ГВ от 01.02.2006
-
ГВ просто офигительное. Кто заходил - спасибо.
-
Хммм ГВ повеселее ,чем предыдущие, спасибо ХА...
Небольшой рассказик в скринах (к сожалению когда играешь сагом - не до скринов, поэтому интересного в общем-то и нету):-
В начале сидели, ждали гостей в родном замке, но никто не пришел
](link)
-
Посидев и поскучав, вспомнили, что у ХА есть замок, решили идти к ним - я категорически отказался атаковать без 100 г для храбрости ^_^
](link)
-
Выпив положенные 100 г пришли в Чунгу, довольно быстро и без особых проблем вынесли балкон (на скрине врагов уже нету, только где-то в кустах в хайде затаился подлый вражеский саг по имени Подрывник ^_^)
](link)
4)Далее был организован заход, честно скажу, деф особо меня не впечатлил, в Л1 был сильнее, хотя говорят, что замок просто неудобный для дефа. Лично я с сакрой заходил 2 раза, первый простоял минут 5 в прекасте в ловушках и благополучно умер ,во второй раз вышел в толпу по центру, но тут меня отдиспелили и запинали т_Т
Скрин первого захода, правда вроде деф еще не полностью прогрузился:
](link)
5)Было решено, что прорвать деф реально даже на этом ГВ, но атака на время была отозвана, дабы решить как проще и с минимальными затратами это сделать. Минут через 20 в Чунгу мы вернулись. В первый заход я не попал, так как из-за лагов меня отбросило от сакры и в результате он зашел без меня x_X Во вторую же все получилось норм, локи было сбито и мы с Миррором стали наперегонки кастить ЛП, первым успел он, так как дексы у него побольше , хотя я был близок к победе т_Т.
Собственно скрин самого прорыва, обратите внимания на левый нижний угол, всякие Маерсы, Умы Турман теперь не котируются, Боги прорывов теперь Неподвластные ^_^
](link)
- Далее последовал забег до Импа (правда к самому импу я опаздал ибо некоторое время держал ЛП на втором) по путу к импу встретил Стевика ,как всегда он мне доставил кучу неприятностей, постояно меня диспеля ,респект, правда 1 раз я его все-таки закерсил (вот куплю себе видюху нормальную и посмотрим, кто кого ^_^). В самом Имп руме словил дисконект после разбития (причем вроде не только я), напомнило времена ,когда из-за дисконнектов при атаке многие вылетали из этого замка:
](link)
7)потом помогли Ребелс отбить атаку на Б4. ХА поставили блок на превом, но больших проблем он не доставил, первый раз вышел и кунилу ЛП ,но меня достаточно оперативно отдиспелили и убили, во второй заход блок снесли окончательно (не без моей маленькой помощи конечно ^^)
На скрине гипси из Инфов попыталась задержать атаку не совсем честным способом и говорят готова была отдать себя всю ради победы своей гильдии, но наши мушчины парни суровые и почти все женатые - такие фокусы на них не действуют ^^
](link)
8 ) Поняв, что в замках наних союзников им ничег оне светит кеос взял себе бри5, видимо для того ,чтоб помешать качу в гд, но был оперативно оттуда выбит ^_^
](link)
9)Под конец ГВ мы решили взять еще 1 замок и отправились в Л5, но не расчитывали, что там будет более-менее нормальный деф, поэтому увидив, что его дефят - последовал приказ вернуться в Геф.
Прекаст был не особо сильный ,но я жутко ступил, не обратил внимания на вторую локи пару и по привычке отправился ставить ЛП сзади, в то время ,как сакра пошла вперед в результате потыкав пару раз кнопочки и поняв, что поставить ЛП мне там не ставит попытался выйти вперед, но к этому времени сакра оборвалась и поработав некоторое время грушей для стоперов я все-таки умер (хз, мб азуру словил, так как дамага получал мало, а мастелок было еще много ^_^) :
](link)
Конец ГВ встретил в замке Фастов, где помогали отбить атаку ХА (за мной целых 2 химика гонялось ,но ничего не сломало
мб потому ,что я броню вовремя снял ^_^)
Всем спасибо за ГВ иногда было достаточно весело, Увидимся на следующем.
P.s.
Леви, когда яйцо заберешь ? ^_^P.s.s.
Шема, насколько я помню, тебя пригласили, с условием, что ты передаешь ГМство Хрусте, так что предупреди своих о смене ГМа и приезжай в воскресенье, отметим это дело ^_^ -
-
Мдя, все равно скучно на гв, если ввести в Юно и эйнбруче еще по 5ть замков, то думаю станет веселее.
-
Если бы не захват замка, было бы лучшее ГВ за последнее время )
-
@VendeR:
ФАКТ-На всем протяжении ГВ не был замечен не один мембер гильдии Империи и всего 3 человека 187+ 1 Кри, КУДА ОНИ ПРОПАЛИ?
А вообщем про ГВ срубили лок дальше дело техники=) :twisted:
Империя все ГВ аттачило Лу1
-
ГВ не понравилось.
До сих пор не понял почему на протяжении часа нас атаковала империя, хотя замок мы взяли на прошлом ГВ.
Дефа импы никто не проходил кроме Salami, 3 раза фростили гейт, но статус рековери налажено хорошо, да и минстрела сразу клали азурой.
Или империя была первопроходцами? В смслые того что решила взять замок с 0 эко и прокачать до 100, а не как делают али импов. -
под конец империя пришла в чунг1
-
Импы всетаки были на гв, а то обыскались тут их помашь ли, переживать стали
-
@Meros:
под конец империя пришла в чунг1
странно, под конец империя и у нас была .. значит у вас была другая империя -
Кстати, мне кажется, или ивенты типа дефа Вали2 помогают собрать силы желающих помеситься в одном замке и облегчить деф других?
-
@Revolution:
Кстати Гипноедп Орда и Аваланчи почувствовали сегодня на себе :oops:Начало ГВ был визом, дефили 1 гейт В2... Я так и не понял, что вообще случилось: с полными ХП улетел на кафру, ХП =0, причем мне компанию составили люди и с 1, и со 2, и с 3 гейта. Очень интересно, как ето такое случилось... Причем кастов не видно было, просто раз, и кафра... Пал улетел тоже... В общем после етого мы решили не рваться вперед, а взять луинку. Успешно. Химики жгут.
З.Ы. Империя у нас была тоже в лу2, долго висели на импе, потом пытались прорваться.. :oops: В общем, Империя была везде, но ее никто не видел... :oops:
-
Что-то последнее время плохое творится с моим инетом, играть нормально не могу, лаги постоянно и дисконнекты, но гв это святое, так что на него не мог я не прийти. Правда, будучи таким калекой, отпросился у ГМ-а побегать по мидгару посмотреть, как протекает война гильдий.
В Пронте за неимением вали2 имели валю3, ибо ее бывший хозяин – альянс роз ушел в чум4 и выбил оттуда кидсов. Кстати хотелось бы комментариев по этому поводу – все-таки противники на мой взгляд, более менее равные и интересно знать как и почему прошли, и из-за чего не смогли отбить.
Дальше пошел поглядеть Пайон. Там кидсы отбивали Чум 4, в Чум 2 у хаосов было тихо (их атачили позже), а вот инсомния и орда оставили свои «чумные» замки и переехали в Альдебаран. (Видимо баранское ГД с командой кипер опять Жжот). Заглянул в чум1 и обнаружил его совсем пустым, чему немало удивился. Видимо от пережито удивления стал зачем то ковырять имп и тут вылез синХ из хайда и вместо того что бы присоединиться ко мне в деле благородного ломания импа он стал бить меня!!! Непростительная грубость!((( Собственно хочется выразить ему глубочайший анреспект, ибо мог бы по-человечески попросить меня имп не трогать и я бы убежал бы по своим делам. Помните крылатую фразу – «Мы не бандиты, мы – благородные пираты!». Так вот это практически про меня. Так что вежливость, вежливость и еще раз вежливость господа горячие головы. А так пришлось засесть в берсерк, ибо потов было жалко и со второй попытки я имп доломал. Кстати потом имп прибежали разбивать двое – тот же синХ и бс. И разбил бс, поскольку хамерфол все-таки рулит.)))
Дальше побежал посмотреть как дела около Баранских замков. Военных действий не заметил. На входе в Лу1 курили танки Пантерок, которые, увидев меня сразу оживились, стали приглашать в гости, но после моей фразы о том что «сам я не местный, отстал от поезда и помогите кто может…» снова приуныли и стали жаловаться на то что им скуууучно… а еще целый час…
На сладкое остался Гефф. Там вообще все было очень тихо и сонно. Только жестокие Ребелсы выплескивали свою агрессию убивая беззащитных крими. А одна сажка и SoD на моих глазах зверски и с особым цинизмом убила маленького и невинного попоринга!... Мдя…
Ну а дальше я опять вылетел, потом долго лагал, еще вылетал, а под конец ГВ снова пошел в Чум 1, с надеждой на то что вдруг халява прокатит еще. Но там уже все было на мази, хотя в этот раз люди попались более адекватные и после моей фразы «мне ваш имп нафик не нужен, я туалет ищу!» от меня отстали, а я стал беседовать с знакомым которого неожиданно там встретил. Мимо пробегал какой то народ, под конец замелькали имперки, Шемата размахивая шашкой мимо пробежал… Дальше злые импы зачем-то меня убили, я снова вылетел и на этом ГВ кончилось собственно.)))
Вот такой репортаж о ГВ у меня получился.)))
-
Про награждение победителей все написал в разделе "обсуждение...",
еще раз поздравляю с победой и главным призом!!!
Считаю что Revolution выиграл дополнительный конкурс (приз 100к).
(жалко что с ним никто не спорил)
Просьба всех награждаемых прибыть завтра 02.02.2006г. (четверг) к месту вручения призов.
В случае неявки ищите меня в игре ( ник мой все помнят?))).
-
репортажи тру!! желательно побольше скринов
-
кидс недооценили противника + подвел онлайн.
-
Кому интересно про в2: видео, 11 метров от Орды. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.goldorda.ru/files/GO01.02.06.wmv">http://www.goldorda.ru/files/GO01.02.06.wmv</a><!-- m -->
-
Лемур пеши исчо, пусть тя гм почаще гулять отправляет
-
@123:
P.s.s.
Шема, насколько я помню, тебя пригласили, с условием, что ты передаешь ГМство Хрусте, так что предупреди своих о смене ГМа и приезжай в воскресенье, отметим это дело ^_^Эл, не совсем так=)
Я ей сам гмство предложил=) Она не хочет брать чета=(
Ну так мне приезжать?;) -
Приезжай, я ее уговорю принять ^___^ Так что отмечать все равно будет что (мы же с тобой взрослые люди, нам нужен повод, чтоб напиццо
)
-