MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СН на MVP?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    161 Сообщения 28 Posters 29.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

xepypr, озаренье снизошло! Торвальд, друг, разбей стекло! (с) Эпидемия. :))
      да ладно... чего уж там... не мой... общий %)
      [/offtop]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НикитайзерН Не в сети
        Никитайзер Заблокирован
        отредактировано

3 сна мага валят любое МВП с мдефом меньшге 50ти и интой меньше 70ти....

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Никитайзер, да и с мдефом больше 50-ти убьют. и с интой 100+. другой вопрос сколько раз они при этом умрут и/или сколько времени на это потратят 😉 и откуда вобще цифра "3" взялась? не намекаешь же ты на "футбол"? :)) да и не у всех МВП есть детект каст. + саммон совершенно не обязан тупо стоять на месте, а ведь некоторые из вызванных мобов могут доставлять гораздо больше неприятностей чем сам МВП.

бил я осика огненными стенками- вроде и огнем его хорошо, и мдефа/ инты мало, да вот незадачка- самое страшное что я могу ему сделать- поставить три стенки(ЗАРАНЕЕ!), а потом провести его через них, затем следует неминуемый винг и повторный поиск удобного момента.

• НикитайзерН Не в сети
            Никитайзер Заблокирован
            отредактировано

всё зависит от натурал-лака(удачи в реале) прямых рук и шмота
            Сн не умрёт на МВП? умрёт...разве что на фриони не помрёт и Эддге

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Никитайзер, можно и на этих двух помереть, причем не раз, не надо их выделять из общей картины... не надо говорить: "вот на эдгу и фриони пусть все кому не лень ходят, нубы там всякие, а мы умные... мы пойдем на Мвп(с большой буквы)... с 0% левела или с 99% базы" 😞

нужно ведь не просто убить мвп, но и что-то заработать на этом(лут, в т. ч. "рары", ЭКСПУ, пусть даже и "натуральную", "реальную"), а не тупо сливать проценты.

зы: всеже Херург прав... что не может не радовать 🙂 ни по педальному коню(Lord of death :)) ни по Дракуле я не мисал, хотя дамаг был не особо впечатляющим 😞

• НикитайзерН Не в сети
                Никитайзер Заблокирован
                отредактировано

я не это имел в виду...просто на этих легче всегоне умереть и взять мвп...лут,рары,экспу

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Никитайзер, угу, не спорю. кстати апдейт: ледяным болтом можно прекрасно бить ГТБ, не умирая: он ведь не агрес и не детект каст... правда бой немного затянется, ибо после каждого болта придется винговаться, тщательно запоминая место последней "стычки" 🙂
                  единственная проблема-найти его в этом проклятом лабиринте и конкуренция, так что забрать его всеже будет нереально 😞

• НикитайзерН Не в сети
                    Никитайзер Заблокирован
                    отредактировано

ёться Х приста с обой взять..что бы танковал)

• X Не в сети
                      Xell
                      отредактировано

Уже на 85 такие мвп как эдга и фриони умирают весьма быстро 🙂

з.ы. эт сириус :roll:

• НикитайзерН Не в сети
                        Никитайзер Заблокирован
                        отредактировано

прямые руки и сколько нибудь хороший шмотт решают)

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Апдейт. Виатальный Суперновис трех часов отроду легко убивает орк хиро с зелкой 🙂
                          скрина пока не покажу, потому, что у меня его в конце таки забрала хайлевельная данска :lol: но перед этим все ОД минут 10 фтыкало как новис с 800хп тыкает ввс-гаучем(по 10 :)) на пару с зелей(с нее дамаг около 450) хира.
                          К этому времени я взял 47 базу и стил боди, 75 виты и 8-й ангелус(который впрочем к середине боя просто кончился)
                          Сам хиро бил около 60, скиллом-до 500, ТШ что-то очень слабо.
                          В следующий раз буду тупо уводить мвп в угол карты, где никто не найдет :lol:
                          зы: Съел около 400 кусков мяса, не больше(ел для подстраховки постоянно :))

• ЛентяйЛ Не в сети
                            Лентяй
                            отредактировано

Andy666, значит все таки есть жизнь у инт-вит СНа? )

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Лентяй, угу, зеньги в юпе грести :lol: 2кк/час, как хп с эддгой :lol:
                              я кстати не про инт/вит, а про просто вит. Инта-по желанию, основную функцию он выполнять будет на 99 вит+70 джоб идеально 🙂

• ЛентяйЛ Не в сети
                                Лентяй
                                отредактировано

Andy666, вот вот, говорила мне мама ( :mrgreen: ) качай виту, а я дурак инту качал чтобы качаться, теперь хоть перекачивайся(

• J Не в сети
                                  Jinto
                                  отредактировано

Орк лорда если есть руки(св обязательно) лучше если будет прист с св.

• GrifG Не в сети
                                    Grif
                                    отредактировано

Jinto, ты хорошо и понятно выражаешь когда мвп

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra798_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a798_2.jpg</a><!-- m -->
                                      мой первый дракула был, к сожалению, убит не ребенком :oops:

• НикитайзерН Не в сети
                                        Никитайзер Заблокирован
                                        отредактировано

мой 5й СН будет витальным...

• ЛентяйЛ Не в сети
                                          Лентяй
                                          отредактировано

блин, мы на заре новой моды :mrgreen:
                                          фтопку биосов, даешь витальных СНов! :mrgreen:

• ЛентяйЛ Не в сети
                                            Лентяй
                                            отредактировано

п.с. Энди, в юп еще не ходил? не терпится посмотреть как сины будут свои челюсти под столом искать)))
                                            по идее 99 вит + 4 (~50 джоб) +1 (шапка) + 4 (род с фабрами) = 108*1,5 (ангелус 10) = 162
                                            у венату макс атака 1400, значит витдефа хватает с избытком. Кастанул ангелус, врубил сб, собрал кучку, качаемый ее вальнул, сб кончилось и все по новой...

Жду скринов!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение