ГВ 12.08.06
-
ГК...
-
Именно брага
-
Хм, а мне гв понравилось.... побегали поатачили... выяснили что статы от госпела мона получать через стенку.. подефили))). Куль короче.
-
Розам солнечный првиет
-
Cобственно не пойму чем так гордятся СА ну выбили нас молодцы,мы вроде и не писали что у нас мега деф,замок всеровно у нас,так что мы не чего не потеряли.
-
Бог, 100%... Когда эко не качана, терять нечего.
-
@"О(0_о)О":
Бог, 100%... Когда эко не качана, терять нечего.Ну, кроме престижа и чувства собственного достоинства разве что, да и то в некоторых отдельно взятых случаях, когда замок берётся значительно более слабыми силами атакующих по сравнению с обороняющимися :roll:
-
@"Бог":
просто меня не было,а то может всё было и по другому
Учитывая начилие фуллпротекта у всех чаров атаки, по другому и быть не могло -
гв было веселым, организации небыло совсем, т.к........
В связи с массовыми пьян... сходками был объявлен выходной, участие в ГВ по желанию.
Желающих оказалось примерно столько
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/maniaki.jpg">http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/maniaki.jpg</a><!-- m -->
(c) с сайта СРО1й раз почти час бегал в лотереях, разбил 4 импа - мой рекорд за 1 гв, но лотерейки это полный отстой по сравнению с организованным гв
-
Сумраки в гостях у ЛЕТ (такое ощущение, что уже постоянно в гости ходим к ним):
Пока пытаемся пройти локи: ) А у них их было то два, то ни одного (благодаря нашим стараниям, кажется).
](link)
](link)
](link)
](link)
Это я уже стою среди визов, пытаюсь там станцевать, но мне активно мешают. После того кончились поты, пришлось помахать ручками.
](link)
](link)
Последний заход к ЛЕТ
](link)
Это уже мы пошли к ФФ (ой там еще куча народа с нами приходило, бедные ФФ)
1 Заход:
](link)
2 заход:
](link)
Наконец два приста дошли до импа (откуда нас благополучно и сняли):
](link)
Собираемся перед заходом, зачем-то убиваем двух из Теней
](link)
А дефа-то там уже нет:)
](link)
Таки сломали имп (откуда нас потом турнули)
](link)
А это мы решили зайти к нашим старым друзьям: Хавкам, Шинам и Спирит волкам
](link)
Зашли (как зашли, так и вышли) Приличный такой деф, зря я в него в марке поперся (забыл переодеть, блин).
](link) -
Roach, зря ты думаешь что кроме ломания вещей я больше не чего не могу делать
-
@"Blackthorne":
Именно брагаПосмотрел видео прорыва. Порадовал монк, просидевший всю атаку в тылу, зафриженный. Красавец просто. Спасибо ему сказали?
-
Вопрос: Элизиум с КИДСами или нет?
а замок можно было взять, но для этого надо было зачетно пожрать
Империя: а нафига мы вам сдались? или у вас какие то счеты со времен ХА?
-
-=ГОСТ=-, они уже даавно одни.
-
@"Lemur":
/ggУ одного из отряда сдали нервы. Начал обзывацо, кричать о нейтралитете и взятии миясом. Приятно видеть. :twisted:
Лемур, ни у кого ничего не сдало и никто никого не обзывал, тебе показалось, а когда кажется - крестится нада.
-
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...Вообще я уже запутался кто у вас там рулит всем ФАА, но на всякий случай спроси у Графита.
-
@"Arkadiy":
Мы не ХА. Нас было раза в 2 поменьше.Собственно, на скринах все видно.
Ты скрины делал специально для этого поста или тогда когда можно было разглядеть все количество атакующих?
-
@"Arkadiy":
Нейтралитета между Rebels и G.C. Чёрный Отряд не было. Откуда такая информация? :shock: Где и когда был подписан сей пакт?Да действительно не было между Rebels и G.C. Чёрный Отряд. Ответ ищи чуть выше.
-
victort, видишь ли, ФАА не имеет общей политики в вопросах нейтралитета или вендетт, соответственно, о нейтралитетах со всем союзом надо договариваться персонально с каждым его членом. Я тоже вчера собирался своих кинуть помогать в чуме, да вовремя остановили - сами справимся. Только поэтому моих там и не было.
-
@"Lemur":
xilix, ФА туда никто и не звал вообщето. А разборки это слишком громко сказанно. Просто они непочтительно отзывались о новом копье Инсениратора, а за подобные вещи нужна наказывать. :evil:
Лемур ну нельзя же так смешить людей, я целый час пополу катался (пообещай что так делать не будешь).