ГВ от 01.02.2006
-
Перекаст был намного слабее, чем в предыдущие разы (обрати внимание ,кто писал это). Трижды перекаст был из 15 визов, в этот раз только 7-8.
PS И о чём это я, "зачем метать бисер перед свиньями" ? Целью каждого поста, ставящего распускание недостоверной информации и попытками подколоть или задеть, приунизить ?
Видишь ли, уважаемый бисерометатель перед свиньями, , в теме прошлого гв вам уже писали - нет непроходимых дефов. И даже говорили - человеческий фактор решает. И ваш супер перекаст падет, если будет такая цель. Что было наглядно продемонстрировано в ближайшее же гв.
Да, визам вашим привет. Дуэль меж балконом и нашей группой подавления балкона была очень захватывающа, особенно после того, как первый раз вся наша атака уже ушла, остались только мы. Далее было не так интересно, на мой взгляд.
2 Алл: В свете вышесказанного: Тени ищут госпел. И тогда мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем.
-
@Meros:
luciferRND, наверное кастовать гк :roll:
тада интересно как при всем при этом он останеца офигенным импорубом? -
Перекаст был намного слабее, чем в предыдущие разы (обрати внимание ,кто писал это). Трижды перекаст был из 15 визов, в этот раз только 7-8.
как любят говорить представители ХА: "вы отмазы лепить большие любители. "
Имхо перекаст был хороший и стоперы хорошо работали. Я три раза улетал на кафру прежде чем смог погулять по трапам. Да и пати наша вся улетала. Как ни крути, ребята молодцы. Смогли достойно огрызаться от такой толпы.
На это гв вообще цели не было брать чунгу. Думали пойдем пощупаем, посмотрим. А вот жеж в азарте заигрались.
-
На это гв вообще цели не было брать чунгу. Думали пойдем пощупаем, посмотрим. А вот жеж в азарте заигрались.
...защупали...
-
123,
"Собственно скрин самого прорыва, обратите внимания на левый нижний угол, всякие Маерсы, Умы Турман теперь не котируются, Боги прорывов теперь Неподвластные ^_^ "Еще бы! Жжем :lol:
-
@tass:
ХолиСХНуар, как вам наш деф? Спасибо, повеселились, покушал между первым и вторым, пораскидывал смайлики.....
А чего вы так и не смогли норм. зайти на 2 гейт, я не понял. Поясните?
ГМ был пьян - атака не удалась.Нам тоже понравилось
и вам спасибо
@AktS:
гк госпел и сакра не влезают все же в 65 скилпоинтовДаже в 70.
](link)
-
Прошлое гв показало, что мы+хаос можем держать замок от 4-5 гильдий ФАА. Возможно смогли бы и от 7, но сыграл тот самый человеческий фактор. Жаль что никто не смог атаковать пустующие замки. Связали мы их крепко.
Всем удачи, я на поезд. Встретимся недели через 2-3. -
Прошлое гв показало что ничего впечетляющего у вас в дефе нет, бралось и меньшими силами, потов сьели мало
А какие замки пустовали то? пришли тока патями атаки :roll:з.ы. бб будем ждать)
-
Так кто из вас тьма, а кто свет?
кто тут вселяет надежду смертным и делится добром со всем живым, а кто приносит смерть всему мидграду?
вы уж определитесь :?
Для тех кто не определился - спешите.места ограниченныРаботодатель: Дневной Дозор Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург
Условия труда: полный рабочий день
Сторона Силы: Тьма (условность). Уровень: 7 и выше (1 слой Сумрака обязателен). Качества: адекватность, агрессия, умение бороться со своими страхами, умение работать в одиночку. Желателен опыт работы с магами или перевертышами. Обязанности: Патруль улиц в дневное время, борьба со Светлыми Силами, поиск и инициация потенциальных Темных. Необходимо быть готовым к внеплановым командировкам, к работе во внеурочное время и к постоянному риску. Условия: Замечательный коллектив и быстрый рост уровня силы. PS: Приведенный телефон работает только в дневное время.
Требования:возраст от 20 до 45
Работодатель: Ночной Дозор Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург
Условия труда: полный рабочий день
Сторона Силы: Свет (условность). Уровень: 7 и выше (1 слой Сумрака обязателен). Качества: адекватность, тактичность, умение бороться со своими страхами, умение работать в команде. Желателен опыт работы с вампирами или оборотнями. Обязанности: Патруль улиц в ночное время, борьба с Темными Силами, поиск и инициация потенциальных Светлых. Необходимо быть готовым к внеплановым командировкам, к работе во внеурочное время и к постоянному риску. Условия: Замечательный коллектив и быстрый рост самосознания. PS: Приведенный телефон работает только в ночное время.
Требования:возраст от 20 до 45
статус: стёб
Upd:
Rebeled гат :? уезжает :? мне его так будет нехватать :? -
Какие 7 гильдий? Пробили вас в 2 неполные гильдии. Дальше был просто забег до импа.
-
DMN81, по словам моей сакры за все ГВ он скушал чуть меньше 300 мастел, я так думаю ,что большая часть пришлась на Ваш замок, обычно он столько не ест
Лично я у Вас в замке съел целых 20 ^^ (когда вышел из прекаста, меня отдиспелили и стали пинать ^^)
-
-
@fusionm:
Импы всетаки были на гв, а то обыскались тут их помашь ли, переживать стали
:lol: действительно не видел) -
@123:
Сегодня син под ником Белый Дельфин из гильдии Creators пообещал мне, что через неделю Кри сядут в Бри3...Что я могу сказать - ждем ^_^
Раз дельфин сказал,дельфин сделал
Рыбы обычно молчат(шутка) -
Обидно, что перед целью не гнушаются атакой в 6-7 гильдий на 8 несчастных визардов, это не есть статус ФА
Что я слышу? Если не прошли - так "аццкий" прекаст, который просто невозможно пройти. А если прошли - так весь супер-прекаст просто испарился? Ни профессоры - трое, кажется?- ни сины, ни госпелы не зажгли? А ведь трюмы нашей звезды смерти даже не загружали мастелами, обошлись банками.
обрати внимание на скрины, которые выложили ВАШИ же согильдийцы. Начало прорыва. Если ты там найдешь безгильдийного профессора - я пойду - куплю себе очки. Так что качества прекаста было не то. Это раз.
А два - если ты опять же обратишь внимание на ВАШИ скрины, пробили вы нас сверх тактикой: попали своим ЛП в промежуток между перекастом лока(увы, наши локисты стормозили - не зажгли). Ну, а дальше было дело техники... тьфу, то есть мяса в 7 гильдийпротив 2.
Так что выводы только одни. Мы протупили, и ваше мясо прорвалось
Ну что же... мы сами виноваты. Будем исправляться. :)))
P.S. еще раз повторяю. гв было хорошее. мне понравилось, не смотря на то что ХА альянс был на этом гв всего в 2 гильдии(остальные по некоторым причинам были... ммм... не совсем присутствующими на гв). И я считаю что наши 2 гильдии (хаосы и инфы) сыграли весьма достойно против примерно трехкратно превосходящих сил. Получил кучу фана и эмоций. ФАА, вам большое спасибо что оправдали наши надежды и пришли на этом гв. Приходите почаще полной атакой. -
OlegS, Скромность - одна из твоих черт.
Ps Так если ты не знал -
как любят говорить представители ХА: "вы отмазы лепить большие любители. "
покажи плиз где отмазы? или теперь в отмазы входит констатация факта?
Вы САМИ утверждаете что прекаст был слабее чем обычно. -
VendeR, ага, а "носороги не играют в игры"
-
@Blees:
DMN81, Зачем эти вопросы ? Цель иногда оправдывает средства, а для получения самоудовлетворения можно, даже я бы сказал нужно тратить деньги! По существу было 3 захода полноценных, там как ни ешь - либо ты живешь либо умираешь, то есть сьели они не более 500 белых на танка, что для гильдии статуса ФА - отнюдь не много.Обидно, что перед целью не гнушаются атакой в 6-7 гильдий на 8 несчастных визардов, это не есть статус ФА
нас было 8 гильд - ты забыл культ лося еще!
-
DMN81, а помоему професор был..как там, Лани криста вроде. Не безгильдийный, а в маленьком хаосе...что впринципе на кач-во провока не влияет.
З.Ы. Мб я и не прав=)