ГВ 12.08.06
-
Вообще лето кончается, надо подумать о крайней глобальной летней сходке - потом только по 10 человек в душных кафешках в тулупах сидеть будем.
-
@"pallash":
Оу!:twisted: :twisted:
Lemur
Я говорю о том, чего не знаю? Ой не думаю...
Про демоническую Ашуру посмеялась - в сентябре буду проводить конкурс нашем литературном разделе - пиши обязательно - талант явно наличествует.
Boxer
Да, наверное я не права была... У нас ведь тоже есть несколько таких скелетов... и на одном из них красуется значек Пиратов... Да я была не права... :twisted:
О(0_о)О
Интересно... сколько простоят Ребели+Пираты+ сории_я_не_помню_остальные_али, когда на вашем первом гейте вдруг не окажется добровольных помошников? Так что чья бы корова мычала...
Сударыня, браво! Типично женский прием, часто используемый эмоциональными и хитрыми дамами в спорах и прочих «противостояниях» с сильным полом – «Я все знаю!!! Негодяй!!! Даже не смей возражать мне!!! Как ты мог, как ты мог так низко пасть??!!! Чудовище, изверг!!! Как я была слепа, как я могла верить тебе??? Не смей даже возражать мне!!! Не делай вид, что ничего не понимаешь!!! Я больше не куплюсь на твои лживые увертки и обманы!!! Я знаю ВСЁ!!!...» Ну и дальше по тексту. ))) Главное при этом напор танка, водопад эмоции, слез и «летающих предметов» попавших под руку, который должен убедить жертву в том, что вы действительно все знаете и теперь ему не отвертеться.))) Одно плохо подобные вещи с дедушками вроде меня уже давно не проходят.)))А что касается скелетов… В нашем пиратском сундуке есть тоже ваши маленькие скелетики. Даже не скелетики, а такие куколки вуду.))) Кстати вы в курсе как некоторые туземные племена хоронят своих умерших? Через специальный надрез в спине из почившего целиком вынимаются все кости скелета, вычищаются внутренности, мозг, а то, что остается вымачивают в специальном растворе, потом высушивают, причем во время этого процесса «тело» усыхает до очень маленьких размеров. Получается этакий маленький человечек, который еще долго живет со всем семейством – его одевают, с ним разговаривают, накрывают ему стол, носят в гости… Вот и мы порой развлекаемся с такими «куколками» вспоминая дела минувших дней. Спору нет занятие это интересное и порой полезное, вот только не надо забывать о том, что все это давным-давно прошло. И что впереди нас ждут дела не менее интересные и захватывающие. В конце концов, ну не ради таких дел вы сейчас на ровном месте сумели поругаццо с ребелами? )))
-
@"pallash":
Оу!Lemur
Я говорю о том, чего не знаю? Ой не думаю...
Про демоническую Ашуру посмеялась - в сентябре буду проводить конкурс нашем литературном разделе - пиши обязательно - талант явно наличествует.О! Ты будешь проводить? Тогда я свое конкурс буду проводить не в сентябре, а позже. А то я тоже на днях собирался объяву уже весить
-
-
BlackPR
А я предупреждала!!!
Читай топик со своим первым конкурсом.
Lemur
Ой, ну вы смеФной! :twisted:
А как вы сладострастно описали изготовление "домашних хранителей" - боюсь, что у вас еще не зажили ранки от "тогда"... Не плакайте...
Лично к Пиратам я ничего не имею, но лично вас ... :twisted: после "дедушек" опасаюсь... -
TruKoT, я не знаю при чем тут Ребелы. Это тебе взбрело в голову о них заговорить. Я писал от лица своей персоны. Ты начал писать о Ребелах, а теперь меня спрашиваешь при чем тут Ребелы... Даже учитывая то, что я отвечал тебе, а не ты мне, я всё же поинтересуюсь... "получил в ответ" что? Ахинею? Да уж... Получил. Хватило с головой. %))) Хотелось бы больше такого не получать.... ;о)
XperT, ты не видел настоящих нупочек }:] Или нет... Может быть и видел, но мельком... %)))
pallash, о чем ты? Слив - это когда всю эку в ноль. А теперь по порядку...
Мы держим замок уже 8, или 9 ГВ... Всё это время к нам приходил то один, то другой альянс. Так же замки есть и у других гильдий альянса. И они так же их держат. И да, мы друг другу помогаем. А теперь напиши мне что происходит с вашим альянсом в последний месяц.
После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя альянсом жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса, которые за последний месяц неясно где и чем занимаются, - вызывают снисходительную ухмылку... %)))
Ты как-нибудь напиши об этом в "своём разделе", где большинство писак - не дотягивают по любым кретериям до уровня сочинения 5-7 класса, а всё туда же, стихи да рассказы писать... Когда модератор пишет что бы, вместо чтобы... Это Da Cool...Когда-нибудь нас конечно же возьмут. Это может случиться завтра, а может и через месяцы, но мы уже стоим месяц и пообломали зубы не одному альянсу. Еще раз повторю: мне достаточно этого факта, чтобы гордиться гильдией и альянсом. Это достаточная причина.
И апеллирую я в спорах фактами, известными на данный момент, а не "Вот прийдёт время, я тебя тыкну носом", или "а через два мееесяца..."
Тьфу ты... Детский сад. -
Прочел 10 страниц и в очередной раз убедился в правильности старой истины...
Если во время спора у сильного кончаются аргументы, то он уступает.
Если во время спора у слабого кончаются аргументы, то он переходит на личности. -
О(0_о)О
За что же ты так Народное Творчество то... неправда, врете вы батенька... пишут там люди и очень хорошо пишут.
Слепец "стоит" гильдия Rebels, та которая на 16 месте, ваша гильдия в последнее время ничего не держит. Что вы можете сказать мне, вы даже не ГМ, находящийся во втором составе? Рядовой гильдмембер который рассказывает о том, как нереально круто дефится его замок, как замечательно он гордиться своим али... Я не спорю в этом топике с Ребелсами, я спорю лично с вами. Да, в прошлый раз мы, придя к Ребелам не смогли взять эту Луину. Деф был не плох, цена прохождения и получение выгоды последующей, к сожалению не совпадали и шли в резкий минус. Так же могу сказать, что несмотря ни на что, представители нашего али, по крайней мере не путают своих соальянсовцев, в отличии от ваших говорливых визов. Они у вас даже не знают кто дефит их первый гейт. :twisted: Если вдруг снимите блинкер, то узрите, что мы таки чем-то занимаемся... хотя не снимайте, так больше проку, да и на форуме повеселее :twisted: -
pallash, Сударыня, когда я плакал? Какие "ранки"? О_О ВЫ тоже, кстати, смеФная местами.))) А вообще побольше кокетства и поменьше фанатизма и я вполне решусь получить от вас какуюнибудь "сердечную рану"))) А пока, извените, страФно!!!
-
Lemur
Ну вы ТАК смаковали подробности как там кого потрошат со стороны спинки...
Не ферю вам! :twisted:
Качну до конца положенный вит, забьем стрелку на арене, нанесу желаемую сердечную рану :twisted: -
@"О(0_о)О":
Ты как-нибудь напиши об этом в "своём разделе", где большинство писак - не дотягивают по любым кретериям до уровня сочинения 5-7 класса, а всё туда же, стихи да рассказы писать...
хочет знать, какое это имеет отношение к теме
@"О(0_о)О":
После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя *альянсом *жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса, которые за последний месяц неясно где и чем занимаются, - вызывают снисходительную ухмылку... %)))
если первая цитата имеет отношение к теме, то очень хочется спросить, что же подразумевалось в этом отрывке? Кто, кого, куда и сколько раз? %)
-
pallash, Жду! Уже делаю пеке маникюр, полирую клюв и покупаю новую кавайную шапку дабы быть при полном параде!!!
P.S. Снайпу 1 на 1 витового ЛК ой тяжело будет убить...
-
pallash, гильдия Ребелс одна. Двух нет. То, что получилось два состава - нюансы игры, про которые уже и бамбук в Зимбабве знает, а тебе всё не в домёк. Лично со мной спорить не надо. ты сама на ГВ не бегаешь, и я тоже. Мы гильдмемберы и я говорю о том, каким выглядит ГВ в моих глазах.
"Рядовой гильдмембер который рассказывает о том, как нереально круто дефится его замок" - это ты рассказала только что. Я такого не писал. :о)
Визам немудрено путать. Они в прекасте стоят и довольно редко видят альянс, не говоря уж об атакерах... О_о А когда видят, видят очень короткие мгновения. Поэтому такая путаница вполне закономерна, если даже она и имеет место быть.
Кстати... Даже мы, продлёнка, находимся в сотне (или даже в полусотне) топ гильдий, и по мне - это уже неслабое достижение для нас, малышей. :о)
Шайрен,
Отношение прослеживается слабо. Я удовлетворил твоё любопытство? :о)
По поводу второго вопроса обратись к ГМу годмода. Я не силён в математике.
}:] -
Вот уж действительно топик для уставших сис-админов и графоманских выпускников филфаков. Испражнения на шпагах на короткой дистанции. И зачем я захожу сюда... *пьяное вяло листает странички
-
О(0_о)О, Пазязя больше кирпичики не бросай)
-
Слепец, ты нафлудился? Или еще охота? )
Проследи хронологию постов топика. Увидишь несоответствие своих оправданий. Ну а если не увидишь... иди в школу, "малыш". Там научат.до встречи на ГВ.
-
@"Levi":
Вообще лето кончается, надо подумать о крайней глобальной летней сходке - потом только по 10 человек в душных кафешках в тулупах сидеть будем.
Леви читаешь мои мысли. Я думал о последней недели августа или первой сентября, но только хотелось бы вытащить всех загород =_=""" -
Пожоже, с планами определились. Сначала, питерцы напиваются фхлам (обычай у них такой). А потом, КИДС и розы идут править фейсы ребелям :lol: pallash и Lemur, в это время, устраивают петушиные бои. Стальная курица, против синего попугая не забыть закупиться попкорном :lol:
-
Слепец, тру.
Попрошу Лемура вам всем отрубить бошки на гв и карманы Вам почистить.
Удачи Вам на Гв сегодня. -
support barracuda...Какая прелесть... выползло...
Думаю это Ваше <брезгливо морщась, подпихивает ногой извивающееся тело поближе к Лемуру>