MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 55 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HamrakH Не в сети
      Hamrak
      отредактировано

Первое гв после месячного запоя. Подефили, убили Роз, что-то еще поделали.. В общем, пить понравилось больше %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM Не в сети
        Meros
        отредактировано

зашла Империя в Б5, дефила 1 патька Фа и 1патька теней, имперки убились =\

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

а вот что происходит после 2х часов стояния )))
          проявляется новый мутагенный плюще-вирус))

GoSu (02:19:33 13/08/2006)

ЧуууВВаак )

GoSu (02:19:39 13/08/2006)
          мЕнененяння Плююющииит0

Basara (02:21:07 13/08/2006)
          ))

Basara (02:21:15 13/08/2006)
          меня тоже плющщит

Basara (02:21:19 13/08/2006)
          х_Х

GoSu (02:21:23 13/08/2006)
          ЧуууууМААААА0)

Basara (02:21:23 13/08/2006)
          жоска

играл чаром без гильды сегодня ) бася все пытался меня убить гастом все гв )))))))) потом мне надоело, снял марка, попал во фриз и тут сразу все заметили нашу игру )) бася получил по головешке)) вот веселье :lol: :lol: :lol:

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...

• -Basara-- Не в сети
              -Basara-
              отредактировано

@"GoSu":

играл чаром без гильды сегодня ) бася все пытался меня убить гастом все гв )))))))) потом мне надоело, снял марка, попал во фриз и тут сразу все заметили нашу игру )) бася получил по головешке)) вот веселье :twisted: :twisted: :twisted:

Ага, веселье еще то. Мне Фидо по головешке настучал, а ты и рад. :twisted:

ЗЫ. ибонефигкрастьмоесп!

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

@"BlackPR":
                Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка 😎 Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписал 😎

Сажке действительно респект. Я так и не поняла, играла она с эффектами или просто повезло. Но так воткнуть ЛП из промежутка между двумя локи... Это ведь суметь надо было!

• ArkadiyA Не в сети
                  Arkadiy
                  отредактировано

@"СуперСерёня":
                  Чума №3 ВОЮЕМ. Непойму? Пришли пираты слились безконечное количество раз. Поменяли памперсы еще раз слились. (ой Ане плохо стало) Позвали ребелов взяли количеством, и у мя дисконект был(фиг бы вы прошли, ви не ХА). Вопрос (пиратов никто неспрашивает) с ФА(альянсом) был подписан нейтралитет? Или все по воде вилами писано?(нелюблю я этого).
                  Мы не ХА. Нас было раза в 2 поменьше. 🙂
                  Собственно, на скринах все видно. 😄
                  ](link)](link)

@"СуперСерёня":
                  Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был).
                  Нейтралитета между Rebels и G.C. Чёрный Отряд не было. Откуда такая информация? :shock: Где и когда был подписан сей пакт?

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Спасибо всем, кто не дал скучать первому гейту. Правда, серьезных атак не было. Респект имперкам за веселое окончание ГВ. Жаль, что толпа пьяных фастов обломала вечеринку. :lol: Повеселил рог из Романтиков. Упрямый парень :lol: С 20 попытки всетаки стрипнул броню.

• MrPERUNM Не в сети
                      MrPERUN
                      отредактировано

порадовала валя 2ва, я ещё не видел как замки перезахватываются за 1ну минуту, за 2ве минуты видел, за минуту сегодня увидел впервые =)))

• ХольстенХ Не в сети
                        Хольстен
                        отредактировано

@"-:
                        ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.

@"-:
                        Отчет о пред-гв.
                        Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось. 😎

тяжело, господа. путаем уже жизнь с игрой......диагноз однако 😎

Сам был лишь на кусочке ГВ....позаходил в прекаст ЛеТов.....понравилось 😎
                        хочу еще 😎 спасибо за веселое времяпровождение.

• Ж Не в сети
                          Жуков
                          отредактировано

Я тоже не пойму,что произошло с Пиратами. Мы вышли из союза мирно и тихо,заранее предупредив. После этого Пираты постоянно хотят доказать нам,какую большую ошибку мы допустили. По началу Пиратам удавалось пробить наш деф в одиночку,то есть доказать какие мы ещё нубки :lol: Но время то идет и мы тоже на месте не стоим.Да ,задели мы ваше самолюбие,что пришлось на помощь Ребелов звать. Да ещё вашим ЛК ,наверно,слава Вронга покоя не даёт :lol:
                          Пробежать перекаст то вы пробежали,а дальше что?А дальше в имповой вы были никому не страшны,сидя в клоакинге,да и не искали вас там особенно :lol: Хотите верьте ,хотите нет ,но деф вы пробили только благодаря зависанию одного из ключевых игроков дефа.Доказательством служат ваши предыдущие заходы и с Ребелами тоже.
                          Нас было начали жалеть :lol: Посмотрите вокруг,может есть более достойные кандидатуры. :lol:

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

@"Хольстен":

@"-:
                            ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.

@"-:
                            Отчет о пред-гв.
                            Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось. 😎

тяжело, господа. путаем уже жизнь с игрой......диагноз однако 😎

Сам был лишь на кусочке ГВ....позаходил в прекаст ЛеТов.....понравилось 😎
                            хочу еще 😎 спасибо за веселое времяпровождение.

косплей тоже путает жизнь с РО и ? 🙂 а это просто небольшой стебик, т.к. коспленый рольплей )
                            И можно называть как хотите, манчи, анацефалы, кто там еще есть ? 🙂 нам интересно и увлекательно 🙂 а на все остальное пофиг )

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

@"СуперСерёня":

@"О(0_о)О":
                              СуперСерёня, пурга про количество... 2 пати от Ребелов было. И от Пиратов, думаю, столько же.
                              Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был).

ФА поэтому и не пошло в ту атаку. Это ваши разборки между собой...

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

xilix, ФА туда никто и не звал вообщето. А разборки это слишком громко сказанно. Просто они непочтительно отзывались о новом копье Инсениратора, а за подобные вещи нужна наказывать. :evil:

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Ford_, просто меня не было,а то может всё было и по другому :roll:

• afrog-14A Не в сети
                                    afrog-14
                                    отредактировано

@"Somebody":
                                    акт1

Готовили раш на альянс Кри (луина), с началом ГВ вапнулись к их замку(лу3), но кроме нас там оказались Империя. Мясо.Кровь.Головы :twisted: В какой-то момент сломали имп, установили деф на импе, но всех провести не смогли: локи отсутвовало, проф тоже. В итоге империя разбила имп.

"альянс кри" считай и не дефил...на то не было не онлайна не установки)) хз почему просто замок не сдали..пофанились бегая до импа и бек ))

• ChonanC Не в сети
                                      Chonan
                                      отредактировано

Lemur, :lol:
                                      Интересно, как они относятся к моей тележке?

Из за нехватки 2 вит до антистана постоянно сливался в перекасте. Потом чуть отлагался и все таки прошел, хотя станился.
                                      2Отряд, а где эка?

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

Lemur, Chonan, Жуков,
                                        как дети честное слово.... ну разошлись ну и все, зачем об этом сообщать всем и еще лить грязь друг на друга... не красиво это... ну пускай на вас польют если нравится, молчание - золото

• ShaluniyaS Не в сети
                                          Shaluniya
                                          отредактировано

ха, с онлайнолм вообще было забавно! 😉
                                          получили море фана, море крови, море мяса! 😉
                                          спасибо варперу за быструю реацию!!! 😉

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@"GoSu":
                                            Lemur, Chonan, Жуков,

как дети честное слово.... ну разошлись ну и все, зачем об этом сообщать всем и еще лить грязь друг на друга... не красиво это... ну пускай на вас польют если нравится, молчание - золото

Как зачем? А в топике что читать тогда? :? И вообще, взрослые мужчины - они как дети, только игрушки у них дороже :?

Жуков, в целях повышения образованности - что же за роль была у этого "одного из ключевых игроков дефа", который завис? Брага, что ли? :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение