MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    136 Сообщения 31 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LunkerL Не в сети
      Lunker
      отредактировано

@"bumbum":
      где-то слышал про фикс соника,что когда ты бьешь соником противник тоже ничёго не может делать
      а я слышал про такой же фикс)))
      только там когда ты бьёшь соником ты ничего делать не можешь, не ходить (как на некоторых серверах) ни бить...

а вот про врага первый раз слышу)
      фикс и син, 2 слова которые ничего хорошего не приносят....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

если соник будет стопить и запрещать пользоваться скиллами, то два сина на ГВ убьют практически кого угодно.

• НеО_оН Не в сети
          НеО_о Заблокирован
          отредактировано

Капелька дождя, Пала с РЕфлектом они не убьют)

Капелька дождя
            отредактировано

НеО_о, почему нет?

• VoronovichV Не в сети
              Voronovich
              отредактировано

@"Sou1":

@"Tabris":
              -=Пивоман=-, спрашивали - отвечаем. Те, по кому бьют под этерну, обычно сами сидят в пати с пристом и мелко дрожат в пневме в предвкушении СБр-а. И никакая прямота рук не позволит убить пати из пяти-шести оголтелых 2 проф 90+, которые все разом на тебя накинутся 😉

В ПВП SinX vs. SinX все решают банки, на самом деле. Или пресловутые ЕДП-криты и 99 АГИ >>> SBr doesn't win against vs. melee ©Xellie. Потому что уж очень мощные скиллы для небольших сравнительно (с учетом отсутствия тары при критах/сонике, автогарда и т.д.) ХП. Хотя, конечно, можно сделать аги/инт/вит кросса, который будет быстро бегать и отплевываться слабым-слабым СБр...Крос вс Крос выиграет ИНТовый СБр Крос,Агильный ЕДП Крит непереживет 2 СБр,если дуель без клоакинга то СБр Крос успеет дать 2 СБр так как у ЕДП еще есть 2 сек Кулдаун + Ему еще подбежать надо,если с Клоакингом то у Агильного просто раньше кончиться СП ))
              действительно, Агильный едп крос, одевает гостринга и.т.п и Интовый нервно курит в сторонке)

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

Voronovich,

А что инт часть сбр режется гострингом? И не должна. А на физ часть все используют элемент.

З.Ы. Я не уверен на счет победы сбр кросса, тоже делаю ставку на ЕДП. Тема скатилась совсем в оффтоп....

• VoronovichV Не в сети
                  Voronovich
                  отредактировано

AprioriK, физ частью он ещё попасть должен... мы же берем агильного Кроса..

• AprioriKA Не в сети
                    AprioriK
                    отредактировано

Это да. Но у инт кроссов обычно основной дамаг все же от инт. Против агильных обычно гауч с 4 мумками в левой руке - не существенно снижая дамаг (минус 4 зипера)...

На самом деле кросс против кросса это что-то не то. Слишком сильный ренж у сбр - можно просто не успеть подойти... хотя если начинать рядом, то скорее всего будет противоположная ситуация... Вот в пати с хпристом едп кросс (даже без пневм) будет сильнее сбр с хпристом хоть и дороже...

Тема провоцирует на какие-то конфликты профессий. Я пожалуй закончил оффтопить 😃

• S Не в сети
                      Sou1 Заблокирован
                      отредактировано

Voronovich, в Правую Елемент любов в Левую 4 мумки как сказал АприориК, 2 сбр хватит чтобы убить , и не забывай про кулбаун у ЕДП + тебе еще надо подбежать, за это время 2 сбр пустить можно)

В Любом случае Крос с 80+ инт одевает Тару+Пупу+Фен+Гост+Мист(-30% от яда) либо Друид+Райдрик при 40+ дефе такого с 1 соника ну никак не убьеш, и убивает агильного ИНТ частью с 2-3 СБр

П.С это все пока ИНТ часть СБр Игнорит тару и пупухет , а после патча ситуация спорная)

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

А после патча она не должна будет игнорить,хотя у нас МОТР,такчто неизвестно 🙂

• -Пивоман-156- Не в сети
                          -Пивоман-156 Заблокирован
                          отредактировано

Midori, Cонце уменя 2 годовая практика на арене . У меня 90% времени игры занимала арена и пркатика огромная. Крос у меня лабовский но есть и 3 сина и 2 рога про крузов 10+ и маленького пала я молчу как и 25+ 90+лв мультов.

Tabris, вреш и не стесняешся. Ты все время крысиш на арене. Каким бы я чаром не был ,а я 99% ходил соло ты всегда был как минимум с пристом а то и 5-6 человек в пати.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                            Гвинни Пух
                            отредактировано

-=Пивоман=-, хождение без приста на арене возможно.
                            Только ходить прийдется очень осторожно и бится с малышами или жрать в три погибели без надежды кого либо убить, каверкать билд большой интою (для убийства одним сбром, среднего чара).
                            Я тоже помню арену год и два года назад и хочу сказать что она сильно отличается от современной.
                            Реальность настоящей арены это пати собраные из 5 - 6 адвансов, вот они себе и ищут поживу. И чтобы справится с такой патей синха и приста (даже хай) недостаточно (разве что противники будут маленькими и без приста). Но именно такие битвы и интерестны, убить чара посредством антена - сбр, это скучно и не интерестно. А вот мясо с кучей пнвем, асампт, постояным снятием и перекладыванием их, показывает из какого теста сделан крос. И рулят в этом мясе стр вит интовые аги гибирды с выпрямлеными руками, а отнюдь не аги стр наткритовики (которые только антены и горазды сбивать с противника). И ЕДП конечно используется только бьется едп не простыми ударами, а сониками (и часто под антеной).

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

Или 2 дагерами под ЕДП,дамаг тоже зверский будет.

• Untouchable-86U Не в сети
                                Untouchable-86
                                отредактировано

Гвинни Пух, ето конешно хорошо но когда пати адвансов нападает на одиночку?. Кстати огромный респкт лабовским кросам. Я 73 визкой на арене убил пати с 3 адвансов. 1 хайприст и 2 кроса. Потом правда меня прист с 2 холилайтов убил но в ето время кросы уже лежали хотя начали атачить первыми. Никаких гостов и девилингов в тот момент не имел=).

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

Untouchable-, на одиночек не адвансов (исключение монки, сейчас в чести у многих монков азура альт Ф4) как правило никто не нападает, а адванса, тем более синха... во - первых едп может выпить и тогда часть пати ляжет, если не вся. Во - вторых по нему не написано что он одиночка, возможно сейчас появится прист и полетит в кого то антена - сбр (что смертельно для 90% чаров) то есть для страховки лучше убить. В - третьих есть фанаты рейтинга, а синх это обычно сладкий килл. В - четвертых люди часто бывают на взводе и мочат все что движется.
                                  Последние два пункта могут коечто сказать о человеке который делает такие килы. Первые два рациональные. Как отделить одно от другого на арене я не знаю.

Капелька дождя
                                    отредактировано

Так, тема уплыла далеко-далеко в оффтоп. Закрываю. Но раз пошла такая пьянка, заведите что ли отдельные топики "Син на арене", "Кросс на арене", я прикреплю.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение