Забабахаем опрос!
-
нупка, тебя никто не щемил, я просто высказал свое предположение о том, что произойдет если ты стукнешься головой об стену, ты же начал огрызаться, получил ответ и выставил себя полным идиотом, нисколько не задев меня.
-
неужто ущемленный "сйипалсо"? какая жаль, я же еще недощщемил ЭТО.
нет, просто у меня есть и другие темы для прочтения, в отличие от тебя сидящего тут и пытаюегося кому-то доказать что ты не так туп, как это есть на самом деле.
-
@Развратный-Прист.:
нупка, тебя никто не щемил, я просто высказал свое предположение о том, что произойдет если ты стукнешься головой об стену, ты же начал огрызаться, получил ответ и выставил себя полным идиотом, нисколько не задев меня.
можешь себя убеждать в чем угодно, но мы оба знаем, что я не нупка, а твои жалкие попытки меня пощемить оборачиваются ничем, в прочем как и ты сам, твой розовый подчерк и твои слюнявые посты.
:oops: Я сказал: встало и ушло, нечто развратное, непонятное и убогое****** -
@Развратный-Прист.:
неужто ущемленный "сйипалсо"? какая жаль, я же еще недощщемил ЭТО.нет, просто у меня есть и другие темы для прочтения, в отличие от тебя сидящего тут и пытаюегося кому-то доказать что ты не так туп, как это есть на самом деле.
все, что меня интересовало ,я уже прочел, остался лишь ты, нечто. на что я трачу свое время, ты того стоишь, как думаешь?) -
Ребята, вы о чем вообще? О_о
-
@Moribeth:
Ребята, вы о чем вообще? О_о
я отбрыкиваюсь от развратного анацефальчика, который меня посмел попробывать пощемить. :shock: -
@Развратный-Прист.:
неужто ущемленный "сйипалсо"? какая жаль, я же еще недощщемил ЭТО.нет, просто у меня есть и другие темы для прочтения, в отличие от тебя сидящего тут и пытаюегося кому-то доказать что ты не так туп, как это есть на самом деле.
я знал, твой потолок интеллекта, это указывать людям на их тупость, большего ты неможешь. Будь здоров, расти большой. попробуй кушать шоколад, говорят мозг стимулирует. -
так теюя говариш защемить?
-
@Dark-Horsman:
так теюя говариш защемить?
не, я говорю, даже пытаться не стоит, все равно ничего не выйдет, вон развратное ушло плакать от своей жалкости. :arrow: туда, где его личная, именная, авторской работы стена. -
вообще-то я в игру уходил.. а то что ты тут понаписал еще больше свидетельствует о твоей тупости.
-
@Развратный-Прист.:
вообще-то я в игру уходил.. а то что ты тут понаписал еще больше свидетельствует о твоей тупости.
о, ты превзошел самого себя этим гениальным постом, аплодисменты. -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
да и стиль разговора у тебя соответствует 12-13 годам.
-
@Развратный-Прист.:
да и стиль разговора у тебя соответствует 12-13 годам.
ну конечно, эту фразу ты наверно долго рожал. Собрался с мыслями, сосредоточился, напрягся и выдал шедевр стеба! еще раз аплодисменты. -
ручки не устанут апплодировать ?
-
Развратный Прист., а ты сам все в Ворде проверяешь?
Ачепятки не труЪ....и завязывайте эту тупость....аж бутылку Вина выронил =] -
у меня нет надобности проверять что-то в ворде
-
@Развратный-Прист.:
что такое ворд, я тупой кретин, ничего не знаю ,кроме стены, бобруйска, щемись и т.д. фразы у меня плоские и анацефальские, достоиные щемления и унижения меня как полного идиота, шутки :arrow: я собой доволен и горжусь своим маразматических ходом моего маленького мозга
вот так.. :arrow: развратное убогое существо, видишь свою именную стену? -
о да.. ты крут, можешь еще сочинить, а мы тут все посмеемся
-
kirPB, Можешь уже успокоится, ты уже всем показал что мозгов у тебя нет.