MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 55 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkmanD Не в сети
      Darkman
      отредактировано

Касаемо ребелей можно хоть опрос делать типа, что будет если их выселят из Л5 а)сами возьмут себе что-то б)али возмет ... ответ думаю единогласный будет.

@"pallash":
      P.S. Более мерзостного пива, из стаканчика из-под кока-колы, чем в этот раз в Нямбургере я не пила нигде и никогда. В Патио не предполагается сбор толп - там хорошо сидеть в компании, и потребляя фирменный кофе с коньяком, вкушая чудную пицу, неспешно курить кальян... Сбор толп проходит на свежем воздухе. Мы, например тоже заценили участок парка у бара, где пили с Холями. Так что не гнать на Патио! :lol:
      Там просто технология отработаная годами;)
      Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнится 😃

PS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Лаки-240
        отредактировано

@"BlackPR":
        Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка :roll: Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписал :roll:

Также спасибо гильдиям NekoWolf и Огненный Ветер, которые мужественно боролись с врагами у входа на наш гейт и адекватно реагировали на мои просьбы меня не бить.
        Ну пришли пошалить 🙂 Но мне грустно было, нас все били :roll:

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

Бог, через два месяца... Ты еще на десять лет вперёд загадай, звездочет... %)))
          Никто не понтуется тем, что вас взяли сапёры, кроме, может быть, самих сапёров. %))) Я вот констатировал факт, никаких понтов. :о)
          TruKoT, гавкать из-за угла... %))) Ты прав, поэтому прекращай заниматься такими гадостями %)))
          Соло Ребелы атакуют тогда, когда хотят и там, где хотят. Соло сейчас не атакует почти никто и у каждой гильдии на то свои причины. А про деф чесать не надо. То, что к нам приходит али, говорит об уровне али, а не о том, с кем мы дефим. Мы дефим сами до того момента, пока не приходит какой-нибудь другой альянс. Народ, что был с нами долгие месяцы, но теперь не с нами - не твоего ума дело. Это к делу, и к тебе, не относится. И вот это я нахожу некрасивым и глуповатым.
          Думаю причина того, что вы сейчас соло, отнюдь не смелость, а обстоятельства. Вы вынуждены быть соло, потому что так, возможно, было решено. Ребелы тоже стоят со-ло в дефе. Просто у нас взаимовыручка в альянсе очень хорошая. Хмм... Может быть даже и лучшая, за неимением конкурентов... Пусть даже и нет непобедимых, но скольким мы за последний месяц нос утёрли... И я вот этим горжусь. И гильдией горжусь, и альянсом. Берите с нас пример. }:]
          pallash, против вас-то?.. А вы приходите и посмотрим. Альянс на альянс? Или гильдия на гильдию? Или ты как тот шериф в милом пародийном фильме "Робин Гуд и мужчины в трико": "Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"? :о)))
          Darkman, 100%... А если еще учесть тот факт, что я не великий, а так себе... Нупочка... В общем включи воображение и ты узнаешь что я об этом думаю.

Короткий топик... Даю установку... %)))

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Советую всем запомнить этот топик!
            И особенно слова Слепца!

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

А что его слова запоминать он нупочка 😛

О(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени 😛

• H Не в сети
                Holy Shadow
                отредактировано

@"Бог":
                А что его слова запоминать он нупочка 😉

О(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени 😉
                "не писай в рюмку" 😉

• О0_оОО Не в сети
                  О0_оО
                  отредактировано

pallash, мне будет достаточно, если ты их запомнишь. Ты не ответила на вопрос. Стол накрывать, или вашу ватагу не ждать?..

Ну и само собой интересно к чему этот пафос и глобализация? Ну написал Слепец, и написал. Ответил каждому, кто отметился. А тебе нужно к моей скромной персоне привлечь общественное внимание? :о) Не надо, я не просил работать у меня глашатаем, кроме того ГМу это не к лицу. %)))

Так ты ответишь на вопрос, или да? %)))

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

О(0_о)О
                    Слепец мы обычно приходим без предупреждений и приглашений, а там как карта ложиться... Но в твоих словах я нашла чудную заковырку... Я специально сохраню этот топик в избранном, что бы потом тнуть тебя в него носом.

• О0_оОО Не в сети
                      О0_оО
                      отредактировано

Бог, я не уверен, что ты не развалишься к тому времени. %))) А Ребелы... Ребелам плевать на твои прогнозы, они живут своей размеренной жизнью, и не подозревают, что где-то там, в далеке, есть кто-то с таким вызывающим самоуверенным ником, знающий, что будет через два месяцаа. %)))
                      Да, я нупочка, прошу запротоколировать и заучить наизусть, во избежание чего-нибудь эдакого.
                      }:]

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!
                        Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)

Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

О(0_о)О, я то не развалюсь)

• О0_оОО Не в сети
                            О0_оО
                            отредактировано

Бог, через 80 лет посмортим! козырно так подбоченившись, с видом человека, которому всё известно наперёд
                            %)))

• TruKoTT Не в сети
                              TruKoT Заблокирован
                              отредактировано

признавайтесь, кто взломал акк слепца? столько бреда и все разом. хм. ну ок.

Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.

Желаешь быть нупочкой - будь ей. Никто не запрещает.

А повоевать - always welcome! Снесете - ну и пусть. Нам и вам интересно будет. Это главное на этой игровой войне.

• ArkadiyA Не в сети
                                Arkadiy
                                отредактировано

@"TruKoT":
                                .Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
                                Как связан Слепец и гильдия Rebels в целом?
                                Мнение гильдии может выражать только ГМ. Высказывания отдельных мемберов – их личная точка зрения. Она может не совпадать с мнением гильдии в целом.
                                Приравнивать мнение одного мембера (или нескольких) ко всей гильдии - ересь.

• XperTX Не в сети
                                  XperT
                                  отредактировано

Ммм... читать стало интереснее 😄

А нупочки под Пронтой лунатиков бьют, а не на форуме флудят 😛 😛

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

Первый раз пожалел о том, что морфнулся :evil: Тут такие люди в гости зовут, а у меня и подарка нет. Ради такой тусовки стоило еще побегать простым бардом :evil: Но, ничего. Антистан в билд заложен. Я надеюсь, смогу навестить ребятишшек :evil:

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

@"Darkman":

Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнится 😃

PS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе 😃

мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете? 🙂

Топег в топку... ворчание старушек на завалинке не рулит... а в это время добры молодцы снимают скальпы с орков, давят золтых жуков, и точат сабельки к очередной схватке 🙂 Адиос амигос!

• XperTX Не в сети
                                        XperT
                                        отредактировано

@"Arkadiy":
                                        Мнение гильдии может выражать только ГМ.

Мнение гильдии? Значка чтоли? :roll:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

@"О(0_о)О":
                                          pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!

Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)

Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
                                          Готовишь отступную отмазу на слив? :twisted:

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

@"-:

@"Darkman":

мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете? 🙂

Собираемся почти каждую неделю по субботам или воскресеньям
                                            Старая точка сбора Нямбург на ул Марата
                                            Новая точка (окупированая у КИДС :twisted:) Mr Partito на перекрестке Маяковской и Жуковского

Сейчас пока на природе будем... Холики откапали чудную полянку на Крестовском острове там и будем собираться в 15.00 в эту субботу.
                                            Для тех кто не знает как добраться сбор у метро Крестовский остров в 15.00 ждем 15 мин и двинем на место.

Инфэймос раньше к нам часто приходили пока Скулл от РО не отошел =( Сейчас редко вытащишь + у меня сперли мобилу 2 недели назад на которой были телефоны Скула,Ребела,Прока итд Так что если организуешь своих буду вам рад =0

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение