Сириус ГВ 24.09.06
-
Hitman_Sniper, стараюсь писать грамотно элементарно из-за самоуважения и уважения к другим. То, с кем ты больше общаешься как-то разницы иметь не должно.
Живу в всё той же Эстонии. Клавиатура без русской раскладки.
-
CIV, Всё легко объясняется. Планы мы свои выполнили. Но то,что ГМ коммандовать час на ГВ не смог нормально -- это сломало наши дальнейшие планы. Вот в чём проблемма
-
Кент, между тобой и ещё кем то никто не собирается выбирать. кому нужен хаос, тот сам останется, кому пофиг где быть-уйдёт.
топик ацкий, нафиг читал...понятия ен имею -
если прочесть топик с самого начала , то мона отметить что все месаги от гильдийцев СССР начались с радости о победе и плавно перешли на возмущения, возмущения и снова возмущения... Ребят, мож хватит а? всем известно что Лиз девушка достаточно импульсивная... и из хелперства её вряд ли вытурят, да и ваще ето не наше дело - "вытурят или нет"... топ приобретает совсем глупый характер... как грится у нас казахов "куй - бок! акын - котак!"... что в переводе "базар - лажа"... так что лучше закончить наезжать на Лиз...
-
The_KenT, можно было написать коротко и просто:
- Обожаю бегать по гильдиям
-
DR.MARE, ну дай детишкам повеселиться, ну что ты в самом деле
СССР+БФ, приходите в Бри4. Очень жду вас
-
Ты нас в прошлый раз звал - мы пришли, теперь ваша очередь
-
DR.MARE, Мне класть на ее характер. И это какраз мое дело, я плачу 30$ в месяц и надеюсь, что администрация делает все чтоб бы поддерживать приятную атмосферу игры, а такие хелперы ее портят. Так что это именно мое дело. Я тут играю и мне важна атмосфера в игре.
Inori, Хорошо учиться когда тебя мама с папои обеспечиввают. У меня небыло такой возможности. И чстно говоря я об этом несильно жалею, это сделало меня сильнее. Возможно будь у меня возможность жить под крылом мамы с папой, я бы и недобился того что имею. -
Ты будешь смеятся, но более-менее грамотно писать я научился тогда же, когда и печатать не глядя. Форумы, чаты и т.д. рулят. :roll:
А по поводу тру хелпера и её характера. Представим ситуацию. К вам в дом вламывается мент, заламывает вас и отправляет в обезъянник на пару дней ни за что. Потом вас выпускают и его знакомый говорит: "Не сердись на него, он такой, какой есть - импульсивный!" Ваша реакция? :roll:
-
Вы можете подать заявление на незаконные действия мента. И надеяться, что это звяление не сделает хуже вам лично. Потому-что обосновать свое поведение мент сможет запросто. А вот вам доказать, что вы не верблюд сложно.
Вы все еще верите в справедливость в мире?
Статус: злой оффтоп, да. :twisted: Но откройте глаза. В мире давно уже нет благородных рыцарей и турниров. И Кароль Артур давно умер. :twisted:
PS. А еще вы можете с друзьями за пивом посетовать, что с вами случилась беда и громко на всю улицу кричать "Да гнать таких нада!" :twisted:
-
manirka, Завления подовать нет смысла. У меня был похожии случай. Я поступил проще, позвони в 2 места. Сначала его уволили потом сламали ребра. Так что справедливость еть если ее взять в свои руки. А если ты из себ ничего непредставляеш тогда и дворник во дворе может по голове настучать, а вы будете сидеть и бояться. Никогда непонимал таких людеи, а вдруг будет еще хуже. Ненадо ничего бояться и будет вам счастье. Вот что меня часто в ро бесит. Что тут тенльзя вопросы решать как я привык. И иногда аж трясет от злости. :twisted: :twisted:
Зы очень часто жалею что живу не в россит, очень часто хочеться поговорить в реале. В реале просто проще сделать так чтобы человек понял что с тобои спорить нехорошо. А в игре всякие задроты пальцы гнут.
-
Hitman_Sniper,
Я всетаки не за пацанячьи понятия, а за нормальный правовой механизм, в реале и на ментов есть управа. Когда они узнают что у тебя есть личный адвокат и прочее - врубают заднюю. Можно и без адвоката порешать - была бы настырность.
Насчет хелперов - на Терре слетало достаточное кол-во хелперов, и именно по причине превышения полномочий.
Насчет гв - для нас гв было очень удачным, да и вообще я так понимаю война наконец таки стала идти не на 1 фронте, воевали и в баране и в пронте, бритах. Единственное пайон как ускользнул с виду. Там чтонибудь происходило интересное?
-
угу мы с чаосами минут 10 мясились в ч2, потом они победили, а мы ушли в бриты
-
Darkcyber,
А там ктонить еще был? В чу2 до вас с Хаосом кто находился?
-
fusionm, Я тоже почти. Я в 2 мирах живу и в каждом свои законы. Причем с простыми людьми я говорю человеческим языком. Просто меня бесит когда сопляки у которых еще молоко на губах необсохло начинают меня жить учить, когда сами кроме выученного русского и может еще пары школьных предметов, в жизьни ничего недобились. Или начинают расказывать что залоупотребление положением это нормально, и так оно и должно быть. Я и привожу пример как с этим бороться в реале. Борюсь как умею.
Кстати красивый у вас там блок. Такая кучка красивая. Ниче скоро я биоса доделаю и еще пару человек подготовим. И покажим всем кузькину мать. :twisted: :twisted:
Зы пошел кач. Вечером загляну еще.
-
fusionm, СоФы с Даркнессами, вроде даже дефили на импе
-
Hitman_Sniper
интересный ты чел... проблеммы решаешь двояко... если так напрягает хелпер и тебе так обидно за 30 кровных буказоидов ,то вперед! - пиши заяву и ломай рёбра, иопть... проблем то... просто мне не понять что писать то одно и то же? ну плохо поступил человек(или может был прав), тебе ето не понравилось - ну так обратись\позвони(если у тея есть контакты) непосредственно к администраторам - скажи так мол и так...
п.с. надеюсь под словом "сопляк" моя личность не затрагивалась... -
@"Cliff":
Кент, Амелина №2? О_о
он кент№1=)) -
@"Hitman_Sniper":
manirka, Завления подовать нет смысла. У меня был похожии случай. Я поступил проще, позвони в 2 места. Сначала его уволили потом сламали ребра. Так что справедливость еть если ее взять в свои руки. А если ты из себ ничего непредставляеш тогда и дворник во дворе может по голове настучать, а вы будете сидеть и бояться. Никогда непонимал таких людеи, а вдруг будет еще хуже. Ненадо ничего бояться и будет вам счастье. Вот что меня часто в ро бесит. Что тут тенльзя вопросы решать как я привык. И иногда аж трясет от злости. :twisted: :twisted:.
И ты гордишься, что умеешь решать проблемы с помощью ломания ребер? -
Кто тут пальцы гнет, я так и не понял, Hitman_Sniper , по ощущениям, больше всех. "сломали ребра" "под родительским крылом", вот хз хз, я лично имею еще довольно не богатый жизненный опыт, но в любой ситуации надо разбираться мирно. Это как пить дать. Лашадка просто написал, что так нехорошо, что с этим нада что то делать. Но игра - она и в африке игра. Рулите люди через тим спик, и удобно, и доходит до всех быстро
ах, да, после этих постов сложился ТОЛЬКО негатив на Hitman_Sniper'а, сочувствие Лашадке и пожурить пальчиком хелпера
Просто больше так делать не нада, вот и все
Ну не все же хелперы знают правила, всякие бывают, Вы , между прочим чем всей толпой наброситься на беную девушку (ну или не девушку, ХЗ) сначала бы сами попробывали стать хелпером. Это озлобляет человека. Даже паладины "В Том самом БК" были очень понимающие люди(это раньше, щас лично ХЗ). А тут еще и думать надо, за игрой следить, /ex all не включить.
Так что сначала тоже думать стоит(я это на правах человека, АБСОЛЮТНО не затронутого в этой истории)А насчет Чу2- мы таж даже нормально дефиди пока не пришли Хаосы и Дсы в купе с НВ. Всего то 3 топовых гильдии - и то долго месились, Спасибо за ФАН, Реально давно такого не было