http://db.kafra.ru/mobs/detail/1272.html</a><!-- m -->
                                        Втыкай кол-во хп и скиллы....

• НиккоН Не в сети
                                          Никко
                                          отредактировано

убил фреони,ГТБ и орк лорда.

все убиваються на ура если в пати есть прист с сафети волом) тупо прекастовывает и методом футбола)

• E Не в сети
                                            El Pollo Diablo
                                            отредактировано

Блин, прикольно у вас, может мне снова на МОТР гамать пойти :roll:
                                            Вчера вон валили орк лорда - 2 хай виза, 2 снайпера, 2 хай приста, я - паладином и ещё пара хантов - все сдохли раза по 4 - завалили где-то минут через 20.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение