Сириус ГВ 24.09.06
-
Взрывучка, ну ка включаем мосг. Я выложил скрин тот , что у меня есть (я те не фотограф на ГВ), + на скрине видно за что собсна лежит молчанка))
Дайте мне права хелпера!!!! Буду ходить кикать, раздавать молчанки и говорить всем что вы все дураки а я один тут умный!!! Я тоже так хочу!!!!
-
@"The_KenT":
- Респект хаосам мстили все гв мне, за то что я ушёл от них , хотя они сами выбрали, чтобы остался син. Если вы не понимаете что гильда за которую я пошёл на гв тут не причём, а у меня были реальные планы остаться в хаосах надолго, то пробы ваши. Хаос отобрали наши лотерейки , из-за этого мы без замков (БФ).
который незахотел варпать бф ближе к концу гв в замок .
6)Мы атачили в 2ем хаос , дэф у них плохой , 3-4 виза перекаст, 1 монк ,локи ,прист. Дэф этот легко проходиться. Респект монку который под атерной нас 2их отправил на респ . Вопщем самое сложное это пройти монка, если пройдут нормальные имполомы атака неуспеет вернуться полюбому.
- полный бред, во-1, тебе никто не мстил, во-2, ты сам выбрал свой путь.
- обсуждалось в предыдущем топике ВОЕ сириуса
- Респект хаосам мстили все гв мне, за то что я ушёл от них , хотя они сами выбрали, чтобы остался син. Если вы не понимаете что гильда за которую я пошёл на гв тут не причём, а у меня были реальные планы остаться в хаосах надолго, то пробы ваши. Хаос отобрали наши лотерейки , из-за этого мы без замков (БФ).
-
Интересный топик Даже учитывая то, что СССР и БФ выполнили поставленные задачи и победили на ГВ, почему-то негатив от ГВ остался именно у них Посты этого альянса о прошедшем ГВ носят в основном негативный характер, даже те, где не упоминается сайленс на Лашатку, ... А должно бы быть наоборот Победили же, никто с этим и не спорит Правда победа на мой взгляд пиррова, но она все-таки есть Радоваться надо, а не негатив выливать на форуме
P.S. Лашатка, мы не замолчали. В начале топика были наши посты об оценках прошедшего ГВ, собственно, больше по существу писать и нечего, можно только флудить Хочешь, пофлудим с тобой
-
CIV, Чесно говоря меня пол гв небыло, вторую половину я пытался включиться в ситуацию. Да и ГСЛ я неиспытываю неновисти, основная задача выполнена это хорошо, но когда я узнал про молчанку, это перекрыло все остальные впечатления от гв. Потому так и получилось, т.к. поступок возмутительный, и мало того что непоследовало извинение, так еще пытается доказать что так и надо было.
-
@"Gorets":
The_KenT, чуш говориш...
Один ты говоришь нечушь ты б..тя ро , незря же дс тебя не принимают к себе ) (вспомним гипер варпы гора в некуда)
ТРУСЫ мнение свое при себе оставь понял? Это топик обсуждения гв, а не личных отношений, и оскорбить тут я никого не собираюсь а всказываю собственное мнение.
Ыся я просил ещо при приеме этого сина не брать в гильду меня никто не слушал неделю, раз хаос решили оставить его значит я хаосам ненужен .
Я написал свое мнение за прошедшее гв , мне гв понравилось как и многим из гильды ,но то что бф осталось без замка напрягло некоторых и они свалили. -
@"Hitman_Sniper":
CIV, Чесно говоря меня пол гв небыло, вторую половину я пытался включиться в ситуацию. Да и ГСЛ я неиспытываю неновисти, основная задача выполнена это хорошо, но когда я узнал про молчанку, это перекрыло все остальные впечатления от гв. Потому так и получилось, т.к. поступок возмутительный, и мало того что непоследовало извинение, так еще пытается доказать что так и надо было.
Извинения? Держите своего Корасика, ибо угрожать- не есть хорошо. -
Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1
-
The_KenT, Ты меня на понял не бери? (с) крутой бандитский фильм. Твое собственное мнение оскорбляет наш альянс, если не можешь выражаться культурно и без оскорблений, то лучше молчи. Лично меня твое ацццкое и папское мнение не интересует.
-
Взрывучка, а где тут угрожения?
:lol: кстати превед тебе и Ви,вспомнил ее историю про кровать и грудь... :lol: -
TPyCbI, а вот подумай аналогично,ему как то трогает то что ты ему говориш?ибо вам оба поф на мнение каждого,так для чего это было все высказыно?
-
@"Hitman_Sniper":
Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника. -
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.
Взрывучка, не в любой стране. Не стоит быть снобом. И, кстати, твоя фраза стилистически неверна. Надо говорить: первый шаг или первая ступенька. Не по ласточкам же он пойдёт в дворники.
-
Взрывучка, Деффочка - хоть 1 аргумент мне приведи я буду рад.
-
@"Взрывучка":
@"JIOWADKA":
Взрывучка, ну ка включаем мосг. Я выложил скрин тот , что у меня есть (я те не фотограф на ГВ), + на скрине видно за что собсна лежит молчанка))Дайте мне права хелпера!!!! Буду ходить кикать, раздавать молчанки и говорить всем что вы все дураки а я один тут умный!!! Я тоже так хочу!!!!
Человек переходит на оскорбления, когда у него заканчиваются аргументы.@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.Ололо, двойные стандарты "Уважаемый" хелпер ?
-
@"Взрывучка":
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.
Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
Знакомая фразочка? :roll: -
@"Lord_Ts":
Взрывучка, не в любой стране. Не стоит быть снобом. И, кстати, твоя фраза стилистически неверна. Надо говорить: первый шаг или первая ступенька. Не по ласточкам же он пойдёт в дворники.
Ковычек просто нет. Я не говорю про мега заумную стилистику.
Я говорю про элементарную грамматику. -
@"Inori":
@"Взрывучка":
Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
Знакомая фразочка? :roll:
На оскорбление-защита(скрытое оскорбление)
А где тут оскорбление? Дворник-хорошооплачиваемая работа.
Или между строк читаем? -
Помню, когда я был маленький, мне дедушка всегда говорил : "Главное в жизни - любить себя", но я никогда не думал, что у некоторых личностей эта любовь может достигать ТАКИХ размеров
За сим удаляюсь, ибо что-то пытаться объяснить тут действительно бесполезно. :roll:
-
Кент, Амелина №2? О_о
-
Lord_Ts,
Ыыыы Ами ты на сириусе играеш! :shock: Токо ща заметил приписку!