ГВ 29.03.06
-
Сэтт-Ра, пока он кастить ЛП будет, можно десять раз мобов увести :roll: Да и вообще, я говорил про легальные способы, а за такое можно и жалобу отослать
-
*Sdisel, * ага-ага ты написал, что Револютион ходит на арену, я тебе ответил, что тогда он не ходил, в чем проблема, зачем сразу его отмазывать?
Глупы или нет, но тем не менее мои слова его задевалину и последнее...я написал "будет возможность". Обозначил так сказать свое отношение к нему...Я не маньяк и сутками бегать за ним, выискивая способ ему насолить, не буду...Но вот если вдруг так случится, что появится возможность это сделать, я это сделаю. Так понятнее? Кстати прист спокойно отрескилит его ,если с пати И ах, да...ГД рулит (это по поводу локмобов)...
А вобще я устал уже обсуждать это тут.
-
123, сомневаюсь, что они его задевали Если бы ты не написал "ты можешь сделать вид, что ты не заметил, тогда отправлю тебе в пм" - он бы не ответил
-
sdisel, да сомневайся дальше, я тебе что, мешаю?
Я вот сомневаюсь ,что если бы его не задевало то, что его божественную сущность ставят под сомнение он бы отписывался тут каждому дескать "неправда я ношу друид" (да носит и что, но керс ведь был, значит друида в тот момент не было) или "не гоните мне, всех кого я бил - я убил" или "я тру командир, если бы вы меня послушали - мы бы выйграли, а так могу сказать только, что вы неудачники и специально против меня сговорились" и т.д...Но это лично мое мнение -
-
Интересно, найдётся ли доброволец, который составит топ слюнобрызгателей?
-
sdisel, неужели обладатель гипно ЕДП не может сам себя защитить и позвал адвоката на форум доказывать его невиновность?
-
Heinze, от чего мне себя защищать? От того бреда, что пишет товарищ "123"? Ну пусть пишет, если ему от этого легче будет. Я пару топиков назад говорил, я отписываюсь в этом топике только о ГВ, либо отвечаю на тупые приколы в мой адрес, теперь буду только отписываться про гв, так как, если человек неадекватен, его точку зрения сложно изменить.
-
Эл, ты болен :lol: Не надо на Рева гнать, он один из лучших гмов сервера. Был я и в МП и в ФА и нигде гм так не заботился о гильдии и ее мемберах, и собрал отличную гильдию. А вообще , играй поменьше - уж слишком много яда. Нельзя так.
-
Heinze, от чего мне себя защищать?
Вот я и про тоже не от чего защищать, но вот защищают ))
-
Heinze,
как ты думаешь, стали бы защищать плохого Гма и человека?
-
Элис, стали бы. Своё лучше пахнет.
-
@Alymo:
Не надо на Рева гнатьЭл вроде не гонит, а высказывает свою точку зрения. То что Рев - гипно всем давно известно -
Знал же , что не стоит читать этот дурацкий раздел, что до добра не доворит чтиво подобного рода :arrow: Все - больше не буду. :arrow: :arrow:
-
Heinze, я не любитель громких речей и тем более не адвокат. Просто мне противно, что тут занимаются сотрясанием воздуха и клеветают моего ГМа.
-
sdisel,
Revolution: Всех кого я бил ЕДП умерли.
123: У меня есть видео с доказательсвами что я пережил ЕДП.Человека ткнули носом в его вранье, с добавлением что это не первый раз.
В каком местие тут клевета? -
Tiberius,
123:
Я керсил, так что не фига не гипно ^_^
Revolution:
Это невозможно, т.к. у меня друид.
В каком месте тут клевета? -
У меня вот возник вопрос, что это за 123 такое. Слышала, что это прист из Холи, которого взяли по знакомству в фа и раскачали ему сага, дали нормальную сакру, кормят на гв. В гильдии фа, вообщем то, к "своим" врядли относится и уж точно к принятию решений отношения не имеет, тоесть - мелкая сошка. Но на форуме данная личность ведет себя довольно вызывающе, оскорбляет другие гильдии и их гильдмастеров, постоянно выкладывает свои бредовые размышления, в которые никто кроме него не верит, вообще создает впечатление обиженного на весь мир и жалкого человека.
123, кто ты вообще такой?
Сразу оговорюсь, что я сама политикой интересуюсь не особо и на гв являюсь только исполнительницей чужих приказов и мой вопрос вызван любопытством и только им.
-
@sdisel:
Tiberius,123:
Я керсил, так что не фига не гипно ^_^
Revolution:
Это невозможно, т.к. у меня друид.
В каком месте тут клевета?
не всё же время он бегает в друиде оО
подловить могли) -
Несчастный Ангел Любви, если не знаешь кто такой Эл, то наверное стоит лучше промолчать
Кто ТЫ такое уже неудачно довыяснялись.