Сириус ГВ 24.09.06
-
autsaider,
С получением нового звания )) Кста какой там следующий титул после допеля?
-
@"Hitman_Sniper":
Если со всеми поставщиками, и самыми важными клиентами я говорю по англицки, а гос язык эстонскии. Обьяни куда мне русскии применить?
Эстонский, говоришь? Так вы со Взрывучкой соотечественники... Сели бы в кафе, выпили бы по пиву и не нужно на форуме какашки друг в друга кидать -
CIV, Ну так она тогда должна знать, где у нас можно русскии применить. А насчет кафе, да легко!
-
Hitman_Sniper, стараюсь писать грамотно элементарно из-за самоуважения и уважения к другим. То, с кем ты больше общаешься как-то разницы иметь не должно.
Живу в всё той же Эстонии. Клавиатура без русской раскладки.
-
CIV, Всё легко объясняется. Планы мы свои выполнили. Но то,что ГМ коммандовать час на ГВ не смог нормально -- это сломало наши дальнейшие планы. Вот в чём проблемма
-
Кент, между тобой и ещё кем то никто не собирается выбирать. кому нужен хаос, тот сам останется, кому пофиг где быть-уйдёт.
топик ацкий, нафиг читал...понятия ен имею -
если прочесть топик с самого начала , то мона отметить что все месаги от гильдийцев СССР начались с радости о победе и плавно перешли на возмущения, возмущения и снова возмущения... Ребят, мож хватит а? всем известно что Лиз девушка достаточно импульсивная... и из хелперства её вряд ли вытурят, да и ваще ето не наше дело - "вытурят или нет"... топ приобретает совсем глупый характер... как грится у нас казахов "куй - бок! акын - котак!"... что в переводе "базар - лажа"... так что лучше закончить наезжать на Лиз...
-
The_KenT, можно было написать коротко и просто:
- Обожаю бегать по гильдиям
-
DR.MARE, ну дай детишкам повеселиться, ну что ты в самом деле
СССР+БФ, приходите в Бри4. Очень жду вас
-
Ты нас в прошлый раз звал - мы пришли, теперь ваша очередь
-
DR.MARE, Мне класть на ее характер. И это какраз мое дело, я плачу 30$ в месяц и надеюсь, что администрация делает все чтоб бы поддерживать приятную атмосферу игры, а такие хелперы ее портят. Так что это именно мое дело. Я тут играю и мне важна атмосфера в игре.
Inori, Хорошо учиться когда тебя мама с папои обеспечиввают. У меня небыло такой возможности. И чстно говоря я об этом несильно жалею, это сделало меня сильнее. Возможно будь у меня возможность жить под крылом мамы с папой, я бы и недобился того что имею. -
Ты будешь смеятся, но более-менее грамотно писать я научился тогда же, когда и печатать не глядя. Форумы, чаты и т.д. рулят. :roll:
А по поводу тру хелпера и её характера. Представим ситуацию. К вам в дом вламывается мент, заламывает вас и отправляет в обезъянник на пару дней ни за что. Потом вас выпускают и его знакомый говорит: "Не сердись на него, он такой, какой есть - импульсивный!" Ваша реакция? :roll:
-
Вы можете подать заявление на незаконные действия мента. И надеяться, что это звяление не сделает хуже вам лично. Потому-что обосновать свое поведение мент сможет запросто. А вот вам доказать, что вы не верблюд сложно.
Вы все еще верите в справедливость в мире?
Статус: злой оффтоп, да. :twisted: Но откройте глаза. В мире давно уже нет благородных рыцарей и турниров. И Кароль Артур давно умер. :twisted:
PS. А еще вы можете с друзьями за пивом посетовать, что с вами случилась беда и громко на всю улицу кричать "Да гнать таких нада!" :twisted:
-
manirka, Завления подовать нет смысла. У меня был похожии случай. Я поступил проще, позвони в 2 места. Сначала его уволили потом сламали ребра. Так что справедливость еть если ее взять в свои руки. А если ты из себ ничего непредставляеш тогда и дворник во дворе может по голове настучать, а вы будете сидеть и бояться. Никогда непонимал таких людеи, а вдруг будет еще хуже. Ненадо ничего бояться и будет вам счастье. Вот что меня часто в ро бесит. Что тут тенльзя вопросы решать как я привык. И иногда аж трясет от злости. :twisted: :twisted:
Зы очень часто жалею что живу не в россит, очень часто хочеться поговорить в реале. В реале просто проще сделать так чтобы человек понял что с тобои спорить нехорошо. А в игре всякие задроты пальцы гнут.
-
Hitman_Sniper,
Я всетаки не за пацанячьи понятия, а за нормальный правовой механизм, в реале и на ментов есть управа. Когда они узнают что у тебя есть личный адвокат и прочее - врубают заднюю. Можно и без адвоката порешать - была бы настырность.
Насчет хелперов - на Терре слетало достаточное кол-во хелперов, и именно по причине превышения полномочий.
Насчет гв - для нас гв было очень удачным, да и вообще я так понимаю война наконец таки стала идти не на 1 фронте, воевали и в баране и в пронте, бритах. Единственное пайон как ускользнул с виду. Там чтонибудь происходило интересное?
-
угу мы с чаосами минут 10 мясились в ч2, потом они победили, а мы ушли в бриты
-
Darkcyber,
А там ктонить еще был? В чу2 до вас с Хаосом кто находился?
-
fusionm, Я тоже почти. Я в 2 мирах живу и в каждом свои законы. Причем с простыми людьми я говорю человеческим языком. Просто меня бесит когда сопляки у которых еще молоко на губах необсохло начинают меня жить учить, когда сами кроме выученного русского и может еще пары школьных предметов, в жизьни ничего недобились. Или начинают расказывать что залоупотребление положением это нормально, и так оно и должно быть. Я и привожу пример как с этим бороться в реале. Борюсь как умею.
Кстати красивый у вас там блок. Такая кучка красивая. Ниче скоро я биоса доделаю и еще пару человек подготовим. И покажим всем кузькину мать. :twisted: :twisted:
Зы пошел кач. Вечером загляну еще.
-
fusionm, СоФы с Даркнессами, вроде даже дефили на импе
-
Hitman_Sniper
интересный ты чел... проблеммы решаешь двояко... если так напрягает хелпер и тебе так обидно за 30 кровных буказоидов ,то вперед! - пиши заяву и ломай рёбра, иопть... проблем то... просто мне не понять что писать то одно и то же? ну плохо поступил человек(или может был прав), тебе ето не понравилось - ну так обратись\позвони(если у тея есть контакты) непосредственно к администраторам - скажи так мол и так...
п.с. надеюсь под словом "сопляк" моя личность не затрагивалась...