Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
Такая вот ситуация. Мне говорят типа за два последних мес. ввели кучу фиксов, и теперь ГК порвет сина как чешку. А я тестился и получилось строго наоборот.
Воть, хочу спросить народ так ли это, и кто дрался с ГК. Обсудим недельку и топик можно закрыть. Мне не хочется признавать, что стр вит сина может порвать ГК круз. Отпишитесь пожалуйста, и модеры не закрывайте топик. Были такие топики, но ввиду может быть фиксов мож. быть что-то новое. -
Играл за обоих.
Для сина в дуэли решает вит и аги. Виты должно хватить что бы не станиться с башей (под 60-70 короче), для чего фли и так ясно. Син, у которого вит меньше 30, имхо, нормальному гк в любом случае сольёт.
Круз будет пытаться застанить и ударить гкой (или забить башами с гидр/ещё чего-нибудь, если силы много) как вариант попробует повесить через статусную бронь стоун кёрс (слип, фриз- нужное подчеркнуть). Найтмара и друида желательно иметь. Если круз бьёт с фалчона/бленда- желательно иметь пасану/рыбу. Основная задача- дождаться, пока у него сядут сп. Из под гк можно бек слайдом уходить- но у нормального гк пара волн всё равно войдёт (нужно лишь встать сзади сина, на пару клеток от него (если син в курсе/слипе/фризе))
-
Все зависит от гк... У меня было около 60 вит на сине и 100 силы... Некоторых я убивал, некоторые убивали меня... В основном все зависело... от дексы ГК круза o.O У некоторых ГК шел быстрее чем спадал мой стан... а хила хватало (хотя может он мастелки ел - не знаю) чтобы отхеливаться от чейнящихся (давно и неправда) соников...
Скажу так - сейчас ГК во многих случаях сильнее сина. Если есть желающие (с фул экипом, вит >60 и хай левелом >90) доказать, что син сильнее - могу брата попросить с вами подуэлится на арене в укромном углу
Без банок разумеется - кто кого переест не тру. А доказывать (если кто-то упрется) на словах тоже мало толку....
-
у моего сина пока вита мало, так что гк крузы меня рвут, ну это понятно
Если подходить чисто теоретически, то сказать кто выиграет, нельзя. Если у сина друид, найтмар и 60+ вита, гк ему так просто не влепить. Ещё учтите то, что, стоя в керсе/слипе/фризе, можно переодеваться и поворачиваться (зажимаем шифт и жмём в нужную сторону), так что по вам пройдёт максимум одна волна (а вообще в статусы лучше не попадать). Так что убить такого сина гк крузу будет оч тяжело. С другой стороны, что может сделать син против круза? Ясно, что нужно иметь 100+ стр, но даже с такой силой соники по фул одетому крузу будут не очень сильные, а сп у них много и хил хорош.
ИМХО, всё зависит от перса. То есть одному крузу можно слить по полной, а вот у другого наоборот без проблем выиграть
-
если син гв нат крит то у гк нет шансов - криты инфилем даже у одетого гк будут никак не меньше 400 за 1 удар (скорее всгео 500% если силы нормальное кол-во)
если виты с лаком меньше 70 то при стане достаоочно одеть тару и как только выходишь из стана (скорее всгео гк только пускаетпервуюволну ) уходить в хайд ... как правило стан намного меньше чем время каста гк ... по крайней мере мой нат-крит на терре которого я давно забросил в 90% случаев спокойно уходит от гк и продолжает его лупить после каста (соники даже не нужны - криты намного большее)
а если есть немного мяса с кроликами то гк точно не выдет из дуэли .... гк нат крит как правило имеет около 60 виты +20 от лака - с таким билдом круз 100% не убьет сина никаким макаром (при наличии друида разумеется)
есть одно но - качать аткого сина в 100 раз дольше и нуднее чем гк =( увы и ах -
bugosan,
Если у нат крита будет 60+ виты, значит у него будет мало силы. Если у него будет много силы, то у него будет мало аги. Если у него будет много аги, значит у него будет мало лака. А мало лака у него быть не может т.к. он нат крит син. Не получится сделать сина с 60 вит 60 лак и + много силы и аги.
Нет желания на дуэль с ГК, я вижу твой син на Терре как раз 90+? Если нет друида, можно устроить дуэль без песта.
З.Ы. Я не в коем разе не пытаюсь возвысить ГК, просто видя с другого монитора как гк убивает большую часть хай левел синов и низколевелньных кроссов на арене отпадают сомнения в том кто кого (мне лично обидно что так выходит.)... И это даже не потому что все качаются под лабу - для достижения кросса, есть и сины старой закваски с витом...
-
я новый син старой закваски)старый увы забанен)
подкачаюсь и дуэльнусь с твоим братом...)
и кстати друид вроде как и от слипа спасает... -
bumbum,
Он уже будет паладин на следующей неделе - вряд ли ты успеешь ))
По теме... я тут подумал, что может с пикой дагер син танка с хилом запинает, я бы потестил (хоть и не дагерщик зато хп больше), но вот жаба задушит из-за этого ножик с гидрами покупать =))
-
bumbum, до в мае не спасал. Но тогда вроде ту и рес на друида тоже не работали, так что могло поменяться.
-
bugosan, ГК елементарно закидает Фаер\Колд болтами, у обычно сина против хорошо одетого ГК шансов оч мало)
-
bumbum, Не спасает друид от слипа.
Имхо Сину не убить гк круза(90+ вс 90+).У сина хп не хватит на гк круза)а гк на пеке может спокойно бегать от сина и регенить сп.
Тут говорили про друид.Представим ситуацию: син бьет гк круза в друиде.Имхо хилить пока син не снимет друид тупо,так что 1 хил по сину сделать- минус 1к хп.Если син сразу оденет друид то попадет в керс,Обычно сины меняют друид после двух хилов,но гк если умный,не будет спамить хилом до переодевания друида.Так же,какой смысл в пасане\рыбе?Пока син в пасане\рыбе он бить гк круза не станет(курс слип фриз),а пока син бьет круза,тот вполне может кидать 1 лвла фаир болты (по друиду довольно-таки больно и от 1 лвла не сныкаться).ДА и чем син будет бить круза?Сониками?Сп мало.А если не сониками то так довольно таки не эффективно из-за снятия\одевания друида.
У меня правда есть небольшой вариантик-Спустит каким-то образом крузу хп ниже 25% и юзануть вс(хз,работает ли в пвп но думаю что да(у меня на сине его не было,да и мало какой син берет такой скилл).
А да ,вот еще).Если син очень одетый,а гк круз будет бить сина(на проверку стана),то син может одеть дарк фрейм,круз закерсится.И пока круз в кесре пинать его,а затем сделать пойзон енчант и елси инфиль ~ +9 ,то соник войдет оочень больно по последней стадии и тут уже гк крузу кирдык.Но это все теория теория...Моя точка зрения-у сина шансов нету.
-
гк на пеке может спокойно бегать от сина и регенить сп.
Угу, а син в свою очередь может уползти в клоке за пределы экрана и заняться тем же самым :roll:
Идеально для убийства гк подходит даггер с пикой в одной руке и медузой в другой (при условии что достаточно аги и виты). Такой может забить без проблем- видел, крузу становится уже не до того, как бы болт кинуть.
Критовиком забить можно, как повезёт- при норм силе (100-110) криты с инфиля будут под 300 лететь.
Бить такого сина болтами одев фен (а иначе каст собьётся) и при этом постоянно хилить себя- сп садится довольно быстро. -
НеО_о, со сплешером вариант интересный, но если круз умный, он успеет пустить 1й ГК и сбить сплешер. Да и спустить 25% хп хилящемуся крузу... ну можно, конечно... При этом стоит учесть, что у сина со сплешером катарной ветки скорее всего нету вообще.
Надеюсь, сюда как-нибудь заглянет Данте и поделится опытом =).
-
вспомнилось....тут как назло пофиксили овл барон карту, 5% шанс стал атерны.Можно что-нибудь с ними придумать, хотя врядли поможет )
-
смешной топик, почитал вспомнил старые времена..
По теме Гк с хилом рвет сина любого билда в 99 %.
Криты это просто смешно... мой пал когда был крузом отхиливался от мамонитов по 1200 с аспд 178 (проверяли на спор), причем отхиливался с запасом. Соник... после фикса задержки тоже смешно один удар на 3 к (это с 120 стр и правильным джуром) и секунду ты завис. Про ветку ядов можете забыть это неработает с хилящимися чарами (к тому же у многоих есть антистан). Дагеры и айс пика - незнаю, раньше этого небыло сейчас не имел возможности потестить - но главное помним аспд с дагерами какое, боюсь не хватит.
Тактики крузов: стан - гк (если декс выше у круза 70 и выты у сина меньше 70), первые болты, поимка на статус (самого круза поймать на статусе сложно и бесполезно, один удар и он заново отхилился) и гк или 3 болт, баши с флама и на стане переключение на зиперов (без тары по 300 - 500 будет бить одним башем, это с 1 стр), если сильный демагер син то возможно откидывание его с кноубек клипом.
Фишка дуэли в том что у сина нет скила для убийства круза, а у круза есть. Если вы смогли убить Гк круза это многое говорит о гк крузе и о его эквипе/руках и т.д. Так что не паримся и качаемся до кросов. -
Сплешер против круза бесполезен.
Полностью
Ибо дамаг в 1к не рулит + ждать 12 сек + сбиваемый каст, короче об этом даже не думайте :lol:
-
Рыцарь Розы,
Какой такой фен? Эндюра... Я очень сомневаюсь, что дамаг пикой по 300 и 600 даблом (это в лучшем случае если без ножа с гидрами, мне кажется даже меньше) позволит убить танка с хилом на 2100 (один хил на 5-10 ударов). Но я наверно потестю....
Гвинни Пух,
Угум, в ро вообще жестокие танки... с хилом и скилами дамагеров....
Капелька дождя,
Если я не путаю, то Данте писал где-то что он пвм билд с ~20 вит... Поэтому опыт против танков если и есть, то вряд ли положительный...
-
AprioriK, 40 вит у него
-
La chate, 1к????????? ты что-то путаешь =). сплешер - это очень больно.
-
AprioriK, позволит. С высоким аспд. Дамаг приблизительно 200 с удара, 400 с дабла при нормальной силе по полностью одетому танку. Аспд под 175, если аги не много (около 75)
Не а серьёзно, если у сина достаточно фли что бы увернуться от атаки и достаточно вит, что бы уйти из под гк- что остаётся крузу? По моему только болты.. вот много ли сейчас таких синов на сервере- уже другой вопрос
Сплешер одетому гк на 1-2хила максимум