ГВ от 01.02.2006
-
AktS, я зашел сюда поржать, и не удержался, отпостил. Моему посту не хватает приписки "Статус: скучно на работе".
По теме: Анти, тебе тоже скучно? О_о
З.Ы. Респектами ФА не пробьешь, они теперь слово "спасибо" выучили, нужна новая форумная звезда смерти
-
@tass:
AktS, я зашел сюда поржать, и не удержался, отпостил. Моему посту не хватает приписки "Статус: скучно на работе".По теме: Анти, тебе тоже скучно? О_о
З.Ы. Респектами ФА не пробьешь, они теперь слово "спасибо" выучили, нужна новая форумная звезда смерти
угу... на работе скучаю...с дома бы так не спамил - бегал бы в РО :))
-
Во манч, лампа уже есть, а его все бегать тянет
Благо бы на адванса перешел
Отвечаю товарисчам из ФА: Я не встреваю в ваш спор о количестве (кстати, бойан, каждый топ на половину - споры о том, кого сколько было, надоело), и не принадлежу формально (духом я с инфами форевер) ни к одной из сторон, тот чум видел только по скринам из этого топа, и вообще не при делах. Я стебался над постов товарища 123 о том, что количество значков (вообще значков, а не РАЗЛИЧНЫХ значков) != количеству человек. Попробуйте перечитать, это действительно смешно
Статус: по прежнему скучно, но в спор вступать вломы.
-
да. я помню тот момент когда ты вышел... тогда у нас не было браги на визах(но это наши проблемы), а также видимо облажались саги с диспеллом(это тоже целиком и полностью наши проблемы, которые не должны никого волновать). А так, респект. Молодец. Один из немногих кто вышел(вообще выходило до прорыва 3 человека. маерс, ты, и еще какой-то монк попал в перерыв между перекастом лока и продашился. Так что гордись. Ты - избранный :lol:
P.S. сильное подозрение, что тебе и монку просто сильно повезло :lol:(без обид)Выходило больше народу, в центре на моих глазах проплыли 2 крейсера фастов, я же, траля все подводные мины, ловушки тоесть, обходил по флангу, но выскочивший неожиданно из засады вражеский монк, дал залп всеми орудиями в незащищенный борт и мое судно дало крен, насосы не смогли справиться с притоком воды, хотя после залпа я выжил.
Да я помню этот момент - пока бежал у меня упал провок, а у тебя много хп осталось-то (хотя видимо не очень так как стоял ты ещё секунду-две максимум) ?
з.ы. DMN81, монков продашившихся через локи было 2 :lol: Талибан вроде даже 2 раза дашнулся... :lol: -
tass
В теме про Перумова пофлейми. А то отдельный товарищ там меня так стесняется, что даже список прочитанной литературы назвать не может. -
DMN81, АССА лишь 1 раз совместно с ФАА зашли к вам.
-
@tass:
Во манч, лампа уже есть, а его все бегать тянетБлаго бы на адванса перешел
Отвечаю товарисчам из ФА: Я не встреваю в ваш спор о количестве (кстати, бойан, каждый топ на половину - споры о том, кого сколько было, надоело), и не принадлежу формально (духом я с инфами форевер) ни к одной из сторон, тот чум видел только по скринам из этого топа, и вообще не при делах. Я стебался над постов товарища 123 о том, что количество значков (вообще значков, а не РАЗЛИЧНЫХ значков) != количеству человек. Попробуйте перечитать, это действительно смешно
Статус: по прежнему скучно, но в спор вступать вломы.
А зарабатывать кто будет? Ты мне денег дашь?
-
@Hope-Keeper:
этого мало?- еще их раш в начале.
-
@DMN81:
[на скрине заметна примерна 1 полная патя BF кстати помимо всего прочего... их еще забыли... так что по грубым прикидка получается уже 8 гильд по сути... на считая неподвластных... их было мало, их в рассчет не берем для округления. Да, и на этом скрине отсутствуют еще SA+AC, которые вместе с вами регулярно забегали. Причем не одиночные чары(затрудняюсь подсчитать сколько точно... но не 3-5 это совершенно точно. В раше в начале гв их было 50+ точно. потом - незнаю. были их значки, сливались в прекасте. подсчитать не было возможности.).
Эмм, а что за 8 гильдий?
были Тени, ФА, Ребелы (хз был ли 2ой состав), Фасты, Неподвластные, БФ. -Если Ребелей было 2 состава, то это 7 гильдий... (хотя ты тут сказал Неподвластных не считать ,тогда 6). ;))
AC+SA пришли вобще только в последнюю атаку, когда Вас пробили...Причем опять же ты сам говоришь ,что мясо(имеется ввиду количество людей, а не сами люди ,участвующие в пробитии) роли в пробитии не играло
Кстати вот на этом скрине:
](link)
я насчитал 75 защитников плюс минус 5...Причем на него тоже не все влезли, причем влезли не все, думаю еще 10-20 человек было
Вот и считай насколько больше нас было ^_^
-
Да ну тебя, с тобой спорить, что тут гильдии считать - ну не привык я флудить с калькулятором в руках, да и память не абсолютная у мя
Лучше тут.
-
1+1 складывать на калькуляторе надо оказывается о___О
-
Tass ,предлагаю вступить в мой клуб неудачных шутников,сюдя по твоим постам,ты займешь там достойное место, а со временем даже думаю сможешь сместить меня с должности президента и занять ее сам
-
@Hope-Keeper:
DMN81, АССА лишь 1 раз совместно с ФАА зашли к вам. :roll:
Однако, и сильно раш в начале помог взятию в середине? :roll:
Особенно учитывая тот факт, что после раша их вообще в замке не было. :roll: -
tass
Хм. А нафиг калькулятор? Книжки Перумова считать?Калькуляторов, оперирующих с такими числами, ещё нет и вряд ли будет.
eyeless
123
Расслабьтесь, последнее его сообщение не вам. -
Я спокоен как удав сожравший кролика.
Скринов жаль мало выкладывают. Интересно посмотреть на кидс вс Розы, что там творилось.
-
@OlegS:
Какие 7 гильдий? Пробили вас в 2 неполные гильдии. Дальше был просто забег до импа.
дядя... ты скрины своих же товарищей смотри хотя бы иногда, которые выкладывают тут же... а?там кто-то из ваших заскринил вашу атаку перед заходом
я на скрине видел фа+тени+фасты+ребелы(2 состава?) как минимум. Возможно еще кто-то в скрин не попал. Вообще в локи еше были значки SA+AC и Неподвластные. Возможно еще кого-то упустил.
да, и они все бросили свои замки ради того чтобы выбить вас о_О -
@Blees:
Ночь, MerchantTC, Народ, это не только вас касается , ну знали бы вы , потом и мололи языком. На момент третьей атаки, в деффенсе не было безгильдийных профессоров как и находящихся в неальянсных гильдиях.Что и послужило одной из причин прорыва,но есть еще и вторая причина )
это уже ваши проблемы) -
Так уверовали в непроходимость дефа, что во время атаку Адунчик у нас в замке шарился
Но почему то не взял замок, в начале говорили, мы покинули свои замки))) И что де ему помешало?)
Что то Найти никого не провацируетскуфно
-
@Hope-Keeper:
сам же пишешь РЕГУЛЯРНО забегали.. а зашли 1 РАЗ. В начале ГВ АС СА заходили без ФАА...
- еще их раш в начале.
-
123, что Вы, что Вы, я и не претендовал на Ваш высокий пост, я дилетант, и им останусь.
Fobian, калькулятор - это было образно сказано. Мое ИМХО остается таким: спор на форуме о не совсем точных вещах должно вести расплывчатым языком, не придираясь к каждой неточности, пытаясь поймать собеседника на противоречии в словах, не имеющих ПРЯМОГО отношения к обсуждаемой теме.
Короче, все это флуд и оффтоп. Постараюсь урезать