ГВ 29.03.06
-
Поехали.
-
Ждем массированную атаку на Чум-4. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-=Basara=-, А можно я приду?
-
омг-омг-омг... разве я запрещаю кому-то?
-
Сидите дефьте,а мы пройдёмся по Мидгарду:)
-
лагает=(
-
Элл шустро бегает)))
странный прекаст)) на кафру сразу х_Х а хп как было так и осталось) -
у инсомнии эио был деф??
Ха подкрались незаметно) :twisted:
-
А ха еще придут в гости?
-
-
Иногда они возвращаются ))
-
гв пока что позитивное - накачал 10.5% )
-
@GoSu:
а я вот сижу ничего делать не могу ((про сакру при такой потери пакетов вообще лучше молчать (((((
так что маюсь фигней сакрю кого могу ( но боюсь отожраться даже не смогуна кафре лаги, как в замке ))
-
Тру ГВ
стрипнул фсех кроме Винтеры и Элис
ФА доказали, что луче фсех -
ГВ зачет,прощальный подарок жжет, хочу еще ^_^ Но придется со всеми прощаться, т.к. увидимся не скоро, если и увидемся
Спасибо всем тем, с кем мы воевали бок о бок уже около полутора лет, всем нашим врагам, которые щщемили нас и говорили "ОД каль Шоко нуп". Вы действительно держали меня тут Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому - пока всем. С данного момента я большше не возглавляю -overdrive-. И пусть будущие войны будут так же интересны, как и раньше! -
Шоколад, куда это ты собрался ?
p.s. Там Юл в замке сказку рассказывала )) думали хаосов станет больше )
-
Лагало все ГВ((( Хотя как то бегал вроде, но дергун был зверский.(((
-
@GoSu:
Шоколад, куда это ты собрался ?Да вот поступать пора, да. Да и усталь
-
Переиграли с МП осаду Б1. Вроде то же самое соотношение сил, ну может у осаждающих на одну-две гильдии меньше чем раньше. В итоге враги не выдержали осады и ушли лотереиться.
Всем респект, ФА, Фастам, Ребелам особенно и доброму кузнецу из Ребелов в частности. Врагам тоже, не знаю как там писать вас всех вместе.
Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((
-
Дебильное ГВ...Лаги задолбали...Сакра вобще в замке осталась, так как Госу лагало страшно...Поэтому все ГВ пробегал без сакры...В конце ждали, пока Тени разобьют Имп - дождались...Разбил
Револютион...
Всем спасибо за ГВ...P.s.
Хотелось бы услышать мнение Хаоса и Импов по поводу прекаста в Пайоне 4...
P.s.s
Револютион не тру - раз 5 бил своими сониками, так и не убил. причем в импруме Б1 я так понял он под едп бил
P.s.s.s.
Ролик скорее всего делать не буду..В силу лагов + материала особо-то и нету...Хотя конечно сделать ролик, в котором видно, что Револютион ниразу не гипно - это заманчиво...Посмотрим в общем ^_^