ГВ от 01.02.2006
-
Ночь, Глай врать не станет
и вообще
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
-
Я в ужасе))) если почитать форум, то флудеров ХА почти не видно))) И ФА начали жестоко щемить хоть кого-то появившегося на форуме))) Что вы будете делать когда здесь одна из сторон вообще перестанет постить? Смешно))) Будте проще)
з.ы. Всё таки надо возвращаться)))))
-
xilix, ШУТ, народ вы о чем? Мы вообще-то обсуждаем как Орда к нам в В2 приходила, хотела деньги отобрать :oops: :oops: И, соответственно. ролик орды. Там, если почитать чат, есть забавные высказывания мемберов орды касательно работы наших химофф. А вы сразу накинулись - инстинкт видать сработал :oops: Нервишки господа... :oops: :oops: :oops: надо читать прежде чем отвечать :oops: :oops:
-
Как это флудиров ХА почти не видно? )) Я тут
Если одна из сторон перестанет постить, другая начнёт общаться сама с собой. Такое уже много раз тут видели. -
Алиен доманчил 6к постов. А вообще, да, Найти и Хедина нет - скучно.
-
@alien3:
Как это флудиров ХА почти не видно? )) Я тутЕсли одна из сторон перестанет постить, другая начнёт общаться сама с собой. Такое уже много раз тут видели.
Не, такого не было ещё...
-
@Ганс:
Я в ужасе))) если почитать форум, то флудеров ХА почти не видно))) И ФА начали жестоко щемить хоть кого-то появившегося на форуме))) Что вы будете делать когда здесь одна из сторон вообще перестанет постить? Смешно))) Будте проще)з.ы. Всё таки надо возвращаться)))))
подумай мозгами, если никого из ХА не будет, и не надо будет постить о них... -
@Ганс:
Я в ужасе))) если почитать форум, то флудеров ХА почти не видно))) И ФА начали жестоко щемить хоть кого-то появившегося на форуме))) Что вы будете делать когда здесь одна из сторон вообще перестанет постить? Смешно))) Будте проще)з.ы. Всё таки надо возвращаться)))))
подумай мозгами, если никого из ХА не будет, и не надо будет постить о них...Подумай мозгами о чём написал... И я про форум а не про игру... Различие уже стираются перед тобой?
-
@BARMY:
xilix, ШУТ, народ вы о чем? Мы вообще-то обсуждаем как Орда к нам в В2 приходила, хотела деньги отобрать :oops: :oops: И, соответственно. ролик орды. Там, если почитать чат, есть забавные высказывания мемберов орды касательно работы наших химофф. А вы сразу накинулись - инстинкт видать сработал :oops: Нервишки господа... :oops: :oops: :oops: надо читать прежде чем отвечать :oops: :oops:Если я не так понял, сорри. Хочу сказать одно: ребелс присутствовали в лице одной гильдии. Было 2 пати общим количеством 17 человек.
-
Кхм, ну повторилась история, ну и что с того. Помниться было так, что один альянс тоже выселил кое кого из замка, только тогда тому альянсу пришлось бросить все что у него было, и потом деражть всеми 5'ю гильдиями 1 замок. Только сейчас немного по другому, сейчас для выселения одного альянса не потребовалось другому альянсу бросать все свои дома.
-
Всё. Сдох топик
вздохнув отложил чипсы в сторону и допив бутылку пива ушёл из студии -
до след серии нелолго осталось )
-
так кто же победил, фа или ха? )
-
)) Победили Розы
-
да, розы тру )
-
победил тот, кто получил приз