24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@Nifritius:
Ура ! Открывает пиво Прям празник какой-то.Сины - да чего вы жалуетесь-то, до введения правильного клоака жилось еще труднее и руки нада иметь прямые чтоб уметь играть. Дагерщики как качались быстро так и качаются, гравити уравновесимло их значимость в ПвП замечательной силой адванаса (синкорсса) в ПвП.
вопервых никто не жалуется на кач..я например из всех фиксов для себя неоткрыл ничего плохово(это касается кача!!!!)я в кача соники не писал никогда у мя инджустив+(еще кое что)песком тоже не кидался(не играется мне с /bm,а на фках нехватило местадля него))другое дело пвп..раньше сины хоть както убивали....3х поф ну нереально..а ща редко пати без адванса..а теперь??!!кто теперь сины на пвп??я делал себе билд ещё когда небыло 3х проф..это3й син...еслиб я знал что 3е профы ввелибы спустя 3недели я бы не делал пвп билд....а за эти 3 недели я вкачался 80+ и что мне надо было бросить его??нет и я не бросил!!я на пвп был лудше всех!!9ну 3х проф невсчет)да я сливал танкам ....но остатьных я клал!!...а теперь???теперь я могу убить супер новиса!!!ито не факт...ты вот говоришь кросы уравновесили синов в пвп...я я вот не хотел делать кроса!!!!!!!!я хотел сделать 2х синов 99 и потом сделать 2х разных кросов...!!мне нравилось качать вора сина...а теперь??какой понтмне кинут ревенж и что я сделаю???камнями убью??!!НЕТ я не убью их тоже пофиксели!!!еще раньше но пофиксели.....это просто ппц какойто!!!сины я сочуствую вам..не тем синам которые качали лак а тем кто качал декс..bumbum andrikus(прости если в нике ошибся)и остальным парням....нам сегодня не повезо больше всего!!!даже хантам не так уж хреного.они могут убить круза а сины теперь точно нет..(опять же это о декс )а больше всего меня добивают админы !!!"незначительные изменения"это я бы сказал совсем крошечные измененеия....конечно они не введут ресет им не все равно что люди не спали ночи качая своих чаров...им пофиг на то что люди во сне видели таблички "поздравляем с сияяйкой вас"!!!!вобщем все я пошел вешаться!
-
-
ДАЁШЬ ФИКСЫ! БЕЙ ГК!
-
@whiskas2:
Yari,ты конечно считаешь себя гением...но толку от ударов ноль...я так и делал не ты один умник..но рефлекты и дефендеры делают своё.....15к хп простыми ударами не снесёшь..и 15к это лолозный круз...он даже без райдрика был...не поможет бить..когда станешь 90+ сином который делал декс аги .билд..тоды ты мя поймешь....ты посуди сам это мой 3й син..он 94...первого я сам запорол...2го запароли фиксы когда неожиданнно ввели клок и 2х дамаг грима...3го!!!!3го сина нехотел запарывать!!!гравити в топку а не чаров надо
Я уже давно 90+ и уменя аги/стр/дэкс/лак/вит/инт бидл и банку я сваим сином незавалю - стан вот на кросе другое дело зато мобов валю неплохо и кач там где душе угодно
а я валил танков и у мя тоже аги стенж вит декс лак инт билд...и небыло у мя стуна почти что...кач замечательный я согласен но я не хотел кроса -
а что у нас монки молчат??? :lol:
-
Человекоформа, средняя картинка повергла в шок :shock:
-
а что у нас монки молчат???
да у монГов всё нормально) ну включили время на каст Сб...переживём)
ну задержка на графику комб тод не беда))) как качалися так и бу качаться + - 20к в 10 минут)
так что все срочно манчить))) -
@аня:
не надо всё так драматизировать, жизнь не закончилась, мне может напомнить вам,что это ИГРА??тэйк ит изи))))
Только не стоит забывать, что на эту ИГРУ уходит РЕАЛЬНАЯ жизнь, и никто не вернёт потраченные пару лет.
@cancoder:
я не пойму че вы тут свои советы выкладываете, ваши советы никому не нужны... у вас есть свой самый крутой на свете сервер? нету!!! вот и ненадо советовать создателям которые уж покруче 13 летних ребят понимают во всем этом. труляляПохоже ты здесь единственный, кому 13 лет, ибо не понимаешь, что у создателей единственная цель - выкачивание денег, и в данном случае самый лучший способ это заставить игроков начать всё сначала и снова тратить годы на прокачку, до следующего фикса. Это что касается оффа.. в принципе это применимо и к мотру.
p/s про такие громкие слова как "баланс" и пр. даже говорить не стоит, это лишь ширма
-
ЖЖёт)) эндура и так есть) и ещё какая)
-
@Мух:
а что нам говорить ? нас вроде особо не задело )
На счет ресета: это чит, но можно пойти другим путем - ввести на некоторое время двойной рейд для персонажей, созданных после патча. Те кому надо быстро перекачаются, а те кому нет будут спокойно жить дальше ) -
Neofolim, Я играл сином...Играл крузом...
На мотре я играю бардом, однако на других серваках качал и Сина и Круза и найта и все нормально несмотря на эти фиксы..
doctorrc,
Где качаються гк крузы? Хай орки, Геф Данж, Гласт...Соло там вполне можно качаться .
Я гк крузом СОЛО накачивал ~300-400 к в 5 минут
При этом с пристом на шаре я сам получал до 400-500 к...
Бардом я набивал от силы (на шаре) 300-350 к...
Делай выводы..
Почему барды стали ушербными?
Потому что Мьюзик страйк порезали ещё сильнее чем ГК , соответсвенно бьет медленно (Задержка\аспд) и слабо...
Соответсвенно Мьюзик Лессонсы - бесполезно ибо балалайкой бить глупо...
Менять на ГВ Лук\Балалайка\Лук очень неудобно,ктому же из песни с лука не ударишь... -
Не все носят Щиты?
Ну значит одевай Эвил друид и рискуй быть захиленым до смерти )
Или же вкачивай статы для сопротивления статусам... -
@Мух:
а что нам говорить ? нас вроде особо не задело )
На счет ресета: это чит, но можно пойти другим путем - ввести на некоторое время двойной рейд для персонажей, созданных после патча. Те кому надо быстро перекачаются, а те кому нет будут спокойно жить дальше )
Очень правильное предложение. Но боюсь оно не прокатит. Да и потом на перекачку чара 90+ требуется пару недель даже при двойном рейте. -
:roll:
Помогите пожалуйста !!!
Одкрываю updater Идет загрузка ... Появляеться NEXT... Жму на него !!! всё идет как обычнно .... вожу лог., пас., и тут !... .(((((
Потом "Your Game's Exe File is not the latest version." ... и чё делать
:roll: :roll:Потом узнала что нужно закачать 90 метров ....... :roll:
а когда запускаю updater Он ничего не делает !!! Просто NEXT и всё ... :roll:
Помогите пожалуйста !!!! :roll:
Дайте пожалуйста сылку или еще что-то на закачьку абдейта... ((((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!
P.S
Пишыте на аську [279-948-671] :roll:
-
ну так пусть сделают на несколько недель - баланс думаю не убьется об стенку)
-
@kkirill:
гк 3 волны делает вот лажа спакум надо теперь статы и скилы сбрасывать!!!@DastElves:
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!@TTPOXBOCT:
whiskas2,
Фиксануть ГК это бред...Если теперь даже визка(70+) с тарой держит ГК от круза (90+) это разве уравнивание профессий???
ГК ну я х\з что делать теперь им делать против Монков,Визов?Чем бить?Любая профа может отхелиться мастелками или чем либо другим и дальше пинать его...
Вобщем я считаю это БРЕД!!!Хочу вернуть все назад!!!@TTPOXBOCT:
Chasm,
Вот как качаться инт ГК?Как убить хоть когонить кроме ханта???Как же я рад за вас, ребята! Так приятно и смешно читать все это. Вы думали что, если вы качаетесь быстрее хантов, если ваши чары неубиваемы как присты, у которых кроме холилайта нечем ударить), имеете скил, который массово сносит всех и вся с одного-двух ударов, то так и должно быть? Ыыыыы. Напялил пест, который стоит сейчас копейки, выполз лениво на арену и, попивая чаек и легко отхиливаясь иногда, сносишь всех подряд толпами жмя на одну кнопку – это баланс? Надо же какая теперь несправедливость случилась – теперь с одного удара нельзя выносить по 3-4 противника сразу :). Я плакаль. Да, конечно же вы правы, фиксануть ГК – это бред, вы должны были и дальше читерить! Вернуть хотите назад, да? Как мило и трогательно :).
-
Имхо, все посты про то что народ "плачет и мажет сопли по экрану" - это банальное неуважение к другим игрокам... Тебя не пофиксили, и ты теперь глумишься над теми у кого сломали чара, которого он качал полгода по 5 часов в день скажем до 97+? нуну...
А с другой стороны насчёт фиксов, Лайтзарен на мотре... вот уж чего не ожидал)) может тогда Танатос тавер дождёмся.. и соуллинкеров) это тру...
Но некоторые фиксы механики удивляют, сдаётся мне что гравити готовит общественность к РО2 и постепенно охлаждает интерес игроков к РО), даёт повод забить) Но имхо те фиксы которе с горем пополам будут проглочены на оффе, у нас могут иметь крайне негативные последствия)
Имхо фиксы должны привлекать игроков на сервер, давать новые варианты билдов, кача, стратегий пвп-гв. А тут происходит наоборот, режутся некоторые скилы, а порой и целиком билды, гк например или декс сины, которые только сониками и бьют... Онлайн на мотре и так уже давным давно упал с 4к до 2.5к, а теперь тут и это, не удивлюсь теперь если зайду и однажды увижу на гв на терре 900чел а на сириусе 350...) Хотя, может я и не прав конечно, а действия администрации продуманы на 3 шага вперёд...ЗЫ Я искренне сочувствую всем кого урезали, или запороли чара, но такова уж наша судьба) мы играем в РО)
-
Буду говорить тока с позици ассасина ,так как другие фиксы обоснованы.
Все эти фиксы на синов были ведены на оффе не с 1 дня его появления.Игра так же развивалась.И соники чейнились и песок кидался издалека.Почему же на оффе тогда ввели фиксы?а потому что это было сделано с ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ КВЕСТОВЫХ СКИЛЛОВ А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕМ АЙС ПИК НА СЕРВЕРЕ В КОЛИЧЕСТВЕ (ЧИСЛО СИНОВ/2).
У нас нет ни первого условия ни второго.Почему это так важно.1)Скил соник акселерейшен дает +50 хит 10% дамага.Компенсирует утраченый дамаг соника из за отсутствия оффхенда.И САМОЕ ГЛАВНОЕ дает возможность попадать соником по высоко агильным целям без использования мумий.То есть если раньше при 110 силы и 60 декс с катаром 3 мумки Хант убивался с 2х одновременно запущеных соников.То теперь Хант должен убиватся с 1 соника с инфиля при такой силе .В общем там где раньше требовалосб 2 соника с мумиями произощла замена на 1 соник с инфиля .То есть соник если смотреть на оффе превратился из оружия убивания всего в скил для уничтожения высоко агильных малодефовых целей.Еще не лишне будет сказать что на оффе во время анимации соника цель атаки не может двигатся.Надеюь не стоит пояснять какое это имеет значение в ПВП.Так что фикс был ОЖИДАЕМЫМ но с условием что будут квестовые скилы.
2)Бросок песком.Фикс тоже ждали.По идее это было главное оружие сина против визов.Щас визы довольно потирают руки.А вот на оффе введен 2 квестовый скил.Который позволяет метать отравленые ножи на расстояние 9 клеток с 125% атк с аспд локом.А вам не кажется теперь что это тот же песок тока требует ножики и травит а не слепит.
ВОТ ИМЕННО ЧТО НА ОФФЕ ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА СКИЛА а не его урезка ради баланса.Так что пока что я вижу тока необоснованное выборочное УРЕЗАНИЕ скиллов а не БАЛАНСИРОВКА с заменой.3)Это то что делает на оффе из синов нормальный пвп класс.Это та самая айс пика.Вы скажете что она и у нас есть.Ага есть в числе 20 штук и по 95кк.А на оффе она есть у каждого второго сина.Потому что получается квестом.Хорошо щас скажут квест офигенно дорогой и попробуй собери.Но не забываем о том что все фиксы на синов на оффе пришли ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА АЙС ПИК БЫЛО ПОЛУЧЕНО КВЕСТОМ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО.ЗА всю историю оффа пики копились и когда их стало много тогда тока были фиксы.У нас же мы видим какой то бред.Так как соник больше не подходит для убивания высокодефовых целей на это место приходит именно айс пика.
Почитайте любые гайды синов с оффа и вы там увидите айс пику в любом наборе эквипа рядом с инфилем.Так что Квестовые скиллы скорее всего введут и положение выровняется.А вот насчет айс пик я незнаю.Ждать придется после введения квеста еще год прежде чем их будет нужное количество штук.
Делаем выводы и качаем интовых СБР кроссов.
А теперь Скажите какие фиксы необоснованы у ГК и Хантов?
-
Santa Crus,
Онлайн на мотре упал до 2.5к потому что стало 2 сервера...
В этом и заключаеться смысл фикстов - убить билды которые рулят тока за счет нажимания f1 и f2 на которых Поты и соник \ Гк и хил
Теперь надо будет придумывать как рулить декс синам и инт крузам, как теперь не умерать и как разберать МвП, как и где быстрее качаться...
Порезали почти все профы и говорить что вот вас не порезали поэтому вы не пускаете сопли - глупо, Мне порезали 2х чаров как тут выразились "насмерть" и одно слегка задело...
Однако я не собираюсь никого из них забрасывать и удалять... -
DayWalker, не говори о том чего не знаешь. Дальний бросок песка, чейнящиеся соники - изначальная кривая их работа в эмуляторе. На офе это существовало с появления воров и синов. Айс пика сравнительно недавнее дополнение. А квестовые скилы вообще были введены лишь в десятом эпизоде с гаком.