MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    697 Сообщения 201 Posters 85.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kkirill
      отредактировано

Chasm, а я причём )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChasmC Не в сети
        Chasm
        отредактировано

TTPOXBOCT,

1. Учи русский, я написал, вместе начали.
        2. Кривой... ок, может быть ты и разбираешься лучше меня, раз даблов насмотрелся.
        • ChasmC Не в сети
          Chasm
          отредактировано

TriO, Ты не пользовался, я не дабловик, я фалконер... Дело не в том. Я же написал, для уравновешивания нужно улучшать скилы слабых, а не наоборот.

• TTPOXBOCTT Не в сети
            TTPOXBOCT
            отредактировано

Chasm,
            ППЦ ты ноеш из-за МВП!!!МВП я думаю создавалось, чтобы его били толпами народ...
            МВП нечто...
            Вот как качаться инт ГК?Как убить хоть когонить кроме ханта???И правильно лучшебы фиксанули не ГК а пест,сосквоч и т.д. ведь только благодаря им ГК имел хоть какоето привосходство!!!

• TriOT Не в сети
              TriO
              отредактировано

Chasm,
              У моего ханта лак был 35, выходит почти фалконер, я пробовал -- даблами быстрее.
              А дабловика сделать не сложно, всего лишь одеть мистрес

• TTPOXBOCTT Не в сети
                TTPOXBOCT
                отредактировано

Chasm,
                Ууууу значит у тебя точно что-то с руками если у тебя син простыми ударами увел МВП!!!

• -Феникс-248- Не в сети
                  -Феникс-248 Заблокирован
                  отредактировано

TTPOXBOCT,
                  Ещё раз говорю
                  ВСЯ ИНФА БЫЛА НА ИНФО-порталах
                  РОдатазон, Родатабаза, Раггейм, и тогдалее..
                  Заходи и читай наздоровье..

• ChasmC Не в сети
                    Chasm
                    отредактировано

TTPOXBOCT,
                    Ограниченность очень сильный недостаток...
                    Я не ною, читай внимательно.
                    Хант ничего не мог в пвп, зато был силён в пвм. Теперь ещё и это фиксят.. Дальше что? Все на найта, потому что он и в пвп, и на арене, и на мвп, и на гв крут? Мне нравился хант, его и качал, хотя перепробовал почти всех персов... Ну да это тебе не понять, я так понял)

• TTPOXBOCTT Не в сети
                      TTPOXBOCT
                      отредактировано

Лана вобщем....
                      Смысл ныть???Вы думаете что администрация вернет все назад???
                      Так что надо думать кем и как играть...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Как я люблю смены эмулятора :mrgreen:

• NifritiusN Не в сети
                          Nifritius
                          отредактировано

Ура ! Открывает пиво Прям празник какой-то.
                          Порезали тех кто был неоправдано сильнее:
                          ГК крузы - просто мечта пристов для кача, гребли экспу лопатами, фиг прист пойдет с кем нибудь еще качатся если есть возможность покачатся с ГК крузом.
                          Ханты - ну конечно лучшие в каче с пристами после ГК крузов, лучшие выбиватели шмоток, достаточно хорошо рулили и в ПвП и в ПвМ, и чардж давал им в этом половину успеха.
                          БСы, химы - кач такой что аги найты завидовали, а в ПвП не то что выигрывали а разбивали наголову всех, и тутошняя экономика была им в помощ экономя труды на составные потов.
                          Сины - да чего вы жалуетесь-то, до введения правильного клоака жилось еще труднее и руки нада иметь прямые чтоб уметь играть. Дагерщики как качались быстро так и качаются, гравити уравновесимло их значимость в ПвП замечательной силой адванаса (синкорсса) в ПвП.
                          МвП - так на то они и МвП чтоб их боялись а не охотились на них.

Жалуются те кого опустили до уровня остальных, те кто начал качать например ГК круза чтоб быстрее взять адванса дойти.
                          А ресета скилов и статов не будет чтоб все охочие на халяву и "взлетевшие" выше остальных теперь помучались и были на равне со всеми.

• ChasmC Не в сети
                            Chasm
                            отредактировано

Кем и как??? Я полгода так, для мебели ночами качался? Теперь всё заново начинать?
                            У меня 60 лака, для даблов декса нужна... Приспособится можно, конечно, но повторяю в третий раз : мвп надо усилять, а не ослаблять игроков!

• ChasmC Не в сети
                              Chasm
                              отредактировано

Гм... Зачем тогда качать ханта\снайпа? Выбивать шмотки? Мвп получается бить нельзя, его боятся надо, против почти всех персов ничего не может... Разве синов раскидывать, если с детектом.. Хм..

• TTPOXBOCTT Не в сети
                                TTPOXBOCT
                                отредактировано

-Феникс-,
                                Мне интерестно ты давно был на арене???Зайди какнить...Присты холи лайтами сейчас укладывают кого угодно...ибо убить витового приста с пестом (или такими картами) просто никак!!!!!!
                                Я не лазию по другим сайтам!!!Я захожу на форум,сайт мотра и все!!!
                                Chasm,
                                Ханты не рулили в ПВП???Мдя не буду повторяться про руки...
                                Грамотный хант может убить почти всех...
                                Да я считаю что не справедливо что не фиксанули найтов 😎 Ибо фиксить либо всех...либо никого!!!

Млин почему не дали апдейт до появления Сириуса!!!???Так бы очень многие пошли туда качаться...И начали все с нуля теми профами которые подходят им...

• АнкайдинА Не в сети
                                  Анкайдин
                                  отредактировано

нытики, ё-моё... и так каждый раз при вводе эмуля... 😕

• KETERK Не в сети
                                    KETER
                                    отредактировано

хех попробуйте теперь госта убить, улетает после нескольких ударов

• PasheduP Не в сети
                                      Pashedu
                                      отредактировано

@TTPOXBOCT:

10 соников сп нет...А у тя после 50 даблов еще сп останется!!!

угу останется на еще один дабл и можно с кафрой целоватся

• ChasmC Не в сети
                                        Chasm
                                        отредактировано

TTPOXBOCT, Вот и не повторяйся) с таким хп... ок, пвп кое-как, но пвп это как бы проверка перед гв. Это что ты там собрался делать? 5.5к хп. Виту качать? Этакий инт-вит-декс гв билд? Ну-ну, тогда я тоже не буду говорить про ограниченность

• whiskas2W Не в сети
                                          whiskas2
                                          отредактировано

Yari,ты конечно считаешь себя гением...но толку от ударов ноль...я так и делал не ты один умник..но рефлекты и дефендеры делают своё.....15к хп простыми ударами не снесёшь..и 15к это лолозный круз...он даже без райдрика был...не поможет бить..когда станешь 90+ сином который делал декс аги .билд..тоды ты мя поймешь....ты посуди сам это мой 3й син..он 94...первого я сам запорол...2го запароли фиксы когда неожиданнно ввели клок и 2х дамаг грима...3го!!!!3го сина нехотел запарывать!!!гравити в топку а не чаров надо 😢 [/b]

• ChasmC Не в сети
                                            Chasm
                                            отредактировано

KETER, С гостом всё правильно, его карта этого стоит. Это и есть усиление мобов, с которого и надо было начинать. Эхх..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение