MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    299 Сообщения 69 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВзрывучкаВ Не в сети
      Взрывучка
      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
      CIV, Чесно говоря меня пол гв небыло, вторую половину я пытался включиться в ситуацию. Да и ГСЛ я неиспытываю неновисти, основная задача выполнена это хорошо, но когда я узнал про молчанку, это перекрыло все остальные впечатления от гв. Потому так и получилось, т.к. поступок возмутительный, и мало того что непоследовало извинение, так еще пытается доказать что так и надо было.
      Извинения? Держите своего Корасика, ибо угрожать- не есть хорошо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hitman_Sniper Заблокирован
        отредактировано

Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1

• TPyCbIT Не в сети
          TPyCbI
          отредактировано

The_KenT, Ты меня на понял не бери? (с) крутой бандитский фильм. Твое собственное мнение оскорбляет наш альянс, если не можешь выражаться культурно и без оскорблений, то лучше молчи. Лично меня твое ацццкое и папское мнение не интересует.

• Judas PriestJ Не в сети
            Judas Priest
            отредактировано

Взрывучка, а где тут угрожения?
            :lol: кстати превед тебе и Ви,вспомнил ее историю про кровать и грудь... :lol:

• Judas PriestJ Не в сети
              Judas Priest
              отредактировано

TPyCbI, а вот подумай аналогично,ему как то трогает то что ты ему говориш?ибо вам оба поф на мнение каждого,так для чего это было все высказыно?

• ВзрывучкаВ Не в сети
                Взрывучка
                отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1
                Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.

• Lord_TsL Не в сети
                  Lord_Ts
                  отредактировано

Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.

Взрывучка, не в любой стране. Не стоит быть снобом. И, кстати, твоя фраза стилистически неверна. Надо говорить: первый шаг или первая ступенька. Не по ласточкам же он пойдёт в дворники.

• JIOWADKAJ Не в сети
                    JIOWADKA
                    отредактировано

Взрывучка, Деффочка - хоть 1 аргумент мне приведи я буду рад.

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

@"Взрывучка":

@"JIOWADKA":
                      Взрывучка, ну ка включаем мосг. Я выложил скрин тот , что у меня есть (я те не фотограф на ГВ), + на скрине видно за что собсна лежит молчанка))

Дайте мне права хелпера!!!! Буду ходить кикать, раздавать молчанки и говорить всем что вы все дураки а я один тут умный!!! Я тоже так хочу!!!!
                      Человек переходит на оскорбления, когда у него заканчиваются аргументы.

@"Взрывучка":

@"Hitman_Sniper":

Ололо, двойные стандарты "Уважаемый" хелпер ?

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

@"Взрывучка":
                        Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
                        Знакомая фразочка? :roll:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                          Взрывучка
                          отредактировано

@"Lord_Ts":

Взрывучка, не в любой стране. Не стоит быть снобом. И, кстати, твоя фраза стилистически неверна. Надо говорить: первый шаг или первая ступенька. Не по ласточкам же он пойдёт в дворники.
                          Ковычек просто нет. Я не говорю про мега заумную стилистику.
                          Я говорю про элементарную грамматику.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                            Взрывучка
                            отредактировано

@"Inori":

@"Взрывучка":
                            Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
                            Знакомая фразочка? :roll:
                            На оскорбление-защита(скрытое оскорбление)
                            А где тут оскорбление? Дворник-хорошооплачиваемая работа.
                            Или между строк читаем?

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Помню, когда я был маленький, мне дедушка всегда говорил : "Главное в жизни - любить себя", но я никогда не думал, что у некоторых личностей эта любовь может достигать ТАКИХ размеров 🙂

За сим удаляюсь, ибо что-то пытаться объяснить тут действительно бесполезно. :roll:

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Кент, Амелина №2? О_о

• ПрохвостП Не в сети
                                  Прохвост
                                  отредактировано

Lord_Ts,
                                  Ыыыы Ами ты на сириусе играеш! :shock: Токо ща заметил приписку!

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                    Взрывучка
                                    отредактировано

@"Cliff":
                                    Кент, Амелина №2? О_о
                                    Амелина хорошая. Не нужно думать, что какая я на форуме, такая я в игре и в реале.

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

Взрывучка, а так же не нужно перетягивать на себя одеяло, когда речь идет не о тебе)

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                        Взрывучка
                                        отредактировано

@"E668":
                                        Взрывучка, а так же не нужно перетягивать на себя одеяло, когда речь идет не о тебе)
                                        Могу поделится с тобой... одеялом )

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

У ГЛС госпель появился - бойтесь наф

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@"Взрывучка":
                                            Не нужно думать, что какая я на форуме, такая я в игре и в реале.

Только маньяк станет писать на аватаре фото ребенка "Вы Все Умрете" . Надеюсь в реале ты не такая/такой. 😉

1. Амелина неплохая, кстати грац с 99, я там был, хотя вы меня и не видели, респект хаосам за фан (сумрак) и на взятии 99 и на свадьбе Кариоки_хз . 🙂

2. Лашатке респект за щемлении Нео на арене. 😉

3. НеО_о, Первый раз разбил имп в1 я, второй раз Эверласт в лотерее. Когда прорвали деф, надо идти в имповую а не ждать пока хай ако скажет что на импе какой то чувак. Кстати вы меня почти зарубили, человек 6-7 на меня бросилось, когда я добивал имп, аж страшно стало. Еще пару секунд и валю я не разбил бы.

4. fusionm, В атаке на в1 из ФР был только я, хотя может я и ошибаюсь.. Остальные... ты знаешь где были. 🙂

5.Респект МэдСтронгу и Музыканту. Малы а кусаются. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение