Oblivion IV Кто играет?
-
Вообщем, как и предпологалось.. жадность девов даёт о себе знать.
Выпустили они 3 (1 готов, 2 "Coming Soon") "плагина" по ~ 2 бакса каждый..<!-- m --><a class="postlink" href="https://obliviondownloads.com/StoreCatalog_ProductList.aspx?SubCategoryId=1">https://obliviondownloads.com/StoreCata ... tegoryId=1</a><!-- m -->
-
хохо, плагины, это типа "торрент нам строить и жить помогает"
-
кто знает как пройти квест с укзаденой картиной в Chorrol. Всех уже допросил, в западной башне обнаружил нычку художника, в комнате колдуньи нашел коробку с кистями и красками, а че дальше?
В Oblivion играю первый раз, в предидущие части не играл. Если кто не знает вчера обнаружил фичу по прокачке навыка SNEAK. Ночью в комнате со спящим человеком переходишь в режим скрытности и бегаешь пока не надоест.
-
@hedger:
кто знает как пройти квест с укзаденой картиной в Chorrol. Всех уже допросил, в западной башне обнаружил нычку художника, в комнате колдуньи нашел коробку с кистями и красками, а че дальше?Не совсем понял, о каком квесте ты говоришь.
Если о том, где жена ищет пропавшего мужа-художника, то нужно просто зайти в его комнату, посмотреть налево и там увидишь картину, в которую можно "войти".
Когда попадёшь в рисованный мир, у входа встретишь художника, который пожалуется, что потерял свою волшебную кисть.
Кисть эту стащил вор, нарисовав при этом злобных гоблинов. Но удрать вор из картины не успел - сожрали его.
Его труп находится на северо-западе. Поднимаешь с него волшебную кисть и отдаёшь художнику.
Вы вместе возвращаетесь в город.
Всё.Или ты о каком-то другом квесте говорил? Назови имена NPC.
-
ГЫЫЫЫЫ Обливион 4=))))
-
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!! =))))))
P.S. ты болен? :? -
Неа просто я наю TES4 OBLIVION,наю TES3 MORROWWIND...
но то что вышел обливион 4!значит я неиграл в 2,3 и 4 ппц... -
Баян, я уже писал, что не Обливион 4 :?
-
DomoBou, ты тоже болен? :?
-
Да
-
Ну нече , придет судный день и вылечит всех
-
@sdisel:
Ну нече , придет судный день и вылечит всехТакЪ!
XDКстати, разве принципиально название топика? Главное - что все поняли о чём речь
-
ныряет в хайдНЕ ДОСТАНЕШ!
-
МОж подскажет кто:стал вампиром,пошел квест выполнять,чтоб обратно превратится,дошел до ведьмы,а она мне:неси 4 гранд гема душ.А где взять-то их?или купить?
-
deathband, нид хелп)
Я зачищаю крепость вместе с Малтисом или как его там. Все сдохли, кроме меня и его, я стою в холе каком-то и курсор прямо указывает. Я иду туда, там 3 гоблина, убить я их не могу есестно, бегу дальше, там комната еще одна с гоблином и ТУПИК, а курсор на нее указывает, гоблины идут из прошлой комнаты и убивают меня мило все вчетвером) Че там надо сделать? :? -
@sqallie:
МОж подскажет кто:стал вампиром,пошел квест выполнять,чтоб обратно превратится,дошел до ведьмы,а она мне:неси 4 гранд гема душ.А где взять-то их?или купить?Насколько знаю, весь лут для квеста вампирского можно приобрести просто в магазинах. Часть у магов, часть у алхимиков.
@sdisel:
deathband, нид хелп)
Я зачищаю крепость вместе с Малтисом или как его там. Все сдохли, кроме меня и его, я стою в холе каком-то и курсор прямо указывает. Я иду туда, там 3 гоблина, убить я их не могу есестно, бегу дальше, там комната еще одна с гоблином и ТУПИК, а курсор на нее указывает, гоблины идут из прошлой комнаты и убивают меня мило все вчетвером) Че там надо сделать? :?Ты про Кавач, насколько я понял?
Схема такая:
- Закрываем ворота в Обливион.
- Зачищаем площадь после ворот.
- Соглашаемся зачистить город.
- С ватагой нубонайтов бежим и валим всё, что можно.
- Останавливаемся у закрытых ворот.
- Дядка, с которым мы говорили просит открыть ворота из Башни стражи города.
- Идём в церковь, просим у стоящего там охранника ключик.
- У меня этот дядька согласился, но сказал, что сам попрёт в бой.
- Идём через подвал в церкви.
- Его радостно завалили, поднимаем ключик и бежим окольными путями в Башню стражи.
- Дёргаем за рубильник - ворота открываются.
- Дальше зачистка и хеппи энд.
Кстати, в определённый момент к тебе на помощь приходят несколько солдат имперской гвардии. Они несколько покрепче ребята, чем нуборыцари Кавача.
Вроде всё.
Кстати, этот квест я проходил уже достаточно подкачавшись, нубом там сражаться было как-то неприятно совсем.
-
Понятно, значит надо убить оставшихся 4х гоблинов, а я одного с трудом бью(
-
sdisel, Если ты только первый участок зачищаешь.. эээ..
там их ещё предостаточно будет.Будь готов
-
deathband, не первый, а последний. У меня все сдохли уже и имперские войны тоже. Остался тока капитан, но и тот со мной не идет )
-
sdisel, Открываешь ворота - он идёт с тобой в City Hall. Там ещё этих тварей пачками будет.
Всё. Спойлить тебе больше не буду
Квесты - пожалуй единственная достойная радость в этой игре.