ГВ 29.03.06
-
Heinze, от чего мне себя защищать? От того бреда, что пишет товарищ "123"? Ну пусть пишет, если ему от этого легче будет. Я пару топиков назад говорил, я отписываюсь в этом топике только о ГВ, либо отвечаю на тупые приколы в мой адрес, теперь буду только отписываться про гв, так как, если человек неадекватен, его точку зрения сложно изменить.
-
Эл, ты болен :lol: Не надо на Рева гнать, он один из лучших гмов сервера. Был я и в МП и в ФА и нигде гм так не заботился о гильдии и ее мемберах, и собрал отличную гильдию. А вообще , играй поменьше - уж слишком много яда. Нельзя так.
-
Heinze, от чего мне себя защищать?
Вот я и про тоже не от чего защищать, но вот защищают ))
-
Heinze,
как ты думаешь, стали бы защищать плохого Гма и человека?
-
Элис, стали бы. Своё лучше пахнет.
-
@Alymo:
Не надо на Рева гнатьЭл вроде не гонит, а высказывает свою точку зрения. То что Рев - гипно всем давно известно -
Знал же , что не стоит читать этот дурацкий раздел, что до добра не доворит чтиво подобного рода :arrow: Все - больше не буду. :arrow: :arrow:
-
Heinze, я не любитель громких речей и тем более не адвокат. Просто мне противно, что тут занимаются сотрясанием воздуха и клеветают моего ГМа.
-
sdisel,
Revolution: Всех кого я бил ЕДП умерли.
123: У меня есть видео с доказательсвами что я пережил ЕДП.Человека ткнули носом в его вранье, с добавлением что это не первый раз.
В каком местие тут клевета? -
Tiberius,
123:
Я керсил, так что не фига не гипно ^_^
Revolution:
Это невозможно, т.к. у меня друид.
В каком месте тут клевета? -
У меня вот возник вопрос, что это за 123 такое. Слышала, что это прист из Холи, которого взяли по знакомству в фа и раскачали ему сага, дали нормальную сакру, кормят на гв. В гильдии фа, вообщем то, к "своим" врядли относится и уж точно к принятию решений отношения не имеет, тоесть - мелкая сошка. Но на форуме данная личность ведет себя довольно вызывающе, оскорбляет другие гильдии и их гильдмастеров, постоянно выкладывает свои бредовые размышления, в которые никто кроме него не верит, вообще создает впечатление обиженного на весь мир и жалкого человека.
123, кто ты вообще такой?
Сразу оговорюсь, что я сама политикой интересуюсь не особо и на гв являюсь только исполнительницей чужих приказов и мой вопрос вызван любопытством и только им.
-
@sdisel:
Tiberius,123:
Я керсил, так что не фига не гипно ^_^
Revolution:
Это невозможно, т.к. у меня друид.
В каком месте тут клевета?
не всё же время он бегает в друиде оО
подловить могли) -
Несчастный Ангел Любви, если не знаешь кто такой Эл, то наверное стоит лучше промолчать
Кто ТЫ такое уже неудачно довыяснялись. -
Ксизор, дело не в друиде и не в керсе, а в факте наезда на человека не с с того не с сего, кстати, за 123 я это замечаю не первый раз...
-
sdisel, всеубивающий гипноедп тоже был замечен не раз
-
Я, конечно, понимаю, что ваших топиках про ГВ это уже давно зашло в традициях, тут давно не обсуждают само гв, тут меряются шмотом, зенями, билдом и т.д. , но так дела не делаются.
-
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, если не знаешь кто такой Эл, то наверное стоит лучше промолчатьКто ТЫ такое уже неудачно довыяснялись.Хамство нельзя пропускать, на примере 123 это отлично видно, человек скатился до элементарной истерики, которую простно неприятно читать.
Ну если ты знаешь ответ, будь добр - ответь. Или ты на форуме вместо стрелочника?
-
Несчастный Ангел Любви, Elly - пристка из Холи, был одно время ГМом. Продолжать надо?
-
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, Elly - пристка из Холи, был одно время ГМом. Продолжать надо? Тоесть, я права. Насчет остального ты тоже со мной согласен? -
@eyeless:
sdisel, всеубивающий гипноедп тоже был замечен не раз :roll:
Если ты сомневаешься в скилле ЕДП, то собери ингридов на 1 порцию, обратись к любому синкроссу с просьбой проверить, думаю сомневаться дальше ты будешь на кафре :roll: