Oblivion IV Кто играет?
-
Прошел квест чемпиона арены - орка. Основной квест пропал %) Хотя, наверное, просто надо в Кавач вернуться и продолжить там мясиццо. Выиграл 1й бой) Подкачаюсь и вернусь в Кавач. Вот так
-
deathband, где можно купить репайр хамерры и лечебные зелья?Кроме как вытаскивать из ящиков?
-
sdisel, у алхимиков и кузнецов, конечно
Также кузнецы могут тебе починить шмотки. ( у них наверняка пока что уровень repair выше чем у тебя)
А при наличии навыка Alchemy делать поты ты можешь и сам, из ингидиентов.
Ингридиенты тоже продаются в магазинах (например The Best Ingridients, вроде так, в столице), плюс там же продаются "ступки" и прочее для изготовления.
-
deathband, ты выполнял квест охотников на вампиров?А то там хрень какая-то, курсор указывает на дверь, я ее взломал, через 5 сек меня арестовывают.
P.S. как тока я зашел в дверь, появилась надпись об изменения квеста и соответствующая запись в журнале, так что дверь правильная -
ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!
Розыскивается товарищ deathband! Телосложение плотное, глаза красные, одет в черный плащ и носит с собой косу.
Особые приметы:
Имеются желтые погоны (кол-во звезд: 1)
Шрам на шее (был укушен бешеным флудером)
Его выражение лица можно изобразить одним жестом:
xDP.S. Нашедшему награда - тортигЪ
-
Никто не хочет тортигЪ?
-
Хочу полностью русский (с озвучкой) Обливион...
-
sdisel, Охотников на вампиров? А поподробнее?
*( Хм. Я помню только один - для гильдии магов.
Там нужно было этих охотников перемочить :E )Вообще, на сколько я понял - ты не медвежатник и не карманник. Значит, ничего конфисковывать у тебя в тюрьме не будут. Значит, отсидев, ты можешь смело возвращаться.
Кстати, замки лучше ломать в sneak-режиме. Тогда замечать меньше будут.
-
Попробую.
-
Вспомнил про ещё один - в столице который.
Ты расскажи поподробнее, может, я чего вспомню. -
Квест ты этот, значит, не проходил
Выходишь в часть города (не помню какую), там к тебе эльфийка подбегает, говорит, типа тебя ее муж ищет. Идешь к нему, там у него какой-то орден охотников на вампиров. Дальше курсор указывает на вышеописанную дверь )
-
sdisel, Ты прав, такого не проходил. Я только их самих повалил немного XD
-
ЧТО это за зверь такой?
-
@Кавайный-фермер:
ЧТО это за зверь такой?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_4_oblivion">http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_4_oblivion</a><!-- m -->
sdisel, Ах да. Ещё одно. Если ты вскрываешь входную дверь - лучше это делать ночью. Во-первых шанс быть замеченным меньше (лучше также дождаться, пока патруль пройдёт). Во-вторых владелец обычно дрыхнет.
Кстати, входить в дом я тоже советую в sneak-режиме.
Можно ещё попробовать спереть ключ у владельца. Иногда они выходят из своих домов.
( советы бывалого медвежатника и карманника XD )
-
Интересно хотябы?Или так на троечьку?
-
deathband, дело в том, что дом пустой.
А где можно повысить навык взлома?
Le san4oss, у всех разные вкусы. -
sdisel, Местонахождение тренера не помню. Нужно рыть интернет.
А если самому, то выход только один - взламывать чаще