ГВ 29.03.06
-
ФА спас рестарт... Ой, это же баян >_>
-
Спасибо гильдии ФА за фан в бри4
-
Пока Сав, приятно было с тобой играть ж)
-
Было скучно. Было очень скучно. Было невыносимо, смертельно скучно. И лагало, да. :roll:
-
@AktS:
ФА спас рестарт... Ой, это же баян >_>
а вас атачили? -
@123:
P.s.
Хотелось бы услышать мнение Хаоса и Импов по поводу прекаста в Пайоне 4...Прекаст действительно сильный,
у меня была то ли задержка, то ли хз что, но впечатление как от мнгновенной смерти -
-
123,
злой=( -
FA - атцы ... больше нет слов..
-
@AmeliA:
Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((Что за гнустность, пора бы понты спрятать и начать уважать соперника.
-
Деф без трапов-эко на ветер. :roll:
-
Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).
-
@Boxer:
Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).
Где ты тока гильдии находишь, чтобы ни марков, ни друидов небыло нормального количества))
Пол гв бегал в пустой силке, никто не морозил почти) -
Было весело только последние 20 минут у импа в Луине 3.
Прошол локи и 2 трапа,
](link)
Идем дальше,
](link)
Избиение химика =(
](link)
Народ обрадовался! Убили Химика ...
](link)
Но нет, я жив. Роги додумались начать стрипать... но у нас есть протекты
](link)
Ущбивали меня 15 минут так, тут прорвали Соламандеры. а я убил визов .
](link)
Бард из инферналов играет врагам кросс, молодец чего сказать
](link)
А имп разбили Оверы. -
@lesorub:
Что за гнустность, пора бы понты спрятать и начать уважать соперника."Сына, лол!"(с) Для понтов у меня есть достаточно материала, но это здесь лишнее, поэтому я его не использую. Была правильная массовая атака с осадой по учебнику, был более чем скромный деф, вам надоело - вы ушли. Всё по честному. Это катит за уважение?
-
а йа своня 2ух химов фулстрипнул
-
@Boxer:
Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).Привед и тебе, красавчеГГ.)))) ПриходыТЭ Исчо!)))) -
-
Прекаст действительно сильный,
у меня была то ли задержка, то ли хз что, но впечатление как от мнгновенной смерти
Нет, смерть у тебя не мгновенная была. Я тебя вроде успевал 1-2 раз ударить в локи. Но народ уимрал очень быстро, в добавок лагало внутри не слабо. -
@Ксизор:
а йа своня 2ух химов фулстрипнул
меня раздел ирод т_Твообще странно както, по раздетому Лакун шнягой какой то по 6к бил, с тарой ~0.5-1к О_о хотя вроде чем больше деф, тем больше дамага х_х
йа хз но помоему ток от Вит зависит.
а недавно дуель видел двух биохимов - ето зло)