ГВ от 01.02.2006
-
Итак ставки на вторую валькирию сделаны,больше не принимаются.
Ждём что будет с В3.
Точу зубы рашпилем,загрызу кого-нить ...
-
Я думаю Розы могут туда вернутся по привычке. Хотя этому альянсу бы делом пора занятся. Переселится в более престижные места )
-
началось
-
Что началось? веселье? мне скуффно, надеюсь у кого то хоть весело
-
Я так понимаю в чуме2 сейчас веселье, и валю2 НГ дэфят )) возьмут ли они 15кк?
-
Посетил валю 2 впечатления такие:
Кто атачит кто дефит я не разобрался зашел на 1 гейт его дефит золотая орда + аваленчи поставил ЛП пошел дольше подороге встретил нескольких из бака альянс пришел к 3 гейту там стоит толпа нападающих из аваленчей и золотой орды готовясь нападать а дефит 3 гейт файт кетс буки и еще там стоит 2-3 человека бака альянс может быть кого то не увидел так как на 3 гейте простоял не долго. Кто же стоит на 4 на гейте:D
Интересно кому достанутся 15кк. -
Сапёры едва не прорашили Чум2. Отсекли 4х наших визов и ещё кучу народа. Потом с двух сторон нажали они или умерли или сами ушли.
Приходили ФА. Видимо Чум2 тоже экономически невыгодна. Заметьте замок для дефа не очень удобный -
О! Они вернулись.
-
Не останавливайся рассказывай ))
-
деф хороший но не идеальный, правда дефить не очень удобно этот замок :roll:
-
Анреспект Holy, как им не стыдно обижать форджера, я конечно и спиральку пережила и вообще лак высокий, никого не трогаю почти
Бегаю примусы починяю...
-
Я вообще не в курсе, зачем нужно атаковать Чунг-Рим 2... Впрочем, гильдмастер лучше знает. ^_^
-
Говорят выносят ХА из ч2
-
Ндя, респект профессорам. Отожгли.
Да, кстати Сапёры ещё с ФА. -
fusionm, бф вынесли тока что
-
проанолизировали деф :roll: и вынесли
-
@fusionm:
Я думаю Розы могут туда вернутся по привычке. Хотя этому альянсу бы делом пора занятся. Переселится в более престижные места )
:roll: Замечу что имп в 4 чуме разбил монк :roll: -
@-Dante-:
fusionm, бф вынесли тока что
Не было мбр=> Прошла Ума=> Стан визов=> ЛП=> гипногаст
А ведь могло быть по другому... -
Рад за ваш альянс, надеюсь удержите до конца гв
-
fusionm, еще 33 минуты,посмотримс.