Oblivion IV Кто играет?
-
deathband, значит на 6800гт, 1.5 гб, амд 64 3000+ пойдёт.. Ладно, спасибо, попробую.
-
Нащет вылетов игры это решается отключением определенной фукнкции в настройках... поэксперементируйте.
-
Я выкачал за час. Нубы =_=
ЗЫ: Свин, у нас появляется (на укр.торрентах\сайтах через день максимум )
Новинки-то. -
Хранитель Клинка, Вообщем, вот тебе официальные требования/рекомендации:
What are the PC system requirements?
Recommended:
* 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB System RAM * ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card
Minimum System Requirements: New!
* Windows XP, Windows 2000, Windows XP 64-bit * 512MB System RAM * 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 128MB Direct3D compatible video card * and DirectX 9.0 compatible driver; * 8x DVD-ROM drive * 4.6 GB free hard disk space * DirectX 9.0c (included) * DirectX 8.1 compatible sound card * Keyboard, Mouse
Supported Video Card Chipsets:
* ATI X1900 series * ATI X1800 series * ATI X1600 series * ATI X1300 series * ATI X850 series * ATI x800 series * ATI x700 series * ATI x600 series * ATI Radeon 9800 series * ATI Radeon 9700 series * ATI Radeon 9600 series * ATI Radeon 9500 series * NVIDIA GeForce 7800 series * NVIDIA GeForce 6800 series * NVIDIA GeForce 6600 series * NVIDIA GeForce 6200 series * NVIDIA GeForce FX series
отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm">http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm</a><!-- m -->
Ultimus, У меня вылеты были нечастыми. Да и свалить это можно скорее на архаичность машины
-
z.nuclear, На лат. торрент сайтах тоже
Не вы одни блатные такие
( я начал играть в день релиза =P )А человек для других, а не для себя старался, линк выкинул.
-
deathband, короче я закрыл там все, отвел мартина в крепость, терь зачищаю остатки Kvatch )
-
-
Их чего делаем вывод: в топку пиратку, качаем в инете оригинал
-
Хранитель Клинка, дело не в этом. Просто недавно вышла руссификация новая и ее тестят. Сама игра на англиском, так что с пиратками все ок )
-
Жгучий скрин
-
на скрине графа очень галимая? О_о Этон адеюсь на максимальных в игре не такая?
-
Мля бехезда - пидормоты, так засрать кинжалы и лёгкую бронь. Система диалогов вообще гениально, чтобы уговорить человека, его неприменно надо обшутить, обосрать, обхвалитса и запугать, и самое интересное что каждый раз им нравятся разные, лучше б старую оставили. Косяки уже задолбали, особенно когда украло в одном месте - по всему миру невидимые воробушки-диверсанты разнесли. Плюс почти залявная сверхброня...правда я на неё забило из-за профессии - воры в обливоне не живут, больше 1 бэкстаба не получитса, а кинжальём хэвибронь не расковыяешь, так вот в пещерке торчи деваха, которую можно с мутузить луками да дальнобойными молотками-клейморами с недосягаемого для неё выступа. Единственная проблемка это её броня и живучесть - я уже забыло сколько луков и клейморов сломало, покуда меч сносит за ровно три удара, а жизень не убавляется, зато бить можно совершенно безнаканано.
-
мне нравиться пока :roll: побочные квесты интереснее стали, не то что в моррике.
-
Чорт, я так хотел чтоб в обливионе сделали нормальных воров и рукопашников.. нихрена, опять рулят боевые маги.
-
Руский перевод там кхм кхм. приходится вспоминать английский)
А всякие глюки там иеюца. Как это не печально) -
Человекоформа, неправда, больше одного критикала из стелс режима сделать можно ( правда, я только с лука пробовал, на мечи забил сразу ).
Жаль лишь режим этот странный. Иногда спрячусь в дико тёмное и чорное место и после первого стелс-удара находят, а иногда, на открытом месте завалить из стелса 3-4 выстрелами подряд получается.
Кстати, количество квестов в воровской гильдии слишком маленькое
Пара от первого, три-четыре от второго и пара от босса.. всё.Мумр, рулят хунты xD
Fainted, c квестами там ещё намучаешься :))
-
суть в том что спрятаться повторно невозможно почти.
-
Я зря согласился войти в гильдию Blades The Knights?
-
sdisel, Ты можешь быть в нескольких гильдиях одновременно
Например, Blades и Thiefs Guild.
-
deathband, а где гильдия бойцов?И вообще, зачем гильдии нужны?