ГВ от 01.02.2006
-
На гв была в клубе и так получилось, что сидела за соседним компом с одним танком из ФА
Могу сказать, что при прорыве чунга использовалась совершенно новая методика. Почему о ней не упоминают хз. ХА видимо просто не заметили, что произошло, а ФАА не хотят распространяться.
з.ы. 2Цветок. Дельфин не рыба. Дельфин - млекопитающее.
-
Immortal Fess, Улыбаешь прежде всего ты. Давно вы себе нашли Дом ? Или ты можешь язвить, пользуясь тем ,что у других членов нашего альянса временные трудности?
Начали заново, трудности вашего альянса ваши проблемы
Дом :?: у нас всегда был дом лу4 которой альянс ХА слил атакую в 250 человек 2 гильды при отсутсвии нормального стоп рейта, потом нашим домом стало брит2 которую мы долгое время успешно дефили против вашего мяса, уже почти месяц наш дом брит3, как вышли после НГ каникул так там и осели
Дом у нас был всегда и он есть и сейчас в отличии от вас
-
да не ребят, какое првесхрдство в 3 раза?? Вы сами сказали что вас 90+ было в дефе, получается атакеров было 300? Ну сами посмотрите что это бред.
Атакеров было человек 110 ну может 120, вас было 100 или чуть меньше но вы дефили. Никакого трёхкратного превосходства.
-
Найди пожалуйста посты где мы жалуемся на кри, 187 и импов?
Насчет того что не успели поставить блок - правда. Наши проблемы. Согласен. Нам кстати понравилась идея со шпионом на вражеской точке сбора, который ходит в вражеские варпы и палит... Так действительно можно идти союзникам(например, ребелам) на помощь еще ДО атаки :roll:
Это вы молодцы.P.S. а если честно, ты немного утомил попытками пропагандировать что-то, извращая смысл постов и фактов... в надежде ослабить боевой дух противников... все равно всерьез тебя не воспринимают давно :roll:
ужс терь я буду чувствовать недооцененым, кста а терь и гильдии Инфеймос выдают карту +100 к понтам?? пожалуста покажи мне где я чтото извратил в надежде ослабить боевой дух :roll:
я разве написал что вы жалуйтесь на отсутствии импов 187 и кри, это мы жалуемся, раньше вы хоть что то мясом могли
з.ы. ну вот тока опробовали новый метод атак а Эли ее уже сливает :roll: :roll: :roll: нефиг, это ошибка ХА) мы не причем и ваще с лп повезло :roll:
-
Мдя, почему обвинения и упреки я слышу в основном со стороны ХА, это отнюдь не добавляет этому альянсу позитивного статуса.
-
@fusionm:
Мдя, почему обвинения и упреки я слышу в основном со стороны ХА, это отнюдь не добавляет этому альянсу позитивного статуса.
изволь. обвинения и упреки в студию! студия требует сцылок! -
Найди пожалуйста посты где мы жалуемся на кри, 187 и импов?
Насчет того что не успели поставить блок - правда. Наши проблемы. Согласен. Нам кстати понравилась идея со шпионом на вражеской точке сбора, который ходит в вражеские варпы и палит... Так действительно можно идти союзникам(например, ребелам) на помощь еще ДО атаки
Это вы молодцы.P.S. а если честно, ты немного утомил попытками пропагандировать что-то, извращая смысл постов и фактов... в надежде ослабить боевой дух противников... все равно всерьез тебя не воспринимают давно
ужс терь я буду чувствовать недооцененым, кста а терь и гильдии Инфеймос выдают карту +100 к понтам?? пожалуста покажи мне где я чтото извратил в надежде ослабить боевой дух
я разве написал что вы жалуйтесь на отсутствии импов 187 и кри, это мы жалуемся, раньше вы хоть что то мясом могли
з.ы. ну вот тока опробовали новый метод атак а Эли ее уже сливает
нефиг, это ошибка ХА) мы не причем и ваще с лп повезло
даже не буду указывать...ты наверное и сам прекрасно знаешь... хотя, есть конечно крошечный шанс, что это неосознанно получается... в таком случае сочувствую...
(пожимая плечами. я писал раньше насчет "удачи" с "гипнолп". ну, что поделаешь... не дошло значит не дошло...)
-
DMN81, товарищ, да у вас параноя. Тебе же говорят НЕБЫЛО САПЁРОВ В ЧУНГЕ ВСЁ ВРЕМЯ. Был раш на вас АС+СА, но дальше входа на второй мы не продвинулись и ушли в В1 и были там долго, а вернулись только к последней, решающей атаке и то только 2-мя патями атаки, т.к. дефили В1 в это время. Что не понятного то? И самый интересный вопрос: чем наш раш мог повлиять на ваш деф в момент атаки на вас ФАА?!
-
Ну в данный момент ведется линия - что вас давят массой, даже незнаю упрек ли это или обвинение, скорее возмущение. И так всегда, проломали вас - нубы у вас много мяса, да если бы у бабушки были колеса и тд. (скорее упрек) Непрошли - нубы да вы ничего не можете мы крутые папашки с аццким дэфом. И так каждое гв, зачинщиками являются мемберы ХА.
Лучшеб про Роз почитал.
-
Во время ГВ получил приват от одного из Роз (цитирую)
(ххх): Господи, впервые в жизни у нас получился раш -
дада, дайте подковку на счастье Миррору и Элу (чтоб в следующий раз им опять так сказачно-загадачно повезло)
-
@FidoRulez:
Да и на первой странице, после первого захода, пост Ребеледа: "Наши профессора отожгли". Таки были.Ну, это же сарказм. Уж действительно, отожгли так отожгли... Куда-то все ушли со 2 гейта и отдались зачем-то... Мое мнение такое: расслабились все у нас в дефе и разбежались куда-то в самый ответственный момент как всегда.. "искать фана..." мля.. Почему, спрашивается, я терпеливо стою и кастую 2 часа? а им бегать надо...
Вот и результат. Пока был профессор, обкасты и народ не покидал деф, было всё ОК и ваша атака дважды захлёбывалась... А в целом было забавно, всем атакерам спасибо, на этом гв хотя бы в сон не тянуло... -
DMN81,
Насчет обивнений тоже вспомнил, развели флуда про гипногаст и про чит и про баг.
-
@yuli:
Анти если брать не по гильдам, а по чарам , то нас было примерно столько же.Блин, количество атакеров вообще неважно. Важно качество прорыва и качество дефа. Деф не должен содержать слабых мест, а атака их должна четко выявлять. Если деф будет безошибочный (не мясной, а без недочетов!), то и 10 полных атакующих гильдий не пройдут. Те кто играл в Старкрафт Бруд Вар за терранов один против 7 компов и побеждал их истощением ресурсов - меня поймёт.
-
Трепещите, ничтожные, великий Виз Прокуратор добрался до форума
Про, а почему не Протоссы?
-
@eyeless:
Против компа играть в СК.. Тогда обороняй замок от порингов в РО
Что за глупость? Сказано было только для аналогии.. Каждый нормальный игорок в bw хотя бы раз пробовал отдефиться на хантерс от 7 компов. Это как раз аналог противостояния тупому мясу и никак это ему не мешает успешно играть против людей. С людьми я играю как раз протосами, которыми играю много лучше терранов. -
Prokurator, не путай действия железного идиота, который по таймеру двигает войска и человека. Аваланчи в своё время танковыми клиньями пробивались через любой (почти?..) деф и там качественный-не качественный деф роли не играло.
-
ты забываешь о 2 мелочах... давай представим наоборот. вы в 8 гильд(пусть даже только дефовые чары!!!!!!!!!!!!) сидят обороняют замок. А мы в 2 гильды штурмуем своими пати атаки(пусть даже по 2 пати от каждой гильды). Самому не смешно? Механика игры предполагает что дефе должно быть больше народу, ибо 1 виз в дефе и 1 танк в атаке, каков результат? Может прислушаемся к голосу разума, или дальше будешь бесполезно флудить?
и вторая мелочь... что-то мне подсказывает, что ресурсы(в смысле банки и прочие расходники) расходовались у вас 8 бюджетами гильдий, а не 2.На самом деле в данном вопросе не смешно уже мне, так как видимо ты не учитываешь 1 момент...Действительно 1 виз не убьет 1 танка, но есть одно маленькое, но существенное "НО". В отличии от дамага визов (метеоры+Ловы+гаст) у танков ХП не складывается и мастелками отжирается каждый сам за себя. (надеюсь мысль понятна?
). Поэтому при более менее равной экипировке и левелах, атакеров должно быть больше ,чем деферов, чтобы прорвать деф. Как пример могу привести: Б2 в которой достаточно долго сидели ФА+Тени+Фаст и которых несколько ГВ не могли выбить ХА в 5 гильдий или нарпимер гильдию Кеос в Л5 ,во времена АА ,когда к ним приходило 5-6 гильдий и благополучно складывались или Б2 у Фастов, до того, как они потеряли...Там пришли несколько гильдии на одну ,но благополучно опять же умерли. Так же можно взять Чунг-Рим 2, по твоим словам атака намного превосходила количеством деф, тогда почему мы сливались, ведь получается ,что в таком случае мы должны были легко прорвать...Еще раз, атакерам нужно пройти затрпленное локи, причем противник имеет возможность выбирать себе цели ( например от 5-6 СБров, которые у Вас в дефе, может помочь только количество народу (или фикс наконец-то) ибо ,когда в тебя летит одновременно 5 СБров + дамаг от визов - ты хрен выживешь, а вот если народу много, СБры не успеют просто перелапатить всех...) ) и при этом каждый атакер получается проходит прекаст не 1го виза, а целой пачки визов...*каждый... *. Поэтому говоря про механику игры, которая "предпологает", что в дефе должно быть больше народу ,чем атакеров - мне кажется ты ошибаешься.
Про ресурсы вооообще не понял, как раз в атаке-то ресурсы жрутся намного больше, чем в дефе (ну если конечно визы от хорошей жизни не закусывают каждые реальные 50 г ,виртуальной мастелкой)
P.s.
Никому я ничего не сливал, я знаю, что ХА знают в чем была их ошибка, поэтому все к (тем более я не написал, что это за ошибка ^_^) -
Ты не посчитал пати саперов и астралов. Это без них 11 пать. Это раз.
Первый их заход был на нас - раш в начале. Это два.Аха, я ж сказал - не считал. Ибо их при прорыве не было. Наши гасты ложились не только на балкон, но и на выход со второго, причем достаточно долго - замучали выходящие. А при атаке СА + АС на вас в начале - не было нас. К чему это суммирование всех атакующих в течение гв?
И еще:
ты забываешь о 2 мелочах... давай представим наоборот. вы в 8 гильд(пусть даже только дефовые чары!!!!!!!!!!!!) сидят обороняют замок. А мы в 2 гильды штурмуем своими пати атаки(пусть даже по 2 пати от каждой гильды). Самому не смешно? Механика игры предполагает что дефе должно быть больше народу, ибо 1 виз в дефе и 1 танк в атаке, каков результат? Может прислушаемся к голосу разума, или дальше будешь бесполезно флудить?Мне даже сказать нечего. Ты тут или реально гонишь, или я не понимаю стеба.
и вторая мелочь... что-то мне подсказывает, что ресурсы(в смысле банки и прочие расходники) расходовались у вас 8 бюджетами гильдий, а не 2.
Да при чем тут ресурсы? Само собой, их тратил каждый как умел. К примеру, я, будучи фактически без сакры, съел 20 мастел. Но не в Чуме, уже у ребельс. Само собой, атака потратила больше дефа. Но к расходам дефа надо прибавить недополученную выгоду от сундуков данного замка. Хотя кого волнуют эти копейки?
-
@eyeless:
Prokurator, не путай действия железного идиота, который по таймеру двигает войска и человека. Точно, у железного идиота есть одно неоспоримое преимущество - у него нет лагов, он не будет отжираться на кафре, не будет безоглядно тупить итд итпГрамотно построенный деф потребует от атаки намного больше ресурсов при равной численности сил.