Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
Только что потестили сплешер на гк крузе (спасибо Рыцарь Розы
).
У меня было в правой +7 глад с 3 св (св не влияют на дамаг, но есть бонус +15 атаки), в левой глад с 3 андре (с левой дамага нет, но есть +60 атаки). Без брони было 1.8к, с бронёй 1.4к. Говорит, что если одеться на фул деф, дамаг был бы меньше 1к.
Так что сплешер против гк не выход
-
син вс гк
считаю нецелесообразно и не рационально стараться сином убить гк
качайтесь до кроссов и там уж и скилы с которыми можно порулить неплохо
ну это мое мнение ) -
Незнаю-незнаю.Мне удавалось убивать своим сином гк 96 или 97,не помню точно лэвл на тот момент.Пест у него был это 100% Но и я друидом обладал.И шмот у меня норм.И виты 60 было.
Билд был стр/вит/декс.
Ах да,сразу оговорюсь,это было до эмулятора с фиксом соника.
На данном эмуляторе у сина шансов нету убить гк круза .при равных лэвлах и шмоте.
Всё что я сказал это моё личное мнение. -
La chate, а можно было одеть 2 гладиуса(3) точенвх и в каждый зипер биры засунуть,дамаг будет побольше
и На себя поизон енчант кинуть,потомучто насколько помню Вс учитывает элемент.
-
fer, аги против гк круза бесполезно по определению... только вита и стр спасут (было бы неплохо чтобы он мисал, но даже если он не будет этого делать демаг смешной с баша). Для миса среднего гк хватит 40 - 50 аги с головой, в бою против гк аспд не нужно.
Хотя повторяю еще раз, гк с хилом на 2200 и средним эквипом сину не убить. -
Да.Теперь уж точно не убить.НО при всех этих раскладах палы на форумах визжали как поросята чтоб по скорее включили тару и какаху.Мол Сб зверский чит и так быть не должно.Т.е то что всю жизнь Гк крузы щемили синов это всё нормально.Притензий никаких.Однако же когда такая беда как падение от СБ коснулась палов визгу было на весь форум.
И в принципи Нормально одетый кросс с хоршим вит и инт уделает пала.Но у пала всё же есть шанс в отличи от пап син вс гк. -
Гвинни Пух, Я знаю=) Аги в ПвП вообще мало помогает.
-
fer, Ну почему же.Против адвансев не магопроизводных.Шч ,Спираль,Сбр физ часть мисают по аги,аги дает аспд что очень важно для едп кроссов.Против аги многим профан нужна покупать\юзать мумки,что приводит к снижению демага.
-
Беовульф, ну, 6 зипер биров это конечно можно (даже 7), а вот насчёт енчанта... если у круза помимо песта есть агриопа, то сразу после того, как син кидает енчант, правильный круз оденет агри... я бы так сделал.
Ну с 7 зиперами дамаг будет 1.5 но не больше я думаю.
-
НеО_о, Вит важнее... этих агильников застанят с 3 башей и всо бай бай. В всяком случае у меня 84 аги и 60 вита будет(ща 40) и считаю это оптимальным.
-
В дуэли с 99сином стр-вит имея 65дексы я просто втупую бил его башами выпив берс, попадания конечно не такие частые но син лег. Дуэль без статусных бронек. Сп ещеб на пару синов хватило
-
Беовульф, воть думаю а нафиг гладиус во вторую руку с зипер бирами да еще и точеный?
Демаг с катара с 2 зиперами сейчас больше чем с сабера 3 зипера и мг 4 зипера (хотя по кальку именно этот комплект рулит), так как работаем акм.
-
Midori, нормальный пал носит хоронг. Лично я гк крузом ложу оч много кроссов. Напрягают только чистые СБРщики в песте/даркфреме. КОгда по тебе в 1-й стадии кидают сбр и во 2-й добивают. Но частенько и сами уходят в пест.
-
СлиМъ, одетый кросс почти всегда побеждает одетого пала - прими это за аксиому
-
Takaynagi, поправочка, пока нефикшен сбр
ибо когда он перестанет игнорить тару и попо дамаг упадет с 10к до 6к и убить пала с двух сбров(1 под атерной) уже не получится ;).
юзая едп у кросса есть все шансы окочуриться от рефлекта если ему чем-нибудь помочь(шч например), хотя имхо дуэль чистого едп кросса с палом скорее всего будет за кроссом(пока не ввели карты +40 хит, с ними может всё поменяться) -
drinkermann, сказав касательно аксиомы я и не делал ставку на скил сбр
-
drinkermann, если запустить соник,а после сбр?
-
bumbum, или наоборот)) думаю лучше наоборот. сначала надо из клока крысануть полюбому. пол.юбому)))
-
Касательно дуэли сина с крузом присоединяюсь к предыдущим ораторам - победа сина в такой дуэли при идеальном для данного случая билде/шмоте у обоих участников возможна разве что благодаря удаче сина.
Что же касается кросса и паладина, то тут есть два варианта - честная дворянская дуэль в вакууме с учетом ЕДП и бесконечных банок на ритуал (это тоже расходник - такое мое мнение) и вариант, более близкий к реальности - бой на арене/в полупустом коридоре замка между кроссом и паладином, в котором обеим сторонам есть, что экономить. Вот хотелось бы послушать мнение уважаемых товарищей по поводу второго случая - совсем без банок. Т.е. вариант с ЕДП-соником/гримом/критами мы всячески приветствуем и ценим, но хотелось бы, так сказать, послушать выступления, раскрывающие тему того, какие еще есть у трудящихся методы борьбы с произволом разработчиков, давших изначально неслабым танкам еще более крутые скиллы.
У меня ныне вызывают (и будут вызывать примерно до 95 уровня) отторжение души от тела ШЧ-билды, особенно конные и ритуальщики с большим запасом банок. Хотя в целом убивать паладинов, будучи кроссом, стало несколько легче, чем крузов, будучи сином. Хотя все еще очень неприятно и больно.
P.S.: Лично я ставку на "Крысануть из клоакинга брейкером" делать не стал бы. Слишком неудобна задержка после СБр, если планируется переход на личности. Вот бросить СБр-ом в отступающего для перегруппировки паладина - наверное, вполне приятно.
И немного оффтопика на заметку злорадствующим: Урон от СБр упадет далеко не на 40%. В силу того обстоятельства, что физическая часть уже ослабляется тарой, пупу и райдриком (where applicable, хотя есть такое мнение, что райдрик на оффе ослабляет урон кованого элементального оружия, в отличие от изначально элементального (синдаггеры, фаербленд) - это вроде как фикс от того, что асура с асперсией пробивала райдрик). Насчет интовой и райдрика - не уверен (руки не доходят проверить). Из теоретических 10к останется порядка 7.5-8 (в зависимости от инт кросса - больше инт - меньше урона в итоге). И еще инт-часть вроде бы должна игнорировать автогард. Это примерно + 15-20% урона обратно (опять же - больше уровень автогарда у круза - больше прирост среднего урона в у.е. времени).
P.P.S.: А кто-либо уже проводил дотошное исследование того, как именно всех затронет "фикс" СБр и как он у нас отличается от оффа или же честь провести серию экспериментов и привести серию ссылок с рагнаинфо все еще ждет своего носителя?
-
СлиМъ, Как писалось выше.Те "многие кроссы" скорее всего что то типа 75-80 лэвл а то и по меньше.Видишь ли.ЯУспел погонять и палом и кроссом.Обоих выкачивал сам от и до.Ты сказал убиваешь тех кроссов Гк крузом.Ну скажем если ты 95+ а кросс какой нить там 70+ Это всё верно.У меня был одетый кросс.Друид тоже был.Вот и подумай как ты будишь за мной судорожно носиться впитывая сб за сб.А если сбр ещё и с нормальным вит...Например как я планировал делать своего. Стр 90 инт 93-95 в зависемости от вещей.... и 70 вит...
Но даже если оставить 84 инты и сделать 80 вит...с тарой и райдриком и какахой твой дамаг будит смешен просто.Кросс с 50 вит в какахе и таре легко держит гк...Так что 1 гк ты уже по любому не отделаешся.А если тебе заправят 5 сб а затем 10 то шанс у тебя отхилится успеть не очень так.И ты писал выше что у тебя 65 декс..если взять такой средний билдок гк и вставить туда твои 65 декс то получается что у тебя где то 11 к хп даже под 99 лэвл...выбить их нормальному сбру как 2 пальца..Сам так делал.И как и говорил.Шмот играет не малую роль.Хорошо противостоять сбру может.опять же по моему мнению Сакра прессурный пал и то если врубят стару и попхет в противовес СБРу.В чём лично я сомневаюсь.
drinkermann, А тебе,мой юный друг я советую не быть столь наивным.Билд кдп кросса прост и прозаичен..замое такое приметивное стр 110 и 90 вит..Ты думаешь такой кросс убьёт об рефлект-))??Даже с 50 вит не убился=)) а ты говоришь=))Если принесёшь мне ЕДП я тебе наглядно покажу это=)
Я конечно же не пытаюсь уверять что все кроссы рвут всех свордопроизводных.На каждый билд есть антибилд.И в пвп много зависит от избираемой тактики,прямых рук,шмота,билда.И даже элементарной удачи.
Во всяком случаи я,играя сином мог убить многих крузов до фикса соника и грима.Я счетаю что включение тары и какхи против сбра нецелесообразным обсалютно.Или в таком случаи должны назад увеличить силу соника,вернуть чейн на соник и силу грима вернуть назад...Иначе получается это игра в одни ворота..сбр станит таким же не эффективным в пвп как и соник ..
Ибо син щас с таким соником и гримом даже простого круза на раных лэылах не убьёт,про гк вообще молчу.Без шансов.
На счёт ШЧ.Некчёмный скил.Только на кач.Нормального кросса с 70 вит и во всём шмоте на дэми-хуман ты этой игрушкой не прошибёшь.Да он ещё и мажет ....судя по всему большая чать палов счетают что 30-40 декс хватает на то чтоб не мисать...а кроссу 33 своей аги хватает чтоб на себя не собрать 50-60% ШЧ...Провереной мной в условиях арены.