ГВ 29.03.06
-
@TruKoT:
А слова были такие: "Как только али Роз будет действовать совместно с гильдией Chaos, Хаос - ноги моей в гильдии не будет". Что я сказал не так? Билд... м... ну, да бог с ним с билдом, главное чтобы собеседник был интересныйНа самом деле, просто забавно как вы открещиваетесь от гильдии Chaos, хотя в этом нет никакого смысла.
-
manirka, договорились
-=Basara=-, попроси прилепить топик в разделе PVP/WOE аля "FaT приглашает в гости всех желающих". Ну и список замков в посте обновлять
AktS, заметь, я не открещиваюсь и не подтверждаю. Это публичный топ. Что касается официальной позиции - ее выразил Хикари в прошлом или позапрошлом топиках о ГВ. Точно не помню, искать лень. Видишь ли, я, в своей простоте, настолько наивен, что верю своему ГМу на слово и не берусь опровергать его слова при каждом удобном случае. Хик много сделал как для гильдии в целом, так и для меня лично. Мне важнее, какой человек руководит гильдией, в которой я состою, чем действия али в целом. Сколько людей - столько и мнений. К чему эти споры? Подозреваю, тебе просто, скучно, как, собственно, и мне.
-
@TruKoT:
Видишь ли, я, в своей простоте, настолько наивен, что верю своему ГМу на слово и не берусь опровергать его слова при каждом удобном случае. Хик много сделал как для гильдии в целом, так и для меня лично. Мне важнее, какой человек руководит гильдией, в которой я состою, чем действия али в целом. Сколько людей - столько и мнений. К чему эти споры? Подозреваю, тебе просто, скучно, как, собственно, и мне.
Ну может розы еще и не действуют вместе с Хаосами, но Хаос действуют с розами))) Выше дето было написано, что нападая на наш замок в ето гв, Ха не ел, потому что отвлекал. Отвлекать нас можно было только от вашего замка -
ZloyKaktus, ну это вам самим виднее, от чего вас там Хаос отвлекал )
пошел домой. всем спасибо, до встречи на гв )
-
Как интересно... По словами фат Розы порабощают Мидгард ? 0_о Уже даже Хаосы рабоют на них отвлекаю фат от Роз... Как много нового узнаешь...
Инсомния прославилась когда еще был в союзе с Ордой. Уже обсуждалось...
-
UltraWarrioR, теоретик и аналитик Еще бы делал какие-то хоть немного верные выводы - цены бы не было. До "порабощают Мидгард" им еще очень далеко. В этом деле ОопСан ни с кем еще не сравнился. Вернее с ним никто в этом деле еще несравним. :roll:
-
@Mar:
lesorub, Ты понимаешь, если я расскажу всему мидгарду, как вы пытались шенажировать Импов, с вами никто считаться не будет. Так что советую помолчать.Я не понимаю каким шатажом ты пытаешься меня шантажировать, зато я уверен, что если кто тебе что и сказал, так этим кемто был не ГМ и не его Зам, а следовательно ты не можешь инкриминировать это всей гильдии. А знаешь, пришлика мне в личку этот лог или что там у тебя, хочу знать, что за компромат у тебя.
-
lesorub, ты из мухи делаешь слона. Лог проси у Шемы, я его 1 раз видел и мне этого достаточно. Я несобираюсь разбираца, кто у вас там ГМ, кто зам и т.д. человек представлял гильдию "Инсомния", с него и спрос.
-
Не собираешься разбиратся, значит всё равно. Если всёравно то и принимай соответствующую позицию, а не вонь тут разводи. А конкретные доказательства, повлекут за собой конкретные действия от руководства. Пока все из за спины шуршат, беспредел будет продолжаться.
-
Мар писал
Прикольно было бы попасть в гд , с фастами, инсомнией, импами и саперами.Чтобы у Саперов было настроение на мясо в гд, им там нужны в обязательном порядке Инфы :lol:
-
pritorianec, тока хотел написать, что нас забыли
Хотя вам всех инфов не потянуть. Вам тока Прока нуна. А меня вы не любите :evil: -
Mar, какой ужас.. обидели добрых пушистых имперок в гд.. ну они не растерялись, позвали старшего брата и разрулили ситуацию))) А твоё мнение, впрочем как и мнение некоторых других имперок нам не интересно.
ps. хотя я знаю что это не так, но казалось что фа за нами ходит. Понимаю к фастам пришли на помощь, но розы и бри5... Респект фастам, молодцы, который раз удивляюсь тому, что жирные танки не могут пройти ваш прекаст. Ещё бы грязи поменьше от некоторых мемберов вашей гильдии и всё бы вообще тру было)
-
@DarkKing.:
Mar, какой ужас.. обидели добрых пушистых имперок в гд.. ну они не растерялись, позвали старшего брата и разрулили ситуацию))) А твоё мнение, впрочем как и мнение некоторых других имперок нам не интересно.За белых и пушистых ответишь Сам такой. Мы подлые и нехорошие - я думал это уже все знают...
Mar марик видимо ернандос просто не поставил в известность гильду чем он там пытался заниматься. Так что судя по-всему о его шантаже никто в гильде не знает. Ну нам в принципе пофиг. А будете пуршать вывесим этот лог на форуме. Так что если не знаете лучше молчите
-
http://sophia.smith.edu/~lyamada/misc/woe.txt
Без комментариев :mrgreen: -
Драг, Мар, киньте лог в асю)
-
@eyeless:
http://sophia.smith.edu/~lyamada/misc/woe.txtБез комментариев :mrgreen:
лол ))) -
@mTx-DruG:
А будете пуршать вывесим этот лог на форуме. Так что если не знаете лучше молчите :lol:"Отдай мои игрушки, а то маме всё раскажу" что за дет сад вы тут устроили, если есть что сказать- говори, есть что показать- показывай и не надо тут рассусоливать. Шантажисты хреновы, а если мы у вас замок отберем, вы то же будете кричать: отдайте замок, а то на форум всё вывесим :lol:
Кстате, Драг, подлостью не гордятся. -
@der-baron:
топику низачотскушный
зы химику из теней - с тя пиво за диски :oops:))))
пашли :oops:
-
@sdisel:
Mar, год назад не было адвансов, следовательно едп тоже не было так чего же он сейчас "борется за справедливость" , если он мог это сделать год назад?Все просто...Год назад Революшен на арену не ходил, по крайней мере я его там не встречал, а учитывая, что достаточно часто там зависал...
Я не "борюсь за справедливость" мне просто откровенно не нравится этот человек...Поэтому, когда у меня есть настроение - я его "задеваю", если есть возможность. Будет возможность испортить ему кач, слить проценты или еще как-нибудь ему насолить - я это сделаю...Единственное - не буду банить ,если вдруг представится возможность, потому что считаю , что банить не тру и из-за него отношение к этому вопросу изменять не собираюсь...
Вот такой я мелочный маленький подонок...Ты удовлетворен? -
Рейтинг сериалов значительно упал, телевизионные компании в недоумении, Донна Бейжа ведет цыганские таборы на юг к рабыне Изауре, а домохазяйки рыдают и зачитываются постами 123 в разделе пвп/вое.
"... и половина из них чтут его как героя, другие же чтут, как отьявленного негодяя..." (Сплин)