СН на MVP?!
-
Экспа с фриони о_О
Лег со скилла фриони... о_О Ты про поломку шапки?.. даже подумть страшно, как от нее можно умереть :shock: -
Да, интересно что за скилл был. У фриони есть кёрсящая атака, которая дамажит неплохо (для СНа), однако мой СН с неё умирал тока когда ещё был меньше 90 лвла и без нормального шмота, да ещё если тока у фриони включен крит мод.
До апдейтов я фриони валил легко в одиночку.
А вот что сделали апдейты (расскажите у вас так уже на МОТРе или ещё нет):
- практически все МВП теперь могут хилять себя в 9999
- все МВП могут кастонуть крит мод - серьёзное увеличение их дамага
- у многих МВП появились новые скиллы (фриони имеет атаку которая моментально стон кёрсит всех, кто на экране, типа бардовского фрост джоука, тока с шансом в 100%)
Да и вообще их поведение довольно изменилось. Я и теперь фриони могу один завалить, но уже только если надену медузу.
-
Andy666, насчет экспы не знаю, скока там чиво, но я ее не получил, так как лежал :lol:
А вот скилл не знаю какой, по базе, так у нее нету ничего вроде. Она меня неск. раз цепляла, ну снимала 600-800хп, убегал.
Убивали мы ее растягивая, играя в футбол. А тут после моего болта она за мной ломанулась, а я типа в ожидании, что Ник счас болт кинет и она к нему пойдет (как и было до этого). Ну вообщем, видимо, кто то тормознул :lol: и она за мной, а у меня еще и аги упало, ну думаю - фигня, убегу потеряв 800хп. А она каааак хлопнет мну чем то-2500хп. Я спать сразу, Ник кидает болт и укладывает ее
ЗЫ: Шапку она поломала присту как раз, а чем мну стукнула - хз
Вот как то так -
El Pollo Diablo, ну собссно я пока 86 всего
-
Да от левела нифига не меняется у СН... ни в плане хп, ни сп.... если только что карата-другого одеть то да.... от джоба :oops: Я вроде бы с 83-84 его валить начинал... Да, наверное это была другая атака, может он в упор к тебе подошел... да со стуном.
Керс на весь экран это жесть оО как собственно и хил, хотя в случае с фриони(если им деф/мдеф не подняли еще) такой хил не очень уж проблематично перебить теми же стенками.
А увеличение дамага в крите -да, жесть. Например я в стил боди вит-нубкой легко танкую эдгу, зато когда он врубает крит.... омфг, держите меня крепче. И так бьет жосско, а от магнум бряка в крите вобще не отжирался вроде :oops: -
А ещё вот с одного из форумов недавно видео ролик пвп скачал - там ЛК с вайтсмитом бились - так этот смит юзал карт терминэйшн вообще без задержки - примерно наверно с такой скоростью как он кнопку давил - это вообще нормально у вас? Или это давнишний баг, который уже пофиксили.
Просто на моём серваке - я после одного из апдейтов (почти 2 года назад) слышал о такой фишке, но она продержалась дня два наверное, пока не отремонтировали.А на счёт файр вола - так на него МВП вообще плохо стали реагировать - телепортяться чуть что и всё - будешь злоупотреблять на фриони файрволом - он улетит и иди ищи его поновой, пока он отхиливается стоит - неприятно.
-
El Pollo Diablo, ххах, КТ с задержкой эта жесть. Так им, гадам, и надо
У нас он не то что без задержки, у нас оно по-моему чуть ли не от аспд зависит, как какие-нибудь маммониты. :oops: :oops: :oops:
-
Ясно всё тогда - ждите апдейтов :twisted: - это будет для многих день страшного суда. Если КТ без задержки - тогда вайтсмиты на ПвП должны в общем всех рвать. Ну это конечно чистый баг. Я помню такое ещё с клоунами было - тоже недолго, когда они могли точно также АВ кидать почти без задержок - ещё, наверное, даже большая жесть была, чем с КТ. Все ложились в секунду.
-
КТ то без задержки.... но всы.... убиты на мотре... хочеш узнать подробности- создай в их разделе темку примерно такого заголовка:
"Какие скиллы торговца правильно работают на мотре?" -
Ну что касается их боевой части (что всё-таки - самое главное) - я думаю с такой работой КТ их только превозносит, причём слишком высоко.
-
El Pollo Diablo, Формула у КТ не та.... поломка на скиллы не пашет.... почитай в топе торговом...
На мотре бс-мб слабоприспособлен в пвп... гв онли...
и это скорее всего никто править не будет...
Я больше чем уверен... если меня заберут в Армию, после возвращения я увижу тот же "застой"...
а вообще.. не сыпь соль на раны... :? -
72 вит/сн
Очь простенько убиваеться Фриони, в стил боди ессно
Дракула - 10 мин гдет, с зелей, аги правд достает, мяско почти не идет.
Осирис - 20 мин,убила 2 шт, многих уводили ХВ, жаль что дамаг зели не считаеться, кусает больно, сьедала около на 200к потов, по окончании СБ приходилось вингаться
Дарк Лорд - убила 1, пошло на него около часа, умирала раз 5, неуспевала вингаться, потов ушло немного, мш бил по 60-70 или вообще мисал. Плохо что аги много зеля часто непопадала.Шмот - обычний - витовой.
-
Я дарк лорда ниасилил. Посмотрел на дамаг-испугался. Да и забрать могут очень быстро - сам визом его постоянно у кого-нибудь увожу, а СН хватит и простого аколита т_Т По-моему дракула один из самых удобных мвп для СН-респ не дамажит вообще, бьется относительно быстро.
Хотя, с другой стороны, ДЛ как раз врядли кто заберет из-за постоянного мш о_О Но слишком уж долго его бить, тем более, учитывая, что респ у него вроде как меньше часа :lol: -
А у вас у дарк лорда скока хп-то? 720к? Не легче ли и быстрее нупским хантером завалить сдохнув раз 20, чем маяться таким вот образом СНом?
Хотя после апдейтов ни тем ни другим уже не завалишь вообще.
-
El Pollo Diablo, 360к... Я сейчас его прекрасно бью визом с пилларами, зажимать в айсы совершенно не обязательно. И вообще - фича не в том, чтоб завалить мвп нубским хантером, а в том, чтоб завалить его нубом +_+
-
)) ну можно тогда просто новисом телепортиться и по единице тыкать - через пару дней убьёшь, если никто не помешает.
Ну а после апдейтов - на дарк лорда соло уже сложно идти будет даже 99 адвансам типа снайперов или креаторов. А про первые профы и уж темболее СНа убивающие дарк лорда придёться забыть.
-
И что это за апдейты такие? Просвети?
-
Apocalypse, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.kafra.ru/mobs/detail/1272.html">http://db.kafra.ru/mobs/detail/1272.html</a><!-- m -->
Втыкай кол-во хп и скиллы.... -
убил фреони,ГТБ и орк лорда.
все убиваються на ура если в пати есть прист с сафети волом) тупо прекастовывает и методом футбола)
-
Блин, прикольно у вас, может мне снова на МОТР гамать пойти :roll:
Вчера вон валили орк лорда - 2 хай виза, 2 снайпера, 2 хай приста, я - паладином и ещё пара хантов - все сдохли раза по 4 - завалили где-то минут через 20.