Сириус ГВ 24.09.06
-
@"Взрывучка":
@"JIOWADKA":
Взрывучка, ну ка включаем мосг. Я выложил скрин тот , что у меня есть (я те не фотограф на ГВ), + на скрине видно за что собсна лежит молчанка))Дайте мне права хелпера!!!! Буду ходить кикать, раздавать молчанки и говорить всем что вы все дураки а я один тут умный!!! Я тоже так хочу!!!!
Человек переходит на оскорбления, когда у него заканчиваются аргументы.@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.Ололо, двойные стандарты "Уважаемый" хелпер ?
-
@"Взрывучка":
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.
Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
Знакомая фразочка? :roll: -
@"Lord_Ts":
Незнание грамматики русского языка-первая ласточка на пути к главному заместителю дежурного дворника.
Взрывучка, не в любой стране. Не стоит быть снобом. И, кстати, твоя фраза стилистически неверна. Надо говорить: первый шаг или первая ступенька. Не по ласточкам же он пойдёт в дворники.
Ковычек просто нет. Я не говорю про мега заумную стилистику.
Я говорю про элементарную грамматику. -
@"Inori":
@"Взрывучка":
Человек переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы.
Знакомая фразочка? :roll:
На оскорбление-защита(скрытое оскорбление)
А где тут оскорбление? Дворник-хорошооплачиваемая работа.
Или между строк читаем? -
Помню, когда я был маленький, мне дедушка всегда говорил : "Главное в жизни - любить себя", но я никогда не думал, что у некоторых личностей эта любовь может достигать ТАКИХ размеров
За сим удаляюсь, ибо что-то пытаться объяснить тут действительно бесполезно. :roll:
-
Кент, Амелина №2? О_о
-
Lord_Ts,
Ыыыы Ами ты на сириусе играеш! :shock: Токо ща заметил приписку! -
@"Cliff":
Кент, Амелина №2? О_о
Амелина хорошая. Не нужно думать, что какая я на форуме, такая я в игре и в реале. -
Взрывучка, а так же не нужно перетягивать на себя одеяло, когда речь идет не о тебе)
-
@"E668":
Взрывучка, а так же не нужно перетягивать на себя одеяло, когда речь идет не о тебе)
Могу поделится с тобой... одеялом ) -
У ГЛС госпель появился - бойтесь наф
-
@"Взрывучка":
Не нужно думать, что какая я на форуме, такая я в игре и в реале.Только маньяк станет писать на аватаре фото ребенка "Вы Все Умрете" . Надеюсь в реале ты не такая/такой.
-
Амелина неплохая, кстати грац с 99, я там был, хотя вы меня и не видели, респект хаосам за фан (сумрак) и на взятии 99 и на свадьбе Кариоки_хз .
-
Лашатке респект за щемлении Нео на арене.
-
НеО_о, Первый раз разбил имп в1 я, второй раз Эверласт в лотерее. Когда прорвали деф, надо идти в имповую а не ждать пока хай ако скажет что на импе какой то чувак. Кстати вы меня почти зарубили, человек 6-7 на меня бросилось, когда я добивал имп, аж страшно стало. Еще пару секунд и валю я не разбил бы.
-
fusionm, В атаке на в1 из ФР был только я, хотя может я и ошибаюсь.. Остальные... ты знаешь где были.
5.Респект МэдСтронгу и Музыканту. Малы а кусаются.
-
-
ShootMe,
Орех и Цезарь точно были. -
Очередное ГВ прошло.. все вроди - довольны ...
Взрывучка , Лиза рад видеть Вас здесь, видеш как, из-за одного сайленса выташили на форум ..вспомнили что ты жива.,
хехеThe_KenT , ну дружище.. ты достойный патриот, с великой Буквы .. будем рады видеть в дальнейшом твои действия, жизнь %)) побольше фантазии только, ага . Хоть показал всем свой явный облик , о как !
fusionm , мультик качал час..ради архива правда , очень мало отображено на видео..но и то супер. Удачи тебе в киносьемках на будущее., жаль у меня ноутбук дубовый( мне не суждено быть режисером
-
из за адской скукотищи и ломов постигших меня после работы сваял некое подобие клипа, материала мало, ковыряться с эффектами было лень.
во время одной из атак фрапс глюкнуло и он закрыл клиент так что она снята не полностью<!-- m --><a class="postlink" href="http://gw.volgo-balt.spb.ru/240906sirius.avi">http://gw.volgo-balt.spb.ru/240906sirius.avi</a><!-- m --> 9метров 2 минуты
-
докатились зделали из топика черти что. модераторы загляните сюда а. про гв ж топик, а не про хелперов знатаков русской граматики=(.
-
@"fusionm":
ShootMe,Орех и Цезарь точно были.
Да, наверное, но убей не помню.@"шива":
докатились зделали из топика черти что. модераторы загляните сюда а. про гв ж топик, а не про хелперов знатаков русской граматики=(. :lol: :lol: :lol: -
шива , не пиши такое :lol: .. мне уже вручили жолтую медаль ..или ведро медалей..за почести на форуме ))))
Kanata , И твой мультик скачал\посмотрел ) музонн жжесть гг , насчет дефа.. ну как обычно )) и как обычная проблема с трапами )) хех . В общем все записываем в архив.. когда-то будем вспоминать...пенсионерами ))
-
Kanata,
Чем ты его жал то? У меня ничем не открываецца
-
on2 VP7, точнее 7.0.10 решил опробовать новый кодек )
если у кого еще не пойдет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.on2.com/cms-data/downloads/on2_vp7_personal_edition.exe">http://www.on2.com/cms-data/downloads/o ... dition.exe</a><!-- m -->