MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    277 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

Meros, госпел10, МР5, ГК10 - вот полные 70джобов. Гвард будет5, никакой пеки, девоушн3 (не тру). У ФА много палов разных, они друг друга дополняют, но универсалов нет 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

Frost, если ты думаешь, что едп синХ не может прокачать Сбр, ты ошибаешся и моба я убиваю с 1-го Сбр не имея вообще инты. А гримом я могу спокойно убить 20 мобов не почесавшись за 3-4 сек, так что не знаю как это Сбр синХ может качаться быстрее Едп синХ. То что я не 99, не значит, что я качаюсь медленнее, просто я ГМ :roll:

Zarathustra, ну это такой деф был после атаки, так как многие кто был на третьем выбегали к кафре, дабы немного её почистить, а в дефе просто только от нас было 4 кроса и 4 сина, поэтому спец персы выносились как надо, спасибо за фан, вторую половину ГВ хотелось просто уйти из замка.

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

AktS,
          10faith
          10 golspel
          10grand cross
          7guard
          6holy cross
          5sacrifice
          5reflect
          5demon bane
          3divine protection
          3boomerang
          3smite
          1peco ride
          1 cure

69скилов, судя по замеченым со скрина белым в инвентаре одного пала фа на каче в гд, предположу что хил не брал..

http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/paladin.html

поправь меня если я неправ )

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

Брать хил имхо вообще не стоит... если он не пререквизит к чему-то клевому, в чем я как-то сомневаюсь.

AOT: похоже, к субботе докачаться не успею, а жаль - хотелось бы опробовать новые возможности... ^^"

• DMN81D Не в сети
              DMN81
              отредактировано

@AktS:
              Атака

](link)
              и деф, ею пробитый
              ](link)

Пока качается ролик Теней тоже чегонибудь сочиню 🙂
              Все гв провел в беготне. Начали как обычно в брите, в дефе. Фасты в это время передавали в4, брали себе бри2.
              Потом была первая атака на чум2. Зашли, убили балкон... (Подрывник долго ныкался в хайде, вылезал, пытался вероятно что-то сделать, но без сакры разумеется не получалось). Обкастовались, зашли - умерли. Повторили. Ушли думать в бриту. Минут через 15 вернулись. В этот раз Хаосы лучше сражались на балконе, но все равно их оттуда снесли. Обкастовались-загоспелились-запротектились, ну а дальше замок пал.
              Потом опять в родную бриту, и потом сразу же помогать ребелам. Вроде отбились у ребелов, побежали брать Теням лотерейную бри5. Те дефили на импе, собирались разбить перед окончанием. Зашли хаосы, быстро разбили имп. Дальше там разбивают ребелс (так и не понял какой состав), и дефят до конца вое, а мы вроде как помогаем.

Короче, все гв в беготне, умаялся. По результатам вроде неплохо. Все, ролик скачался, пойду смотреть 🙂
              Но кушали вы - любо-ДОРОГО смотреть было 🙂
              если не секрет, каков расход был у основных танков? 🙂

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@White-Smoke:
                ГВ так себе лаги в Чунг-Руме у ХА были не трууу*(((Задержка была аж мин3-5 нажал иди только через это время он туда идет*)))Случайно зашол на 2ой гейт.Щелкнул улител к Кафре.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17409">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17409</a><!-- m -->

Потом сказали помогать Ребелам.Зашол 1ый раз деф ХА и Инфов на 1ом улител к Кафре лагало не че не сьел*(((Зашол 2ой раз тожо прологал но деф прорвали.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17408">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17408</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17410">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17410</a><!-- m -->

PS:Ех Рев мнедо гипно ЕДП+Соник фулл нужно 5джобов еще*(((Но пантеркам тоже не мало досталась.2минуты фана на импе, спасибо пантеркам*)))
                В галерею не те скрины залил мде*)))Просьба администрации удалить их.Зарание спасибо.
                ммм... если честно, первый же скрин опровергает первое же предложение. Если были лаги 3-5 мин. и кафра, как ты мог заскринить деф? 🙂 странно, батенька, странно 🙂
                P.S. проблемы коннекта у отдельных людей - это все же именно их проблемы. Ваши танки ого-го как у нас в локе хорошо жили 🙂

• DMN81D Не в сети
                  DMN81
                  отредактировано

@Lasty:
                  xilix, была, честно отстояла все WoE в дефе дома, регулярно перекастовывая критикал. Даже убила одного типа из Инфеймос во дворе, Адунчик, присутствовавший там же, после нескольких безрезультатных попыток убить меня SD почему-то слился..
                  ммм... не скажешь кого из инфеймос? (бить буду, что ослушался приказа и пошел к вам)

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

Зашел в игру за 40 минут до конца гв. Посидел в дефе. Пришли ХА. Помясились. Я озлобился и стал бить маммонитами. Все умерли :mrgreen:

• NairoN Не в сети
                      Nairo
                      отредактировано

@DMN81:
                      ммм... если честно, первый же скрин опровергает первое же предложение. Если были лаги 3-5 мин. и кафра, как ты мог заскринить деф? 🙂 странно, батенька, странно 🙂

P.S. проблемы коннекта у отдельных людей - это все же именно их проблемы. Ваши танки ого-го как у нас в локе хорошо жили 🙂

Надо уметь читать подстрочник, фраза "я лагал" на нашем форуме в 99% случаев означает "я бездарно сдох".

• BleesB Не в сети
                        Blees Заблокирован
                        отредактировано

DMN81, Зачем эти вопросы ? Цель иногда оправдывает средства, а для получения самоудовлетворения можно, даже я бы сказал нужно тратить деньги! По существу было 3 захода полноценных, там как ни ешь - либо ты живешь либо умираешь, то есть сьели они не более 500 белых на танка, что для гильдии статуса ФА - отнюдь не много.
                        Обидно, что перед целью не гнушаются атакой в 6-7 гильдий на 8 несчастных визардов, это не есть статус ФА 🙂

• L Не в сети
                          luciferRND
                          отредактировано

@Meros:
                          AktS,

10faith
                          10 golspel
                          10grand cross
                          7guard
                          6holy cross
                          5sacrifice
                          5reflect
                          5demon bane
                          3divine protection
                          3boomerang
                          3smite
                          1peco ride
                          1 cure

69скилов, судя по замеченым со скрина белым в инвентаре одного пала фа на каче в гд, предположу что хил не брал..

http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/paladin.html

поправь меня если я неправ )

интересно что будет делать такой паладин с аспд 128 :roll:

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

8 визардов - это фантастика. У нас на прошлом ГВ на 2 гильдии было всего 5 :mrgreen:

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

@Blees:

Обидно, что перед целью не гнушаются атакой в 6-7 гильдий на 8 несчастных визардов, это не есть статус ФА 🙂

Что я слышу? Если не прошли - так "аццкий" прекаст, который просто невозможно пройти. А если прошли - так весь супер-прекаст просто испарился? Ни профессоры - трое, кажется?- ни сины, ни госпелы не зажгли? А ведь трюмы нашей звезды смерти даже не загружали мастелами, обошлись банками.

• BleesB Не в сети
                                Blees Заблокирован
                                отредактировано

FidoRulez, Ты видно всё же плохо читаешь форум, не замечая вещей которые люди пишут, при чем из ваших гильдий.

Перекаст был намного слабее, чем в предыдущие разы (обрати внимание ,кто писал это). Трижды перекаст был из 15 визов, в этот раз только 7-8.

PS И о чём это я, "зачем метать бисер перед свиньями" ? Целью каждого поста, ставящего распускание недостоверной информации и попытками подколоть или задеть, приунизить ?

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

FidoRulez, я для разнообразия лопал мастелы и мне стыдно.

Впрочем, правильный мдефный шмот я все еще не купил.

Подробности здесь.

Статус: наглая реклама.

• abdallahA Не в сети
                                    abdallah
                                    отредактировано

@Blees:

Перекаст был намного слабее, чем в предыдущие разы (обрати внимание ,кто писал это). Трижды перекаст был из 15 визов, в этот раз только 7-8.

как любят говорить представители ХА: "вы отмазы лепить большие любители. "

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

luciferRND, наверное кастовать гк :roll:

• I Не в сети
                                        Immortal Fess
                                        отредактировано

насчитали 11 визов вчера :?:
                                        притом визы Инфеймоса зачем то еще выходили на 1 гейт :?:

• ПивоманП Не в сети
                                          Пивоман Заблокирован
                                          отредактировано

@tass:
                                          ХолиСХНуар, как вам наш деф? Спасибо, повеселились, покушал между первым и вторым, пораскидывал смайлики. Реальную опасность представлял собой ваш химик (ну я броньку снимал и спамил в воздух /omg для фану), монки (азура с комбы - зло) и Гранас лично. В ТС за его голову уже начали предлагать награду 😃 Но я мирный прист, куда мне Гранасов валить...

А чего вы так и не смогли норм. зайти на 2 гейт, я не понял. Поясните?

Я попал на последние 20 минут ГВ. Поетому и не прошли. =(

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

luciferRND
                                            Саппортить, как и положено.

Пивоман
                                            Видел 20 минут атаки - видел её всю. Барды ваши - зло, однозначно :-).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение