24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
TEMHbIu, Тебя никто не заставлял качать даггер рога
Раз хочешь ренж атаки - качал бы себе боу рога и все... -
Короче все ясно, разговор окончен.
-
-Феникс-, я ничего не путаю, я там играл. Но там всё очень убого. Единственное, что скиллы мобов там были почти сразу. Но то, что там нет Айнбруча, Лайтхальзена, кучи карт рядом с Юно - это точно. Там вообще мало чегоесть. Я же говорю, там Аматсу только недавно появилось. И ты знаешь, у меня есть право судить, потому что у хантов чардж только на МВП не работает теперь. А ДДП сина убили, как класс. Вот ты кричишь - "Качай ханта, качай ханта!" Да НИКОГДА я не буду ханта качать! Во-первых, я не люблю лучников, как класс, а во-вторых, у меня к этому классу не очень хорошее отношение в РО сложилось...
И если я не ошибаюсь, автотрейд именно на МОТРе был введён одним из первых. -
James44, Ты играл..
А я играю... -
-Феникс-, и тебе ЭТО нравится???????????
-
-Феникс-,
Не буду рекламировать сервер...
Во некоторых местах он хуже
В некоторых лучше...
Везде есть свои + и - -
Ну и где тут про Лайтхейзен, Джуперос и глобальное обновление? 90% флуда, нытья и споров, полный оффтопик. >< Пора бы закрыть тему.
-
<< стопудово!!! >><<
.,< все утрем дружно сопли и идем в реал или качацца
но уж список изменений выложили бы
-
мне тут смешно становится от перебранки -Феникс-'а и всех остальных - прямо так и хотят выяснить у кого пырка длиннее о_О
ну ржунимагу )))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-Феникс-, ну я на нём и перестал играть из-за его кривизны. А теперь отчасти эта кривизна перешла на МОТР... --
TaBOO, а вы со своими "ржунимагу" уже достали... -- Не понимаю, как может нравиться этот дебильный пАдонкАФФский слэнг??? И вообще, я с тобой соглашался, а теперь ты говоришь, что кто-то тут свою крутизну показывает. Поверь, я пишу совершенно не для этого! Я просто люблю высказывать своё мнение. -
да высказывайтесь пожалуйста - форум специально для этого и был создан, но правда смешно становится.
кстать джеймс - у тя пырка покачто длиннее, я тож тя поддерживаю по ДДП.
а у феникса она (пырка) хоть и длинная но блин смотреть страшно как она на всех так и тянется и заткнуть хочет. мол типа у меня всеравно линнее и лучше! и вапще я отец!))))))))))) терь все ржемнеможим
по поводу :
@-Феникс-:
James44, Ты играл..А я играю...
вот и играй дальше! а мы хотим не какую-то "убогость в чем-то и в чем-то хорошесть" мы хоитим самый лучший сервер, коим многие и считали МОТР до патча (хоть и с патчем я его сам хуже считать не стал)
И ВСЕРАВНО ХОТИМ И БУДЕМ !ТУТ! ИГРАТЬ -
TaBOO, и всё-таки, правильно ты говоришь.) Не потому, что меня поддержал, а просто нравится, что ты пишешь.) Ещё бы без "ржунимагу" обойтись, и вообще бы круто было.
А про МОТР я тоже полностью согласен.) Хотя патч мне сильно попортил настроение, но играть я всё равно буду.) -
Не устали ещё нет?
-
@James44:
С нас никто не должен ничего перенимать, потому что разработчики - корейские парни.) И тут уж ничего не поделаешь. А русский официал появился только летом, и всё берёт с забугорных официальных серверов, только ещё с бОлшим опозданием, чем мы. Там даже Аматсу только-только появилось.) И почему кто-то должен перенимать что-то у нас, если не мы являемся разработчиками игры, а всего лишь пользуемся их ресурсами, внося некоторые изменения. Например, автотрейд на МОТРе - это наше ноухау, да и болььшинство премиум возможностей - это изменения в программном коде. Также введены были некоторые оригинальные квесты. К качеству исполнения у меня претензий нету, но я совершенно согласен, что так называемый "баланс" очень сильно сведён в сторону конкретных классов. А ДДП сином теперь удавиться с вдвое уменьшенным уроном? Также я не понимаю, зачем через несколько дней после введения надо было убирать слотовую шапку супер новисов??? Это что, такой супер чит??? Или у супер новисов так много хп, бонусных статов и вещей, что надо у них последние плюшки отбирать? Новис армлеты вообще давно сделали бесполезным хламом... Такое впечатление, что скоро на сервере останутся одни ханты и найты... В общем, ППЦ полный.Ну значит так:
У нас разработчики корейцы, и наши админы делают свою работу - обновление нашего сервака запоздало, ну примерно на пол года, так чтоли? Или я что то упустил? За всю тему я пытаюсь разобраться в чем причина, и кажися истина где-то рядом! Звучит как название фильма:))А вообще с одной стороны правильно, я вот подумал, следите за моей расплывчатой мыслью:
Там ставят апдейт и смотрят что и как, потом фиксют и нам наши админы врезают, либо так либо я вообще запутался:))
Админы вы наши, ответте все же как оно есть! Я вообще не врубаюсь:))
Почему у нас нету новых класов(Профессий)?
Их же уже пофиксили и т.д.
Вроде все уровняли, а у нас их нету:(( Когда введут?TaBOO, Я тоже с тобой согласен:)) Ну про то что мы тут все отцы:))
b2rt, а ты бы устал от бесконечности? Ну ты пока ее не наблюл(От слова наблюдаешь, тока в прошедшем времени:)) ) терпи:)) а мы еще поразвлекаемся:)) ну будем говорить типа: "Да я тут вообще отец всех отцов" другой "Да не, это я" и т.д.:)) А вообще флуда бы поменьше, и по делу!
P.S. Небольшое "замечание" если можно так выразиться нашим модераторам: Измените гайды всякие, перепишите информацию на то что стало после фиксов, а то будет весело: Пришел новис, начал строить билд по устаревшему гайду, и вот тебе раз:(( Обломись годы всех его стараний, а узнается, что гол**ый билд на практике, подводят гайды:((
Очень не приятно!Спасибо за внимание!
-
-
Если тебя все тут прямо так не устраивает, то зачем ты так напрягаешься-то?
Мы тебя удерживать не станем, а рекламировать нам другие серваки не надо, 1ое - это не этично
2ое - твои труды проподут даромТак что ненравится, не мешай играть другим!
А то это очень не приятно!
Сегодня был у меня момент, бегаю, пытаюсь выбить карту, бегаю наверное час 2-3, просто бегаю лупцую монстров, лагает, впринципе все вижу, начинаю бить гидру, вижу рог присоединяется, ну он смыслся быстро, неуспел ему отписать:(( бью следующего моба, тут он начал швыряться камнями:((
Ну добил этого, отписал что мол не стоит бить чужих мобов, ушел бью еще одного буквально на секу я его опередил с ударом - по правилам МОТРА моб мой а он гад взял наложил на меня варн:((
Этот небольшой ОФФТОПИК про то как некоторые игроки (Кстати у того был(А точнее есть) ник: Angel of Steel) мешают играть и портят весь кайф. Вот от таких избавляться надо! Бьют чужих мобов и говорят, что все на оборот:((
Так вот ты Феникс, тоже портишь весь кайф, если тебе не нравится не надо говорить остальным что это так ужастно, есть люди у которых не сложилось еще впечатление:(( и они берут впечатление тех людей которые хоть как то высказываются, а ты один из них, и ксожалению говоришь, что наш это Г... хотя я считаю что вообще все СУПЕР, и личиться мне не надо! ИМХО -
=^ -^=