СН на MVP?!
-
Насчет 1400 атаки хз, я по своей базе вижу 1100, но скиллами они бьют гораздо больнее. Впрочем это должно волновать пристосинов, а не нас- в СБ этих самых скиллов просто не заметно.
Ангелус работает на мой взгляд как-то странно, что впрочем не уменьшает мою радость: На последнем моем скрине вижу 85 виты(что по идее с ангелусом должно было дать 128, если округлять в большую сторону), а витдефа- 136.
Бегал с ~140 вит дефа в юпе с асу- числа, отлетающие от новиса были большей частью однозначными, и их было малоПомог докачать какого-то кросса до левела %) Проверено-первая реакция ХП в юпе- залечить бедного новиса до посинения, потом только доходит, что он может не особо напрягаясь отъедаться мясом, даже без СБ :lol:
Думаю при 100-110 виты венату будут просто миссать- кстати миссы при этом вроде бы не отображаются, и автокасты не работают. -
ангелус же фиксанули...
-
-
вот вот, тоже раскачал вит-СНа. Виты пока 71 (все таки 47 лвл)
ангелус 10, слипы бьют по 1 :shock: . Думаю с мантией СНа будут мисать.
Зашел в юп. Бьют 20-30 заразы такие. Скилом 1 раз ударил на 200 :shock: Может это магическая атака и ее интой гасить надо?
значит все-таки атака у венату большая, если даже 147 витдеф малоAndy666, как распределил скилы?
я щас качнул 10 ангелус и 10 телегу (да да для натурок)
планирую суппорт скилы (варпы хил да аги)
и как минимум хп рековери (на 50% лучше отъедаемся). Кстати, хп рек на мясо действует?
что еще посоветуете взять?и самая интрига)) как подгадываешь окончание СБ? А то в такой толпе оно точно не успеет врубиться...
-
По порядку: то, что у венату есть магическая атака я слышу уже второй раз =\ по-моему это просто мощная элементальная атака(скорее всего тем же элементом к которому принадлежит конкретный робот), раза в 4 мощней обычной. Сути это не меняет: вит дефа для меня все равно еще мало, да и вообще для этого билда. После максимизации виты как раз таки хотел качать инту, в том числе и для регена(пока на каче хватает на ангелус и аги ап, но только себе,-без одежки на сп естественно-только рода или клипы, по обстановке), а также ради лучшего игнора магических атак(вспомним юпы 20-го уровня, вотерболлы 10+, итп)
Качал сначала телегу(и увеличение переносимого веса на 6... :)), ангелус, почти докачал аги ап... вот собственно пока и все. Сейчас разрываюсь между хп реком и блессом-все же не мгновенно они появятся.
Ангелус, кстати, судя по моему калькулятору, при 110 виты даст 202(!!!) вит дефа.
ХП рек вроде действует на мясо-потестю скажу точнее. К тому же не мясом единым. Кушал топовую концентрированную белку, понравилосьА вот разрываться в юпе между кроликами и СН-сэтом не очень, так что наверное если кого-то серьезно качать там, лучше запастись магазными вайтами,- и влезет больше, и пальцы не так устанут ^_^
Далее по тексту: хпрек(особенно если работает на мясо!!!), блесс, пневма, хил. Причем хил в последнюю очередь- к тому времени и инта будет.
Пневма внесет разнообразие в кач-если одеться на сп его хватит чтобы комфортно чувствовать себя скажем на пенках. К тому же(лучше иметь хорн) бить они будут не больнее хаев, убиваться-быстрее, да и карта полезная.
Кач на более высоких уровнях вполне можно осилить в юпе: ты сина покачал- он тебя(до следующего СБ например), даже без материальных затрат вроде найма. Более того-можно реально наниматься для чьей-нибудь прокачки водилой, - эффект просто потрясающий.
Такой нубик может вобщем-то прекрасно сам себя окупать, при должном везении естественно. За два дня его существования- выбил две ягоды с дракулы, две эмблемки+элу с хиро + гаккунг с арчера на каче. Потребленные много К мяса окупились с лихвой-зарабатываю на поты в лабу ребенкуА окончание стил боди... Ну положим в юпе я его так и не дождался. На том же дракуле- он бьет по стандарту около 60, мясо идет медленно и стабильно,-там просто немного увеличиваю скорость его поедания, на всякий случай(часто в СБ новис попадает с половиной или меньше хп, но пока там не умирал). Ходил на самурая- там почему-то умер сразу после включения СБ... так и не понял от чего именно: от кучи мобов, от чего-то, игнорящего деф, или просто от кучи дамага, которая пробила СБ(сразу улетели щит и броня, нипадумал 8( ). Как вариант можно приблизительно засекать время и к концу СБ начинать двигаться, а не стоять на одном месте, - ударят только те мобы, которые в данный момент были рядом и СБ включится как положено.
-
ну в общем скилами и статами все понятно
надо будет пневму качнуть, чтобы слитые % на пенах отрабатывать
а насчет окончания сб подумал про команду @timer, дык про нее столько предложений было, но все равно не ввели, так что надо развивать интуицию, чтобы угадывать окончание сб. а то вчерась спиперы хады все таки вальнули во время прекаста сб
да еще про венату
знаю что у них такая атака есть, но вот сколько она бьет? и режется ли щитом СНа? -
Я думаю этого давно все ждали... В том числе и я. Итак.
Форум умер????!!!!!
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уфф. Сделал дело, гуляю смело.
Так как ффтопить вы и без меня умеете, скажу по теме. Витальным СН с зелкой легче легкого убивается:
-
Дракула. Однозначно выбор современной молодежи. Самый лояльный к СН(не интдексовым...
) мвп. В крите(или это не крит... короче когда у мвп хп мало ^_^) кастит аги и зеля начинает миссать. Это вообщем немного задерживает, но мешает не сильно. (Для инт-дексового-нереал. Аги-стр, в стил боди будет тоже нормально. Без СБ сомнительно-столько мяса ниасилит унести даже с телегой, к тому же проблема попадания относится не только к зелке ;))
-
Мвп с хилом убить вообще нереально. (для инт/декс по-моему тоже. Вообщем даже и без хила слабо представляю как убить станящих допеля и мунлайта, насекомые тоже весьма неприятны... так что забыли. Они для адвансов с пристами и атерной)
-
Эддга в крит режиме(или что там у него) начинает бить раза эдак в три сильнее- чего стоит магнум бряк на 15к... В стил боди, понятно, всего полтора(по райдрику, орк варриору. Естественно рыба/пасана+джакк сильно упростят процесс), но в сочетании с остальными ударами(они тоже побольней по-моему становятся...) -адски неприятно. Так что когда он начинает злиться можно просто бегать вокруг него, аки какого сойла ^_~ НО. Инт/дексом даже с 5-м ледяным болтом убивается раза в два-три(субъективное мнение, сравнивать особо не с чем: тумбочкой убил его пока только раз) быстрее и забрать сможет уже далеко не каждый.
-
ГТБ... толком его живым видел только раз, когда его убивали гк(гг?) с пристом. Смеялси. Дамаг конечно идет, но далеко не смертельный. Шансы убить стремятся к нулю: слишком по-моему загруженна мвп-хунтирами лока.
-
Осирис. Хм. Дамажит больно. Тем более что картой с защитой от расы не спасешься, разве что тирфингом. Толи у него просто скиллы и дамаг слишком сильные для меня(нас?), толи сказалась нехватка шмота... Впрочем есть еще один вариант: СК, защиты от которого у меня тогда не было. Сейчас антифриз-керс(21 лак), доволен. Может еще как-нибудь попробую. Кстати что у него там в крит режиме? По-моему аги тоже... не факт что зеля сможет дамажить.
-
Фриони: не знаю что у него с критом, так вроде выглядит мирным. Другое дело что неясно как выкуривать его из-под земли, когда начнет прятаться(мб у него только хайд добавляется, когда хп мало?), если до этого с автокаста не вылетит сайт(алярм в шузах), а ждать напряг. Хотя есть весомый плюс: его легко можно завести на родной локации в уголок(чтоб никто не уволок (с)), где и спокойно прикончить, благо "темных", плохо просматриваемых закоулков там предостаточно. Минус для инт/декс СН: все элементы 100%, впрочем зато и мдефа не много. Для зелки тоже бонус: всего 10 дефа.
-
Дарк лорд. Кусает больно, иллюзии не слабее. + каст МШ, который за компанию с саммоном скорее всего убьет при рекасте СБ, если СН вообще до него доживет
Хотя ГТБ и тут порешает
-
Дефовые/гост: зеля просто не сможет нанести(весомый?) дамаг.
-
Knight of windstorm. Гад. Просто гад. С родными 99вит и 16инт в 80% случаев просто гуляю под его гастами без всяких там марков, рыб, марсе, в одной пенке. НО. Зеля мажет. Абыдна, да 8( Инт-декс-разве что огнем(болтами/стенкой) долго и муторно, ибо 100%по элементу, + мдеф.
-
Туртл генерал. Но комментс, я до него не дошел, загрызли ассалтеры. + на локе не работают винги.
-
Дрейк. Во время последнего теста убил в лаге; А вообще от вотерболлов кушать было очень неприятно без рыбы: ломает бронь. Вроде и другой дамаг был, точно не помню. Думается с интой будет приятней... правда толку с дрейка почти нету-лучше уж бить маленькую майю: процент на 70-лвле мне за нее не дали, а карта дороже и полезней... в разы
Индексовым убить дрейка можно наверное даже не пытаться.
Дополнения в студию.
-
-
Созрел я для дополнений
Дополнения- с точки зрения инт/декс СНа:
-Орк хиро убивается не быстро, но убивается. Нужно много дексы и хороший коннект, чтоб успевать кастить аги ап после дикриза, хотя можно и просто винговаться. Из основных проблем-тяжко попадать по нему, когда бежит вместе с саммоном, дикриз и арчеры. Последних рекомендуется отстрелять заранее/в процессе, либо бегать в песте.
-Орк лорд-дамажится магией очень даже сильно. Обижает его скорость, касты болтов, и, немного, арчеры, впрочем они там играют самую последнюю роль. Убивается пусканием 1-2, или(в случае нереального везения и хорошего коннекта) даже трех и более болтов, с последующим улетанием на кафру/в случайную точку карты, вингом
Как вариант- притащить его к любому телепорту(лучше в здание) и щщемить вылазками по 1 болту. Совмещается с 1-2 вариантами
-Дрейк убивается хай-дексовым СН с вингами.
-Осирис круто дамажится об стенки, правда, гад такой, постоянно бросает квагу
С вингами умирает об стенки/ 1-2 болта, либо около телепорта. Наибольшая на мой взгляд неприятность-сама локация с немного неровным полом, перегруженная мобами-спокойно поставить стенки, дабы привести на них клиента - практически невозможно.
-Тао гунка - выбор тех, кто не прочь поесть. Поесть потов: сжигает сп. Правда только при близком контакте. Ломает броню, а это может быть критично. Бегает относительно быстро, но убежать вплоне возможно, по крайней мере если на дороге не мешаются мобы. По статам - идентичен фриони, разве что на 5к хп больше. Из плюсов- аццки полезная карта, и находится близко к кафре. Если мне не померещилось- когда у него остается ОЧЕНЬ мало хп-ускоряется. Но и умирает очень быстро(хотя возможно мне его помогли его добить-биоска чего-то там рыскала +_+ надо тестить), поэтому особых проблем не доставляет.
-
Оффтоп: маленькая майя-это кто?
-
hb_black, да не, не оффтоп вроде о_О
Минибосс Maya Puple - клон MvP Maya, обитающий на карте выше. Отличается от мвп более высокими дефом и мдефом, дропом, естественно, среди которого присутствует поваренная книга 10-го уровня, падающая только с нее, и очень ценная карта. -
@"Grif":
Что касается AGI SN:SHNARK, почему-то одим ударом снесет
?
Мунлайт меня мамонитом убивает, у меня 7.8к хп
-
Pimka, когда я это писал, опыта борьбы супером против МВП у меня небыло (как в прочем и сейчас). Каюсь, имел ввиду обычный удар. Сейчас я уверен, что агильный суперновис не справится с МВП, у которого есть саммон. Основное преимущество - высокий уворот - теряется в толпе. А МВП без саммона я знаю лишь одного - это Lady Tany (примерно так), живет в подземелье Айотаи (опять же, как оно точно называется я не знаю), причем у нее все атаки дальнобойные и лечатся пневмой. Хотя кажется чем-то она все-таки пуляет через пневму. При кажущейся ее ущербности перед пневмообладающими классами ее не так то легко убить. Сперва попробуй по ней попасть
Да и меткость у нее как у ханта 90+.
Возможно, в паре сн(дамагер)+сн(саппорт) ее можно быстро убить, но сны - одиночки, в пати редко бродят. -
Grif, омг, у нее нет саммона? о_О А мне почему-то казалось что крабенов вызывает... хехе, ну если у агильника будут какие-то проблемы с попаданием, то у счастливого обладателя пневмы и болта на 18 их быть не должно :mrgreen:
зы: кстати, ее пасут? не очень ценный мвп, судя по описанию, но попробовать стоит, кто как считает? -
я пробовал. болт мало сносит а хил у нее огого. да и приходится тратить сп на стенки от крабенов. в общем я не убил )
-
хз с саммоном. Полмесяца назад играл, тусил в этом данже - саммона не было по близости. Если есть саммон, то она его не призывает.
Ее не пасут ибо лут фиговый и экспы мало. -
cн на пвп не очень лутше найта или сина и сага моно.
-
Hits, Во первых речь идет не о пвп, а о Мвп.
Во вторых- сны на пвп рулят почти все... были бы прямые руки и хороший пинг...
И в третьих сначала надо смотреть раздел.
Это не раздел Критика_об_снах
Это раздел обсуждения снов, и способов кача/гв/пвп/мвп оными. -
Hits, не читал правила, неясно излагаешь мысли(если они конечно есть), да еще и оффтоп. ЖК, получи, распишись.
-
Мда. Застрелите меня. Так обрадовался, что раздел ожил, что не заметил главного.
Inori, оффтоп О_О :shock: Дальнейшее обсуждение прошу проводить в соседнем топике -
Йо! Типа хвалюсь! Вчера с Ником и пристом разложили фреони
И так все хорошо шло :).....пока я не словил ейный скилл и не слег. В след. сек. Ник добил ее, экспа прошла мимо меня, а вообще, все остались довольны
Воут..