Oblivion IV Кто играет?
-
sdisel, угу он идти не хочет. Ибо должны быть закрыты ворота в обливион. Ворота в обливион просит закрыть дядя у барикады после того как ты ему скажешь что ты нашел приста. Вроде так. Дальше входишь в обливион и идешь к башне. Проходишь всю башню, закрываешь ворота, говоришь снова с дядей,, идете зачищаете снова крепость, прист соглашается с тобой идти.
-
кому не лень взгляните на коробочку с игрой и посмотрите требование.
-
Мумр, а у меня коробочки нету xD могу сказать одно, железо воистину нужно мощное )
-
мдямс.
-
Brungilda, я пришел еще раз к мужику у баррикады, но там даже варианта нету, чтобы он мне помог в закрытии ворот (
-
sdisel, Ыыыы. ну мя уже запуталась что там у тебя происходит.)))
-
sdisel, Так ты ворота закрыл или нет? %)
-
Brungilda, я пришел в Kvatch, поговорил с мужиком возле баррикады, сказал "Can i help?" и он согласился, я зашел в город, замочил 2х гоблинов, зашел в церковь, поболтал с мартином, вернулся обратно, а этот мужик стоит и не делает нечего))
-
deathband, а как? Оо
-
sdisel, Залезаешь в красный портал, доходишь до башни, забираешься в неё. Карабкаешься до самой вершины и вытаскиваешь камушек.
-
deathband, надеюсь, там гоблинов не будет?А то я двух с трудом убиваю >_<
-
sdisel, Будет-будет
И дядьки димОничиские с тиотками злыми!
Тхахаха.аццким, но очень знакомым голосом Иди кочайсо! XD
-
deathband, значит я навечно застрял возле ворот, это не гуд :?
-
sdisel, красный портал перед крепостью и есть ворота в обливион. Там достаточно всего кусающегося. Даже трава там некоторая кусается)
-
sdisel, Бред. Я их тоже закрывал нубом x)
Хотя, у меня вор ( stealth ) и лучник до кучи XDЭээ. точнее, воровКА/лучниЦА XD
Я пожизненный кроссдрессер. -
"Кусачая трава" это 5! xD
-
Я стою перед дверью башни, стремно немного :oops:
-
deathband, у меня найт с двуручником, как и в ро)
-
Не играю, но собираюсь. Как игрушка? К компу сильно требовательна?
-
sdisel, только на ражен не лезь %) долго их не протанкуешь.
Кстати, я тут подумал..
Лучше не делать персонажа "2-у статового".. %)
В смысле, не зацикливайся на этом двуручнике. Прокачай ещё что-нибудь параллельно этому.Игра слишком обширна.
- Если ты боец в тельняжке, то можешь покачаться в городах, на арене.
Вообще, интересно, есть ли где-то возможность почитать про билды, что игроки придумывают?
Хранитель Клинка, Сильно-сильно
Я уже выше писал, что запустил его и на "доисторическом 1.5 512 GF6200", но при таком раскладе, всей красочности игры не увидеть
all
Кстати, полезный совет %)
( во всяком случае для меня вначале, это показалось неочевидным )Если нет кругом врагов, то путишестовать между открытыми городами можно просто тыкнув на них мышкой в "Глобальной карте"
- Если ты боец в тельняжке, то можешь покачаться в городах, на арене.