Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
Tabris, Единственная ссылка с оффа,Которую я увидел на этом форуме,гласит:
Soul Destroyer FAQs:Q: Can Pneuma block SD?
A: Yes.Q: Does mdef reduce SD magical part damage?
A: No.Q: Is the magical part of SD based on MATK?
A: No. Just on Int (where 1 Int = 50 dmg).Q: What can reduce SD magical side damage?
A: Cranial, Poopoo Hat, Combat Knife, Long Mace, Alligator, and Assumptio ONLY.Q: Does EDP stack with SD?
A: NO.Q: Do Katar Mastery and Advance Katar Mastery increase SD damage?
A: If using a Katar weapon, KM does, AKM doesn’t.Q: Left and Right Hand Mastery affect SD damage?
A: NO. It only affects your normal attack when dual wielding.Q: What increases SD damage?
A: Int and Str. Attack cards such as Andre/Zipper Bear also. Racial and Size cards do not.Q: Does Kyrie reduce the physical part of SD?
A: Yes.Q: Does Auto-Guard block SD?
A: No.Q: Does Defender reduce SD damage?
A: No.Q: Does Energy Coat reduce SD damage?
A: No.Q: Does element affect SD?
A: Yes. The physical part.Q: Does SD ignore GR armor?
A: No, unless enchanted.Q: Does GTB block SD?
A: No. SD is not a magical attack.. -
НеО_о, Странно насчет последнего. ГТБ доджен блок. маг. часть а физ должна пройти... И насчет пневмы.
-
Не должен гтб её блокировать. Инт часть сбра от матк не зависит.
А сейчас то сбр в гвард уходит. Профиксят инт часть- профиксят и это.
-
О великий магистр Midori, я и не говорил что крос сам по себе убьётся об рефлект, я сказал что ему надо помочь
с тарой соники ну никак не получаются, а ШЧ с 2мя мумками при 80+ декс, а именно столько декс у большинства правильных сакри палов не миссает по кроссу, а в сочетании с отсутствием тары у кросса и 80+ стр у пала делает им бобо, хоть и не много, но должно хватитьа уж по 90 вит и подавно ибо у такого кросса и аги то нет... мумки не нужны.
другой вариант вит-аги ритуальщик, если честно я не знаю как им кросса убивать ;), хотя возможно до акселерата кросс будет банально миссать и будет зарезан ритуалом.ЗЫ: обычно если я вижу что кросс сожрал едп, тупо ухожу в хайд и сижу там минуту, пусть потратится, а в условиях арены можно также тупо стоять с хоронгом и чарджить минуту, не давая подойти на расстояние соника
в условиях гв будучи крузом с рефлектом любил ловить едп соникисобственно почемубы и нет? от сбра дамага намного больше выходило почему-то
ЗЗЫ: ссылки и прочие доказательства на тему того, что сбр не должен игнорить тару уже приводились. игры в одни ворота ну никак не получится хотябы по тому, что у техже палов нормального дамаг скила нет вообще.
если для вас 2к от шч, 2,5к от ритуала и 2к от пресуры это дамаг, то я умываю руки, ибо что тогда 10к от сбр, почти бесплатно по сп и с маленькой задержкой, во время которой можно ходить? для примера азура сносящая немного больше имеет очень немалую задержку на использование + перекаст, да и пртивопоставитть ей можно гост тотже или девилинг, что в случае с сбром не выходит. посмотрел бы я как бы ныли сины еслибы ШЧ сносил 10к и игнорил тару попо, гост, девил, райдрик и деф.
Midori = Ch1oe? можт я и ошибся, но был такой словоохотливый син у которого был палесли моё предположение верно то:
@"Midori":
Во всяком случаи я,играя сином мог убить многих крузов до фикса соника и грима.
выражение неверно в корне ибо этот син не убил моего круза, а тот в свою очередь имел самый убогий и непреспособленный для пвп билд ;)(вит-шилд без хила) -
@"drinkermann":
2к от шч, 2,5к от ритуала
Возносит очи горе Да-да. Абсолютно все кроссы бегают с тарой, пупухетом и райдриком и первым делом качают автогард до 10. -
Tabris, причем тут гуард? он дамага не наносит и качают его первым делом до 5(проходной на сакру) и снимает он не 4/5 дамага а максимум 30% (на практике много меньше).
и Все известные мне сбр кроссы бегают с тарой райдриком и попо, а некоторые еще и с гостом и айспикой. едп кроссы которых я видел на арене все поголовно с гостами. -
С ужасом представляет себе толпу кроссов в гострингах. Сколько там гостов-то на сервере нынче и сколько кроссов?
Вообще, я так вижу, дискуссия семимильными шагами идет к "А ты еще не купил гостринга за реал? ТЫ - ЛОХ!". Давайте обсуждать реальное положение дел и реальный по цене эквип, доступный среднему игроку.
P.S.: Только не надо переходить на личности и задавать нам с вами риторические вопросы о том, какой эквип лично у меня.
-
Tabris, открой пвп топ, там первых ну 50 позиций я точно видел госты у 80% присутствующих там кроссов
-
drinkermann, лол)) от силы могу предположить что гостринги есть у 20% из топа 50
Midori, и что ты будешь делать против пала с дефендером?) если у пала нет хоронга, то может что нибудь ещё получится, иначе, как мне кажется наврятли.. с билдом-тоСтр 90 инт 93-95 в зависемости от вещей.... и 70 вит...
-
Voronovich, омг.А дефендер то тут причём?
drinkermann, Это давольно занятно увидеть пала с 80 дексой.Это как же у него будут расприделены другие статы?
И я сказал что убивал многих но не всех.Опятьже я смог убить гк..Ты бы со свим билдом не смог это 100%
Скажи ник своего круза?А там проглядим.
И как то я своевсем не заметил что "большенство правельных палов" имеют 80 декс. -
Midori, видимо это большинство не правильные палы
-
Midori, 90 стр, 100 вит 90 декс(с блессом и шмотом на стр) - оптимальный на мой взгляд билд сакра
я со своим билдом укладывал 70+ голых гк пачками по 6 штук за раз так, что заявлениеОпятьже я смог убить гк..Ты бы со свим билдом не смог это 100%
опять ошибочное
а ник моего круза ты помнишь если ты Ch1oeя убил в андере очень, оочень много синов ибо меня бесит когда паровозят
но только один мне заявил что пала мне не видать как своих ушей
-
Сразу билд не угадать, можно с едп полезть на пала и по глупости умереть от сакрифайса с рефлектом, а можно долбить сбром в дефендер, или банально лечь от госпел/гк, да и тема себя вполне исчерпала, если до адвансов можно было вышивать крестиком в сферическом вакууме, то в данной ситуации не реально гарантировать чьюто победу. Я не берусь критиковать чистые сбр или едп билды(у меня все чары с гв билдом), но многие палы качают гибридов(вит аги пал с дафендером, сакрифайсом, не дай бог с хилом[такие редкость, рефлект не докачан], очень опасный противник) и говорить с увереностью, что синХ при тех или иных условиях победит не вижу смысла :roll:
-
drinkermann, гы...70+ голых гк=)))) а гк 96 одетого и в песте?=))
Сомнительно что ты бы убил его.=_)))В этом то и разница между нами=)
Ну докачался ты до пала.Ну я рад за тебя.Ну и как ты собираешся на пале статы раскидывать и по скилам как?Хотя конечно ты скажешь "это секретная информация"=))Но я бы послушал твой билд.Во всяком случаи я свои билды не скрываю.А то что ты меня победил...ну умничка.У нас на тот момент к стати была разница в лэвлах,это ты как то неупомянул.Ну да неважно.Я никогда не бодрился побеждая своим крузом синов.Крузы заведомо сильнее.И ты упомянул что тебя убивали сины другие.Моего круза же только в мясе на арене..1 х 1 никогда.Ибо билд у меня был чисто пвп.
Кстати какой лэвл твоего пала щас?Можем дуэльнуться Кросс вс твой Пал...
Kpоmyc, - прав.Но меня больше волнует на данный момент пвп Гк вс син которе опятьже при данном эмуляторе не целесообразно в принципи тк мы все знаем чем оно закончится если син и гк оба одного лэвла и с раным шмотом присерно то противостоять гк вообщем то не реально как не крути..Даже если у сина ангилинг его можно тупо забить башем.Даже если сделать как NAF 3D . 100 стр 70 вит это против гк не поможет.Только если гк зазевается и не хильнётся вовремя.
Что до темы.Она стара как мир.Всё решается в ПВП а не на страницах форума. -
придумал нубскую тактику которую несмогу проверить еще скоро)
сину берем айс пику,мудузу,чайник с дарк фреймом и с друидом,инфиль,пасана,рыба,мдеф шмот.
при этом надо ~70 вит.
долбин гк с одетым фреймом медузой и пикой,и мдеф шмотом.гк нас будет сначала пытаться станить и за стоун кёрсится,долбим его пока он в первой стадии,потом надеваем инфиль,друида,и делаем пойзан,делаем соник,потом снова айс пикой с медузой и фреймом,если начнет долбить болтами надеваем нужную броню,а так как у нас медуза мы не будем курзится,и при мдефе достежимом сином ~45,то болты будут слабыми,и после такого долгого тыкания возможно гк умрет... :twisted: -
про адвансов ничего не скажу,т.к. там если рейтинг дуель,тоесть без потов,то как сказал мой друг,тоже засветившийся тут,кто первый долбанул тот и папка :lol:
-
bumbum,
Дык было уже почти такое предложение тут - проверил с приближенной ситуацией (без статусов в броне, так как в "сферической дуэле в вакууме" у гк тоже может быть антикерс) - работает. При большом антистане гк без мумок с ввс ничего сделать не может... Не удалось только проверить с мумками и переходом на гидры (1 баш наверно успеет) при стане. Очень впечатляет быстрая тырыпырка с пики по 200 и 200+200 - не думал что сие окажется эффективным
-
bumbum, тактика 2х син даггеров тоже имеет право на жизнь..
У круза/пала есть ендюр и если надо спид поушен, он вынудит вас к контакту, по-этому нужен максимально заточенный шмот и много виты.
пс, Бум смени приписку, какой ты син 70Х_40х, один из старых синов сервера, может когда-то администрация подарит и тебе последний шанс
-
2 даггера не пройдет,так как там задействованы медуза+дарк фрейм.
Еще желательно иметь гидры в гладиусе,если круз снимет деф.
а во второй стадии стоун курса можно еще веном даст кинуть,тогда соник вообще шикарный будет :lol:
пс. Кром,даже если подарит,то там син немного не такой,ну ты понимаешь :lol: -
@"AprioriK":
Зеленка и агриопа. Да и 1000+сп должно хватить на баши с 40-50 силы и неплохие болты.Когда введут катар игнорящий деф... в большей степени можно будет развернуться...
-=Пивоман=-,
100 аги + авак + 2 ножа = 164 аспд...
Големы дают лишь процент не прохождения стана обсчитываемый отдельно от "врожденного" от вит и лак. Если стан на такого сина проходит - он словит все волны гк. Так как продолжительность стана от големов не зависит - стан от баша при 30 вит и 20 лак в районе 6 секунд....
Какие 164 аспд? тебя явно глючит при 80 аги аспд 166 без каста.
А сину реально убить ГК если у сина прокачаны руки и соник