Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
Да нифига сейчас у сина нет шансов убить ГК - статусы зло. От наткрита кстати оч. спасает врайз деад карта, защита от нее вроде в голову, но тогда можно нарваться на слип, короче куча статусов убивает сина.
Конечно ГК убиваются, я тоже помню убивал, но то были или голые или криворукие которые нацепят песта и думают что они папки.
На арене сину против ГК вообще делать нечего - хил по друиду+провок для проверки наличия одетости друида+пест. -
Untouchable-,
Не знаю, может и глючит калькулятор на пару аспд (в чем я не уверен, скорее всего расхождение в аспд от декс), но я это писал на твою фразу "ДД син спикой и гидрами будетза 1 дабл атаку снимать около 1.2к хп что при аспд 175 больно" - коих (аспд) не будет и под госпелом (при нормальных, незамаксенных параметрах).
WolfKing,
Говорят по обс, что статусы на скилы действовать не должны - наступят типа лучшие времена... а там хз.
-
AprioriK, в любом слушае правильный ДД син убивает ГК круза.
Шанс что круз умерет от 60% -
Untouchable-, Хочу посмотреть хоть на одного такого, хотя бы с шансом что круз умрет в 10%...и то это будет открытием.
Ни в одной наблюдаемой мною дуэли за последние 1,5 года Мотра (со времен фикса ввс) син не смог убить 90+ Гк, а видел я их много так как сам прокачал Гк круза до 99. -
@"Untouchable-":
AprioriK, в любом слушае правильный ДД син убивает ГК круза.Шанс что круз умерет от 60%
не представляю как)Что за правильный дд син такой?ПОмоймуй ддшники виту не особо качают)Так что тут СТан и куку.А если брать в расчет мвп карты то гк круз с мвп картами убьет СИна с мвп картами в 90% случаев)
-
НеО_о, угу берешь ГТБ, айс пику и в эвил друиде и найтмаре начинаешь резать круза.
-
Орк хиро в очки не забудте...
Правда если круз оденет Орк лорда - то три раза по полной он себя отхелить сумеет....
Пошла фантастика...
-
может стоит обсуждать пвп синкросс вс пал? а то пвп син вс гк круз както уже исчерпало себя.. поддержу Априорика насчет фантастики :lol: убить то можно гк круза.. но в любом случае - слабее син изначально чем круз.. слабее.. когда я был обычным сином я четко для себя уяснил это
-
а что тут обсуждать-тО?Одеваешь друид и сбришь))ПОка сп у паладина не кончится на хил,а если нету хила то кирдык Палу через 3-6 сбров)
-
А если у пала развита щитовая ветка? И билд не гк с пестом) Думаешь кросс выживет на 3-6 сбров?)
-
кто сильнее долбанет тот и папка :twisted:
-
Меня вот интересует вот что...
Тут например Табрис писал и тругие отцы про крутых кросов.
У меня маленький вопросик... Чего тогдабегатьв пати по4-5человек и бить с етерной по 2 проф если вы такие отцы? Адванси взм незаменят прямоты рук... -
Untouchable-, судя по всему ты ещё один кросс произведённый лабой..=))И пвп нормально не видел в жизни..Хотел бы я щас увидеть ДД сина который убьёт гк нормально одетого пряморукого гк.Да ниразу такого не будит сейчас.Опять же из-за статусов постоянных.Гк можно было убить только сониками сильными и чейнищамися и до фикса ...хоть у меня и было на сине 90 стр но это всё же мало..100 нада.и тада было бы проще а щас хоть все 110...всё поглотит хил...гк отхиляется а син сдохент в конечном итоге.
Куда болие интереснее было бы обсудить пвп Кросс вс Кросс..И оптимальный билд кросса задуманый чтоб убивать именно кросов..Вот это по сложнее и по интересней пвп.
И кроссов портит ещё тот факт что сейчас каждый уважающий себя нуб счетает что ему нада кросска чануть тк это давольно сильный чар и в условиях лабы самый быстрый в раскачке.При этом эти недалёкие товарищи даже не удосуживаются как следует изучить возможности простых синов.Вкачивают грим..И в бой...А потом вот пишут всякую такую пургу про ДД сина который может убить гк=)
Сразу сделаю оговорку что я хожу на арену только один или в пати со свей гильдой состящей из 6 кроссов.Пати с пристами меня не очень интересуют.Увы у нас на моторе нет такой весёлой аренки где каждый было бы сам за себя и только.
Про пвп ПАл вс кросс...Если попадётся пал с Шч...это не проблема..Если сумашедший сакравик типа Виктори...99 аги и ещё на пеке да с сиджем...это по страшнее..С гк палом будит геморойная возня которая может затянуться на долго и чем всё кончится одному богу известно.
А вообще щас победа пала или кросса в пвп это дело случая и удачи ибо всё от и до просчитывать не удаётся.. -
-=Пивоман=-, спрашивали - отвечаем. Те, по кому бьют под этерну, обычно сами сидят в пати с пристом и мелко дрожат в пневме в предвкушении СБр-а. И никакая прямота рук не позволит убить пати из пяти-шести оголтелых 2 проф 90+, которые все разом на тебя накинутся
В ПВП SinX vs. SinX все решают банки, на самом деле. Или пресловутые ЕДП-криты и 99 АГИ >>> SBr doesn't win against vs. melee
Xellie. Потому что уж очень мощные скиллы для небольших сравнительно (с учетом отсутствия тары при критах/сонике, автогарда и т.д.) ХП. Хотя, конечно, можно сделать аги/инт/вит кросса, который будет быстро бегать и отплевываться слабым-слабым СБр...
-
где-то слышал про фикс соника,что когда ты бьешь соником противник тоже ничёго не может делать,вот это будет тру фикс)тогда гк зарезать будет реально :twisted:
-
Это правильная работа соника, просто это не ввели вместе с фиксом соника
-
@"Tabris":
-=Пивоман=-, спрашивали - отвечаем. Те, по кому бьют под этерну, обычно сами сидят в пати с пристом и мелко дрожат в пневме в предвкушении СБр-а. И никакая прямота рук не позволит убить пати из пяти-шести оголтелых 2 проф 90+, которые все разом на тебя накинутсяВ ПВП SinX vs. SinX все решают банки, на самом деле. Или пресловутые ЕДП-криты и 99 АГИ >>> SBr doesn't win against vs. melee
Xellie. Потому что уж очень мощные скиллы для небольших сравнительно (с учетом отсутствия тары при критах/сонике, автогарда и т.д.) ХП. Хотя, конечно, можно сделать аги/инт/вит кросса, который будет быстро бегать и отплевываться слабым-слабым СБр...Крос вс Крос выиграет ИНТовый СБр Крос,Агильный ЕДП Крит непереживет 2 СБр,если дуель без клоакинга то СБр Крос успеет дать 2 СБр так как у ЕДП еще есть 2 сек Кулдаун + Ему еще подбежать надо,если с Клоакингом то у Агильного просто раньше кончиться СП ))
-
@"Midori":
Про пвп ПАл вс кросс...Если попадётся пал с Шч...это не проблема..Если сумашедший сакравик типа Виктори...99 аги и ещё на пеке да с сиджем...это по страшнее..С гк палом будит геморойная возня которая может затянуться на долго и чем всё кончится одному богу известно.А вообще щас победа пала или кросса в пвп это дело случая и удачи ибо всё от и до просчитывать не удаётся..
Одеваем Гостинг и Пал курит ) -
ShootMe, а когда будет неизвестно конечно?
-
Вобще во время анимации соника сины могут бить простыми ударами,это тоже неплохо давольнотаки.