Сириус ГВ 24.09.06
-
ShootMe,
Орех и Цезарь точно были. -
Очередное ГВ прошло.. все вроди - довольны ...
Взрывучка , Лиза рад видеть Вас здесь, видеш как, из-за одного сайленса выташили на форум ..вспомнили что ты жива.,
хехеThe_KenT , ну дружище.. ты достойный патриот, с великой Буквы .. будем рады видеть в дальнейшом твои действия, жизнь %)) побольше фантазии только, ага . Хоть показал всем свой явный облик , о как !
fusionm , мультик качал час..ради архива правда , очень мало отображено на видео..но и то супер. Удачи тебе в киносьемках на будущее., жаль у меня ноутбук дубовый( мне не суждено быть режисером
-
из за адской скукотищи и ломов постигших меня после работы сваял некое подобие клипа, материала мало, ковыряться с эффектами было лень.
во время одной из атак фрапс глюкнуло и он закрыл клиент так что она снята не полностью<!-- m --><a class="postlink" href="http://gw.volgo-balt.spb.ru/240906sirius.avi">http://gw.volgo-balt.spb.ru/240906sirius.avi</a><!-- m --> 9метров 2 минуты
-
докатились зделали из топика черти что. модераторы загляните сюда а. про гв ж топик, а не про хелперов знатаков русской граматики=(.
-
@"fusionm":
ShootMe,Орех и Цезарь точно были.
Да, наверное, но убей не помню.@"шива":
докатились зделали из топика черти что. модераторы загляните сюда а. про гв ж топик, а не про хелперов знатаков русской граматики=(. :lol: :lol: :lol: -
шива , не пиши такое :lol: .. мне уже вручили жолтую медаль ..или ведро медалей..за почести на форуме ))))
Kanata , И твой мультик скачал\посмотрел ) музонн жжесть гг , насчет дефа.. ну как обычно )) и как обычная проблема с трапами )) хех . В общем все записываем в архив.. когда-то будем вспоминать...пенсионерами ))
-
Kanata,
Чем ты его жал то? У меня ничем не открываецца
-
on2 VP7, точнее 7.0.10 решил опробовать новый кодек )
если у кого еще не пойдет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.on2.com/cms-data/downloads/on2_vp7_personal_edition.exe">http://www.on2.com/cms-data/downloads/o ... dition.exe</a><!-- m --> -
Взрывучка, Да будет тебе известно мне это негрозит, я уже обеспечил свою старость, и будущее своих детеи. Так что это мне негразит. А вот тебе с твоим характером тока улици мести это точно. Работала бы ты у меня, я бы тебя воспитал. И детскую дурь повыбил. Да и на кои мне русскии, нераскажиш? Если со всеми поставщиками, и самыми важными клиентами я говорю по англицки, а гос язык эстонскии. Обьяни куда мне русскии применить? Тебе грамотно писать? Ну ради этого я мучаться небуду. Да и вобще непорангу мне бумажки писать, продиктовать максимум, что мне необходимо. И ты сначало вылези из под крылышка мамы с папой, дебейся чегото, а уж потом можеш попробовать что-либо мне говорить.
-
интересно что ж тогда писать? или уподобиться некоторым и запустить пупухет в хелпера, или же говорить она невиновата? обсуждения действий модеров как и хелперов никчему хорошему неприведет... есть куда жаловаться и на тех, и на других. незачем грязь выносить на форум.
fusionm я украинец, русский в школе у нас запретели "умные" дяди с тетями. правописание я изучил общаясь по инету, извени я стараюсь писать правильно, но без должного образования это невсегда получается. и позлорадствуй пожалуйста где то еще, ты утомляеш.
-
шива, или я плохо читаю топик, или Бри в этот раз по-моему вообще не при делах о_О
или это по инерции ? ))))
-
шива, Честно скажу. Мне все равно к чему это приведет, это всеголиш игра, а если человек мне в краиней степени противен, я приложу все усилия что бы большее число людеи поняли почем, и стали токого же мнения о данном субьекте. И чем это может закончиться? Баном? Если кому-то это очень критично, это уже диагноз.
Зы Это писал не бри, а тот чудо хелпер.
-
шива,
ой к чему ты это?
-
Kanata я непонял о чем ты=( спать уже хочу, соображалка туго соображает.
Hitman_Sniper как для борца за справедливость тебя слишком на поворотах заносит... и прекращаю тут флудить, настроение испортилось окончательно. -
fusionm извени ник неправильно скопировал. не тебе адресовалось, а ShootMe.
привык просто что ты гадости пишеш=(, да не один ты такой. -
шива,
Жги меня ))) Впрок так сказать )) все равно я кроме гадостей ничего не пишу
-
Бри а как часто ты меняешь аватарки? оффтоп
-
autsaider,
С получением нового звания )) Кста какой там следующий титул после допеля?
-
@"Hitman_Sniper":
Если со всеми поставщиками, и самыми важными клиентами я говорю по англицки, а гос язык эстонскии. Обьяни куда мне русскии применить?
Эстонский, говоришь? Так вы со Взрывучкой соотечественники... Сели бы в кафе, выпили бы по пиву и не нужно на форуме какашки друг в друга кидать -
CIV, Ну так она тогда должна знать, где у нас можно русскии применить. А насчет кафе, да легко!