24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Я играю на сириусе хантером 88лвл ходил на МВП с пристом и визом, после фикса особо ничего не поменялось... просто на некоторых МВП прийдется больше побегать с трапами и покушать больше роялей....
Стало немного трудней, но результат не поменялся (МВП дохнут). -
-Феникс-
с настроем своих постов и датой регистрации ты вообще сильно смахиваешь на бота администрации и говорить мне с тобой не о чем -
Мне уже не смешно, просто грусть осталась) Админам как обычно пофиг на форум, хелперы потрут то, что не очень красиво, и норм.. Когда я пришёл на мотр, это была настоящая игра для удовольствия.. Так как я начинал с БК, если его ещё кто-то помнит, то могу с 100% уверенностью сказать, что мотр повторяет точно такой же путь, он всегда способен познавать новые глубины, опускаться всё ниже и ниже. Раньше на мотр приходили люди играть и отвести душу даже... Теперь, админы уже больше полугода занимаются ни чем иным, как выкачиванием денег, а игроки лишь из-за стольких дней, ночей, недель, месяцев игры, в которую они вкладывали столько усилий, уже просто шипят, но продолжают играть и платить, потому что жалко столько времени.. Вот только если админы сами не понимают, то все, кто играл в БК, вспомните его историю. Пока была игра - был онлайн, был фан, благодарности.. Как только проект стал денежным, админы стали делать упор в деньги, онлайн скатился на 400-500 человек, таким и остаётся, уменьшаясь всё дальше, я туда заходил недавно для интереса. Тоже самое станет и с мотром.. Жаль, не так давно это была интересная игра. Разуйте глаза) Дело не в скилах и т.п. Жаль игры, которая очень скоро сойдёт на нет такими темпами...
Только не надо классифицировать это как пренебрежение к власти игры или как провокацию и ещё бог знает что.. Это же правда, может и не совсем чистая.. Пишу так, как это вижу я. -
eyeless
Согласен что офф старше в 2 раза. Но "Айс пика сравнительно недавнее дополнение" (c) eyeless
Говорит о том что за то малое время у них куча айс пик а у нас кучка.
И Даже квест на нее не изменит ситуации скоро.Кто достанет ее тот и будет играть сином и кроссом.Весь этот разговор просто к тому ,что син который на оффе не имеет ничего похожего на сина на нашем сервере.
-
Я конечно всё понимаю но вот революшен зря порезали, это единственный скил которым качались химы , если не вернёте , то режте дабл , гаст, юп, баш,соники, вулканы,инвесты и т.д. короче всё чем качаются .
Хим теперь хуже новиса качается ( 30-50 к в 5 минут - это нормально ???
как и где качатся , и главное чем ??? -
FlyGurls, Просто первый форумский акк был успешно забанен )
Настроение моих постов сведетельствует лишь о том что у меня есть мозг и я не привык ныть... -
Chasm, Яб тебе советовал поокуратнее выражаться)
Меня за такое забанили...Причем и в игре и на форуме ) -
Подскажите пожалуста это только у меня ГГ карта работать перестала ?
Шарики вылетают дай бог раз в 1000 стрел
И гаснут раньше чем появляются новые...
Просто теперь с 17 дексы тяжеловато будет моему фальконеру то... -
Лично я прошёл БК, Территорию, Ганжу и после этого попал на мотр, где и играю уже больше года. И не жалко мне этих сотен $, котрые я в неё вкинул, не жаль бессонных ночей, невыспавшихся матов на работе после этого и т.п. Я чувствовал интерес к игре, и это главное...
Увеличте хп в мвп в 2 раза, сделайте их со статами сильнее, сделайте скилы более массовыми и мощными, хотя бы бафа взять... Введите эвент бафо, который висит только в базе, дайте ему возможность летать не только по карте, но и между картами. Это будет настоящий мвп, которого будут боятся, потому что мвп и должен быть БОССОМ. Вместо этого режут скилы... И не говорите мне про офф, мы не на оффе играем, а на МОТРЕ!! Фиксы должны нести с собой что-то новое, новые удобства, а не кучу матов и "удовольствия", наподобия того, что теперь нужно будет искать другие (не новые), более извращенные способы для игры...
Чесное слово, просто грустно( -
Chasm
Респект тебе , правельно говориш .
Кстате посмотрите на другие сервера где онлайн меньше , там всё делается для того чтоб людям было приятно играть , там вводят новый шмот новые профы, при этом умудряются не резать старые , гдето даже упрощают кач .Что же делается у нас , У нас фиксится всё что можно , спрашивается для чего ? Для того чтоб нам было сложнее играть , для того чтоб мы не получали от игры удовольствие ? Админы выпуская какойто патч не думают про нас , нехотят поставить себя на наше место (
На серверах где ввёлся этот патч уже есть год эквип Соул линкеры и Стар кнайты.(Маленькое примечание)
У нас же орут что Год эквип это багерство , вводить не будем !
Имхо НАХ надо такой сервер где ты платиш деньги а Для тебя делается всё чтоб тебе было невозможно на нём играть !
-
ВОТ ТОКО не говорите что гг пофиксили....это просто зло...какой понт вводиь было?чтобы находчивые ханты придумали супер билд потратели время и нервы на раскачку и потом обломались..забавно=)))))
-
ААААААА что вы сделали!!! ненадо было трогать настройки мобов вообще я пошол, думал хостеринга побить, а ему делаешь пару ударов и он сразуже вингуется непонятно куда. Ну и как его убивать?
-
ЛЮДИ да поймите вы !Админы не фиксят и не режут сами ваши любимые скилы.Они просто ставят Эмулятор в котором японцы делают фиксы, основываясь на ОРИГИНАЛЬНЫХ фиксах ГРАВИТИ.
Вы скажете нефиг ставить новый эмулятор типа и так хорошо?
Но это ОНЛАЙН игра и она должна развиватся.Можно было не ставить эмуль еще год и дать возможность ГК докачатся до паладинов 8).
А вот взяли и поставили.Рано или поздно все равно бы поставили.
Кто то успел докачатся до адванса будучи ГК ,а кто то не успел.Всегда кто то неуспеет.Вот кто не успел тот и паникует.
У меня тока одно замечание если равняемся на офф то надо учитывать особенности Мотра и помнить что фиксы это комплексные изменения а не вырваные единичные независимые. -
lebik1, Тебя никто не заставляет здесь играть
Хочешь легкой игры иди на хай рейт
Тебя никто не вынуждает платить деньги, сервер бесплатный, то что ты платишь деньги на заставляет админов делать то что ты хочешь...
Ты просто получаешь за это описанные на сайте преймущества, не больше , не меньше... -
DayWalker Да но админы мало того что могут это исправить , дак они еще и вводят половину только , худшую . А вот лучшую походу нехотят вводить.
-
whiskas2
Я год играл пристом Фс... Только...
Потом увидел этот билд ГГ карта и 0 дексы погнравилось... Я на этом ханте от хантов же и отдыхал - бесконечное пати утомляет...
на 80 леве наверное его тоже проще выкинуть будет...
Ну ничего, пойду приста докачиватьИ добавлю - до 70 лвла качался только соло - ако присты шарахались от моего демага...
-
-Феникс-, Не удивлюсь я, если меня забанят... Это тоже одна из ступеней БК.. после мотра я в ней дольше всего был. Там тоже куча фиксов была, потом тёрли и банили всех не смирившихся, потом игроки попытались подстроится, фиксы продолжались.. Вот только администрация не учла, что проекты всё появляются, и на многих думают об игре как об интересном занятии, поэтому игрокам надоело приспосабливаться и они ушли оттуда, втом числе и я...
Ну а забанить меня и ещё какую сотню это проще всего, ведь пара к ещё останется онлайн..
Ладно, это уже в самом деле на провокацию похоже... -
-Феникс- Я был уверен что найдётся "Тело" которое напишет подобную фразу
"Тебя никто не заставляет здесь играть .Хочешь легкой игры иди на хай рейт "
Тебя что всё нравится или ты тут не играеш , или тебя фиксы не каснулись ?
Помоему как первое так второе и третее.
Дак вобщем ненадо тут словами кидатся мол не нравится иди на другой сервер.
Если тебе эти фиксы нравятся , то или ты не понимаеш о чём речь тут или ты просто даун , которому поприколу пофлудить ! -
lebik1, Введен был новый эмулятор...
Тайковндисты это дополнительная примочка, которая вводиться по желанию админов и в эмуле не прописана как таковая... -
lebik1, Они вводят иногда улучшения... те же новые города, новые мвп, новые квесты не стоит забывать.. Только зачем урезать игроков?..