Забабахаем опрос!
-
Элдер, тема-то простая - поиск кратчайшего пути в графе. Вот только я хочу сделать это все в 3д и на опенгле визуализировать.
-
Moribeth, а с сином не была? дня 3 назад?
-
Элдер, на слиперах? Нет.
-
Moribeth, мдя... сложновато будет имхо.
-
Син убийца, у мну Элдер... если только он опять не забьет качацца и не сбежит на арену :evil:
-
Син убийца, без приста лучше в нифе имхо, там только луны дое.....
Хотя тебе и на слиперах норм. будет, у мя фли ниже. -
Син убийца, на слиперах, там как-то отморозков меньше, я не помню, чтобы там монка задирали. Даже ханты более-менее адекватны, плюс Снежка моя любимая попадается.
А в Нифе каждый первый - лутер, каждый второй - килстилер.
Плюс пока этого несчастного Блади найдешь....... Короче на слипах я был долго - а в Нифе побегал в бытность ако с хантом и уже 80+ монком пару часов после фразы РабиЕнРоуз о том, что там комберу плохо. Да, плохо, но не из-за мобов. И не только комберу.
ЗЫ И у мну на слипа уходит 2 инвестигейта - 56 СП, они пеестают попадать при 217 или 218 фли - сины их по одному-два нормально держат вроде, Snejilik - синочка на слипах часто качалась. -
Moribeth, значит у меня склероз.... с кем же я там бегал? с присти одной, встретили Хидеки....
-
Элдер, это, вроде, раньше было, не?
RavenD, странно, не лутили у мну там ни разу... киллстилят, конечно, часто, но обычно не со зла, а по доброте душевной :mrgreen: -
Moribeth, не, ну локлут рулит, но они хотят, по глазам видно. :twisted:
Не люблю дауноопасные карты типа Нифа, Пляжа и Гонрюна.... -
RavenD,
-
А не сварганить ли ТУ/МЕ приста......... В Амаце и на друидах.... Батлсага хотел - но чего-то рука не поднимаицца....
-
Тогда уж на мумий в пирамиду
Они повкусней будут. На друидах больше 75+ сидеть заколебешься. А с МЕ можно во 2й ниф идти - там народу-то поменьше.
-
Moribeth, да просто по Амацу ностальгия вдруг. :mrgreen: Видел угарную картину, когда какого-то из своих нубиков качал - пристессу под Пронтой с чатом "Качаю новисов партиями от 10 штук". Она их вела на попорингов - просто детсад на прогулке. Попоринга стукнула, он кинулся на нее - нубы на него. Каждый по разу ножом ткнул - только зеленые брызги полетели. Это было что-то. :mrgreen:
-
Moribeth, да в принципе можешь идти, ты же знаешь, что мя качается соло чаще (ибо гордый, а шары уже нету), да и пара часов на арене или гв (завтра гв!! буду кого-то резать :twisted: ) не помешает.
-
Понимаю
Кайф... сама иногда в пайон-данж заглядываю - ностальгия
А из Аматсу и не вылезаю - качаю аколиточку на монкшу
-
Син убийца, если б я стока на райдриках просидел, скока на слиперах - я бы карту точно выбил (одну слиперную выбил) - и натурки, выбитые за это время, не стоят 40кк....... От райдрика надо 196 фли для 95%-ного уворота (я там своего 72 рога соло качаю иногда), и на карте не видел больше 5 человек. Хотя рога арчеры достают, видят в хайде, сцабаки.....
Moribeth, не, мну тока жену качать забегал на жабах (БСу еёйную), причем сделал приятное открытие - шинобей могу соло класть без азуры. :twisted: Отольются шинобу аколитские слезки..... :twisted: А, еще из приятного - рогом теток попинать, из них старкрамбы часто падают и воруются, и по 6к с вендинга уходили. -
Народ, серьезно...для чего эта тема??? :roll:
По поводу первых 4х страниц могу сказать, что если человек пишет свое место нахождения (и проживания :roll: ) орфографически неправильно, это не значит, что он..эээ..."нерусь"
PS: Пишите меня в Новосибирские ряды дизайнеров (будущих) и пивохлебов (нынешних)
PPS: (чегот вспомнилось к месту) Я русский выучил бы только за то, что НЯки на нем не пищали....
PPPS: такс...йад был..стена была..бобруйск с жЫвотными был...ага!..они забыли топку
Детский сад....здесь в оффтопиках постоянно так темы начинаются?
:roll: :roll: :roll: -
Макс Stein of Beer, не нравится - не ешь :evil: Мы тут места кача синов обсуждаем.
-
Син убийца, гы) уже пол дня тяну вторую бутылку...Вина
гы) я лучше гильду качнул, чем перса нынешнего =))