Oblivion IV Кто играет?
-
Что нужно делать, после того, как нашел сына императора в церкви :oops:
P.S. флудерам типа deathband можно не заходить xD
-
Не играл но хочу... токо стремаюс покупать непроверенную версию.... уж больно редко пиратки работают...
-
Ultimus, ваще-то англиская версия вышла уже...
-
Она стоит 48 американских рублей... если ты найдеш в своем многоэтажном дворце сейф то отошли мне немного...
-
о_О не мучайте меня.. оООО!!
-
Ultimus, ну не знаю, я купил пиратку, все пашет и тебе советую
-
На нада какнибуть добыть еЁ из локальной сети нашего района... а ваще походу придется купить.
-
Ultimus, покупай и бум вместе проходить) полазил по интернету, там люди тоже далеко в процесс не ушли, она же тока вышла
-
Зайди на Ghostmaster там спроси.
-
Ghostmaster? :?
-
ну сайт по Обливиону такой =/ ты что выходи игры не ждал чтоли? ну не следил там за всякими?
-
Ultimus, не ждал :shock:
-
А вот я ждал... долго ждал при том... читал каждую новость... радовался каждому новому скриншоту.
-
Ultimus, я обычно игр не жду, ну выйдут и выйдут...ждал тока Gta SA и MTA
-
Ultimus, если трафик ризиновый, бэндвич выше 56к и свободного места на винте 10гб+, то тут уже есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/">http://torrents.ru/forum/</a><!-- m --> качающихлюдей много, сидеров, теоретически тоже навалом
з.ы. Советую всем с хорошим бэндвичем/резиновым трафиком, заходить на сайтик и смотреть что ищем через недельку после выхода у буржуев.
-
А я жду локализацию.
-
P.S. флудерам типа deathband можно не заходить xD
Это дискриминация!!!
Я играю!
Вором/лучником =PМумр, Летом, вроде бы, обещали. Хотя, зОчем её ждать? Опять всё испортят.
-
@sdisel:
Что нужно делать, после того, как нашел сына императора в церкви :oops:Привести его в городок, в котором общался со священником (там тебя будут встречать ^^), затем тебе придётся совершить конное путишествие в горный монастырь, затем ...
эээ. Дальше я тебе не расскажу =PP -
Играть надо в оригинальные версии... :lol: Меньше проблем с патчами... :lol:
P.S. Лохализированная версия Виндоуз... :lol: :lol: :lol: -
млять как там базарить нормально, а то злолялячее окошко хер проссышь. А вообще разочаровывает небольшая безлюдность городов и убогость кинжалов и вроде бы отсутствие минимапа.