MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 79 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

@Ranma:
      ...

Нет, смерть у тебя не мгновенная была. Я тебя вроде успевал 1-2 раз ударить в локи. Но народ уимрал очень быстро, в добавок лагало внутри не слабо.
      деф прогрузиться не успевал, уже убивали ироды)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

@Boxer:
        Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).

За всё гв помню только один более-менее нормальный промороз, да и тот толком ничего не дал, деф проходился по другим гораздо более банальным причинам нежели фриз... О каких проморозах "на каждом заходе" речь - не имею представления, но если так вам будет легче можете продолжать радоваться и дарить радость окружающим.
        Вообще гв было весёлое. Особенно порадовали приколы с трапами. Немного не понравились некоторые моменты дефа, надо исправлять 😉 В первый раз воспользовался гипногастом для пробития обороны. Надеюсь, кидсам понравилось, хотя судя по скрину авторство фриза могут оспорить 😉 К тому же как обычно всё вышло немного криво, будем фиксить 😉
        В общем, спасибо всем союзникам, спасибо нападающим 😉

• S Не в сети
          Sou1 Заблокирован
          отредактировано

а 60% от магии на ГВ сейчас существует?)) ато стало как-то больнее намного

• lesorubL Не в сети
            lesorub
            отредактировано

@AmeliA:
            "Сына, лол!"(с)

Что же он с тобой сделал, что ты вспомнил былые обиды :lol:

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

123, всех кого я бил на импе бриты 1 под едп я убил.
              Наш деф, чуть позже еще добавится человек 5-6.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=56.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=56.jpg</a><!-- m -->
              Деф Фа+Тени+Ребели+Фаст
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=57.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=57.jpg</a><!-- m -->
              Деф Фаст+Неподвластные
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=58.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=58.jpg</a><!-- m -->
              123, долго у импа курили, поэтому и разбил :lol:

• Vitaliy...V Не в сети
                Vitaliy... Заблокирован
                отредактировано

если бы не лаги, гв прошло бы на 5+, а так только четверочка.
                взяли валю, дефили ее 1.5 часа, отбивали атаки сумраков, романтиков и ко, причем деф был из 2 пать атаки и 3х визов 😎

• BoxerB Не в сети
                  Boxer Заблокирован
                  отредактировано

Хосато, ваш замок не собирались держать. Просто банально сливали эко. Личо я проходил ваши дэфы 2 раза и давал промороз. А вот имперки и хаосы показали правильную атаку. Когда вся пати атаки помещается на одном экрани, это впечатляет. Один минус, имперкам стоит потратится на марки. Берите пример с хаосов, проморозил человека 3, не больше.

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

@Boxer:
                    Хосато, ваш замок не собирались держать. Просто банально сливали эко. Личо я проходил ваши дэфы 2 раза и давал промороз. А вот имперки и хаосы показали правильную атаку. Когда вся пати атаки помещается на одном экрани, это впечатляет. Один минус, имперкам стоит потратится на марки. Берите пример с хаосов, проморозил человека 3, не больше.
                    КрасавчеГГ, там не было эко.))))

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

@Boxer:
                      Один минус, имперкам стоит потратится на марки. Берите пример с хаосов, проморозил человека 3, не больше.
                      лол они почти у всех есть)

• S Не в сети
                        Shemata
                        отредактировано

Boxer,
                        ты гонишь, мы в гостах были=)))

• T Не в сети
                          Toxa
                          отредактировано

@Шоколад:
                          ГВ зачет,прощальный подарок жжет, хочу еще ^_^ Но придется со всеми прощаться, т.к. увидимся не скоро, если и увидемся 😄

Спасибо всем тем, с кем мы воевали бок о бок уже около полутора лет, всем нашим врагам, которые щщемили нас и говорили "ОД каль Шоко нуп". Вы действительно держали меня тут 🙂 Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому - пока всем. С данного момента я большше не возглавляю -overdrive-. И пусть будущие войны будут так же интересны, как и раньше!
                          Удачи, друг!
                          Я буду помнить...

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

Савьер нупко)
                            я не забуду твоего аЦЦкого сина))

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

Про безтрапье это про этот деф. Почему-то когда пришли не с раша деф так и не стоял готовый и люди пытались еще пройти к импу
                              ](link)
                              Это одна из атак на нас
                              ](link)
                              Потом потупили малость в б4, где я заходил 2 раза в деф комплекте с 18 мдефа, потом долго смеялся на респе.
                              Потом пошли в б5, снова почему-то была инсомния, не думайте, что ходим за вами, просто так получилось.
                              ](link)

Потом решили в конце еще 1 замок взять, выбрали лу 4, и снова тупняк подкрался из-за угла, у меня даже мысли не возникало, что в имп руме уже есть не союзники и могут разбить имп, в следующий раз нужно будет полностью чистить имп рум во избежание недоразумений. :roll:

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

@OopSan:
                                что в имп руме уже есть не союзники и могут разбить имп, в следующий раз нужно будет полностью чистить имп рум во избежание недоразумений. :twisted:

ГЫ. Мы так же чуть в лу5 не пролетели, благо на атаку оставили 15 минут=)

ППЦ, пришли на имп, а его разбила гильдия союзников без альянса, благо было еще 7 минут на повторный заход, и то еле успели :twisted:

Подлая тактика имхо, но эффективная :twisted:

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@Boxer:
                                  Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе.

@Boxer:
                                  Личо я проходил ваши дэфы 2 раза и давал промороз.

Улыбаете 😉
                                  К слову, я точно так же могу с уверенностью утверждать что ваш деф я проходил с первого раза и убивал/морозил практически всех визов. Круто, да? 😉
                                  Только ерунда это, понты не тру 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

что значит 5я сверху иконка в списке обкастов на предпоследнем скрине Упсана?)
                                    сегодня впервые у себя такую же увидел)

• yuliY Не в сети
                                      yuli
                                      отредактировано

@Ксизор:
                                      что значит 5я сверху иконка в списке обкастов на предпоследнем скрине Упсана?)

сегодня впервые у себя такую же увидел)

таро карт помоему - тру обкаст)

• CyHDyKC Не в сети
                                        CyHDyK
                                        отредактировано

Ксизор, это какой то из эффектов таро карт, только так и не выяснил сегодня что он даёт))

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

ГВ было классное! Очень хорошо, что меня уговорили прийти БСом, потому что добрые дяди-мастерсмиты в Б1 (Тимбер и Козачок) переломали всё живое. Рекордный расход стали ~50, не говоря уж о железе. Сколько у напарника Холи ВарХаммера ушло не спрашивал.
                                          Веселая была попытка гипногаста там же (со стороны Бук кажется):) Но не увенчалась успехом - наши визы уцелели.
                                          В Б4 только и успевал отлавливать сагов в мясе, так и норовили ЛП положить! 🙂
                                          Хаосу и Империи незачот, не смогли сломать наш блок 🙂
                                          Под конец сломал имп в Б5 съев только 1 банку. Инсомнии не повезло...

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

стрер

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение