ГВ 12.08.06
-
-
/gg
У одного из отряда сдали нервы. Начал обзывацо, кричать о нейтралитете и взятии миясом. Приятно видеть. :twisted:Boxer, еще раз гратсы.)))
-
Первое гв после месячного запоя. Подефили, убили Роз, что-то еще поделали.. В общем, пить понравилось больше %)
-
зашла Империя в Б5, дефила 1 патька Фа и 1патька теней, имперки убились =\
-
а вот что происходит после 2х часов стояния )))
проявляется новый мутагенный плюще-вирус))GoSu (02:19:33 13/08/2006)
ЧуууВВаак )
GoSu (02:19:39 13/08/2006)
мЕнененяння Плююющииит0Basara (02:21:07 13/08/2006)
))Basara (02:21:15 13/08/2006)
меня тоже плющщитBasara (02:21:19 13/08/2006)
х_ХGoSu (02:21:23 13/08/2006)
ЧуууууМААААА0)Basara (02:21:23 13/08/2006)
жоскаиграл чаром без гильды сегодня ) бася все пытался меня убить гастом все гв )))))))) потом мне надоело, снял марка, попал во фриз и тут сразу все заметили нашу игру )) бася получил по головешке)) вот веселье :lol: :lol: :lol:
-
СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...
-
@"GoSu":
играл чаром без гильды сегодня ) бася все пытался меня убить гастом все гв )))))))) потом мне надоело, снял марка, попал во фриз и тут сразу все заметили нашу игру )) бася получил по головешке)) вот веселье :twisted: :twisted: :twisted:
Ага, веселье еще то. Мне Фидо по головешке настучал, а ты и рад. :twisted:
ЗЫ. ибонефигкрастьмоесп!
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписалСажке действительно респект. Я так и не поняла, играла она с эффектами или просто повезло. Но так воткнуть ЛП из промежутка между двумя локи... Это ведь суметь надо было!
-
@"СуперСерёня":
Чума №3 ВОЮЕМ. Непойму? Пришли пираты слились безконечное количество раз. Поменяли памперсы еще раз слились. (ой Ане плохо стало) Позвали ребелов взяли количеством, и у мя дисконект был(фиг бы вы прошли, ви не ХА). Вопрос (пиратов никто неспрашивает) с ФА(альянсом) был подписан нейтралитет? Или все по воде вилами писано?(нелюблю я этого).
Мы не ХА. Нас было раза в 2 поменьше.
Собственно, на скринах все видно.
](link)](link)@"СуперСерёня":
Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был).
Нейтралитета между Rebels и G.C. Чёрный Отряд не было. Откуда такая информация? :shock: Где и когда был подписан сей пакт? -
Спасибо всем, кто не дал скучать первому гейту. Правда, серьезных атак не было. Респект имперкам за веселое окончание ГВ. Жаль, что толпа пьяных фастов обломала вечеринку. :lol: Повеселил рог из Романтиков. Упрямый парень :lol: С 20 попытки всетаки стрипнул броню.
-
порадовала валя 2ва, я ещё не видел как замки перезахватываются за 1ну минуту, за 2ве минуты видел, за минуту сегодня увидел впервые =)))
-
@"-:
ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.@"-:
Отчет о пред-гв.
Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось.тяжело, господа. путаем уже жизнь с игрой......диагноз однако
Сам был лишь на кусочке ГВ....позаходил в прекаст ЛеТов.....понравилось
хочу еще спасибо за веселое времяпровождение. -
Я тоже не пойму,что произошло с Пиратами. Мы вышли из союза мирно и тихо,заранее предупредив. После этого Пираты постоянно хотят доказать нам,какую большую ошибку мы допустили. По началу Пиратам удавалось пробить наш деф в одиночку,то есть доказать какие мы ещё нубки :lol: Но время то идет и мы тоже на месте не стоим.Да ,задели мы ваше самолюбие,что пришлось на помощь Ребелов звать. Да ещё вашим ЛК ,наверно,слава Вронга покоя не даёт :lol:
Пробежать перекаст то вы пробежали,а дальше что?А дальше в имповой вы были никому не страшны,сидя в клоакинге,да и не искали вас там особенно :lol: Хотите верьте ,хотите нет ,но деф вы пробили только благодаря зависанию одного из ключевых игроков дефа.Доказательством служат ваши предыдущие заходы и с Ребелами тоже.
Нас было начали жалеть :lol: Посмотрите вокруг,может есть более достойные кандидатуры. :lol: -
@"Хольстен":
@"-:
ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.@"-:
Отчет о пред-гв.
Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось.тяжело, господа. путаем уже жизнь с игрой......диагноз однако
Сам был лишь на кусочке ГВ....позаходил в прекаст ЛеТов.....понравилось
хочу еще спасибо за веселое времяпровождение.косплей тоже путает жизнь с РО и ? а это просто небольшой стебик, т.к. коспленый рольплей )
И можно называть как хотите, манчи, анацефалы, кто там еще есть ? нам интересно и увлекательно а на все остальное пофиг ) -
@"СуперСерёня":
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, пурга про количество... 2 пати от Ребелов было. И от Пиратов, думаю, столько же.
Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был).ФА поэтому и не пошло в ту атаку. Это ваши разборки между собой...
-
xilix, ФА туда никто и не звал вообщето. А разборки это слишком громко сказанно. Просто они непочтительно отзывались о новом копье Инсениратора, а за подобные вещи нужна наказывать. :evil:
-
Ford_, просто меня не было,а то может всё было и по другому :roll:
-
@"Somebody":
акт1Готовили раш на альянс Кри (луина), с началом ГВ вапнулись к их замку(лу3), но кроме нас там оказались Империя. Мясо.Кровь.Головы :twisted: В какой-то момент сломали имп, установили деф на импе, но всех провести не смогли: локи отсутвовало, проф тоже. В итоге империя разбила имп.
"альянс кри" считай и не дефил...на то не было не онлайна не установки)) хз почему просто замок не сдали..пофанились бегая до импа и бек ))
-
Lemur, :lol:
Интересно, как они относятся к моей тележке?Из за нехватки 2 вит до антистана постоянно сливался в перекасте. Потом чуть отлагался и все таки прошел, хотя станился.
2Отряд, а где эка? -
Lemur, Chonan, Жуков,
как дети честное слово.... ну разошлись ну и все, зачем об этом сообщать всем и еще лить грязь друг на друга... не красиво это... ну пускай на вас польют если нравится, молчание - золото